找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半截锯条

[其他事项] 见义勇为者诫!

开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 02:33
    就这叫花子要饭也比你缠的要艺术的死乞白赖的劲。能让大家认清你的嘴脸,你就继续下去啊……
    无理搅三分 ...

才发现你一会追捕,一会又柯南,原来是个哈日的。
    慵懒

银河 发表于 2014-7-21 02:20
    胫腓骨骨折,光手术治疗就得两三万,你那个两三千大概是你出生时的行情。后续如果按三个月的误工和护理 ...

我又浏览了一遍原文,文中并没有您提到的”胫腓骨骨折“,只是说是脚断了,打上了石膏。脚断了的情况,在医生看来就是骨裂也有患者说自己脚断了……。
    您说您不反对抓色狼,可您反对暴力伤害,我承认:我也反对暴力伤害。可您想过没有:如果大家都因为害怕伤害到作恶的人,那么有人伤害到你我的时候也就没有人敢站出来替你说话了!
    是的,暴力伤害是不对的!可是,您怕伤害了的暴徒等伤好了以后又会怎么来回馈这个社会呢?您怕伤害了暴徒的腿,怎么就不怕伤害了所有敢站出来帮助别人的心呢???
    实话实说:我碰到这事儿我就不敢帮忙。您扪心自问:您敢吗?

请原谅,我真的不是想要卖弄自己的知识。只是有感而发而已。

如果您同意,我想转载一篇小文。以表达我对社会几近幻灭的痴狂……。

”在美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,铭刻著一位叫马丁.尼莫拉(Martin Niemoller)的德国新教牧师留下的发人深省的短诗。尼莫拉曾是纳粹的受害者:
    “在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;
    接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人; 后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员; 此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我是新教教徒; 最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”

又在混淆视听了,出不出手和把人打残是一件事情吗?  发表于 2014-7-21 03:19
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 02:59

你还真是把无聊当有趣啊?那你继续好了,就这样窜上跳下的猴戏,我可不陪你玩!自己可以多嗨几个ye的!千万别停下!继续你狂乱的脚步。我会一直注视着你的混乱,直到你口吐白沫为止的。

有胆子挑事,没胆子应着?一会骂人精神病,一会骂人同性恋,现在说不过了开始装清高?  发表于 2014-7-21 03:33
    不是你要继续的吗?白纸黑字,别怂啊。  发表于 2014-7-21 03:32

拉伊尔 发表于 2014-7-21 03:06
    我又浏览了一遍原文,文中并没有您提到的”胫腓骨骨折“,只是说是脚断了,打上了石膏。脚断了的情况,在 ...

你撒一个谎就需要一堆谎来圆。
    无聊

allosaur 发表于 2014-7-21 02:59

别的我也不想多说了,我只想问问,你多大了,是干嘛的?上班否?

如果你已经步入社会了,就你这种矫情的处事状态,能否在社会上生存?

如果你是个无业游民,或者是正在学校里上学的孩子,劝你还是多利用看论坛的时间好好学习,或者投一投简历,赶紧为自己以后的出路多费费心,给家里分担一些你应当分担的责任。当然,你爹要是有钱有势、他也有折进去的可能。所以还是靠自己比较稳妥!这个社会不是你幻想的那么美好,如果都像你说的那样,凡是都按程序办事儿,也不会有那么多的行贿 受贿了。当然,现在网络如此的发达,很多东西可以传到网上利用大众的舆论来施加压力。我可以负责的告诉你,很多大事儿 你依旧是看不到的,上面会直接下达指令、你网站就必须要删除所有相关的东西。

从你开始发言 到现在  我只能怀疑你是每天7点,准时打开脑壳儿开始洗,7点半再把脑壳盖好的人。

好心跟他描述一下这社会是个什么样的。这人非要和别人抬杠说是大象是我摸的那样才对……。这档次够小学生水平吗?  发表于 2014-7-21 12:42
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-21 08:27
    别的我也不想多说了,我只想问问,你多大了,是干嘛的?上班否?

如果你已经步入社会了,就你这种矫情 ...

呦,瞧瞧这口气,呵呵。装b装到底了啊?还开口闭口叫别人小孩子,装作已经七老八十的样子,其实是因为已经落伍了吧。
    不同意你的观点就能被说是没见过世面 没社会经验?一天到晚在网上装作高人一等的样子,才能满足你小小的虚荣心?
    生活不易,谁没经历过点什么,都和你一样内心脆弱?张口闭口都是多少年前网上的东西,这就是你的社会经验?
    脑子里全是负面低级的东西,还是一副小人没得志的嘴脸。所谓的音乐专业白学了吧,好的东西看不到,社会的发展进步也看不到,劝你早点改行吧。你认为的光明就是有权有势有钱?嘴上挂着的全是拼爹的东西,多少人自己努力奋斗获得成功完全看不到,也是因为你自己多少有点自知之明,知道靠自己不行吧?
    事情结果不是出来了吗?和号称在法院待过的你 预测结果不太一样吧,呵呵。见过世面的在法院待过的?白待了吧。这智商自己多顾着点自己吧,竟然还有空在网上装牛逼。看起来也没多牛逼嘛?网上说的什么都信,这就是你见过世面的表现啊?脑袋瓜子是摆设啊,什么都不会自己想。一个见义勇为的事情还联系到了多少大事情,大事情你负得了责?还负责的说,真把自己当根葱了啊。

对!就是你这句话说对了!别人都不是葱!只有你才是哪根葱!!!  发表于 2014-7-21 12:44
    无聊

allosaur 发表于 2014-7-21 10:57
    呦,瞧瞧这口气,呵呵。装b装到底了啊?还开口闭口叫别人小孩子,装作已经七老八十的样子,其实是因为已 ...

你怎么跟疯狗似的?社会没负面?抱歉,我看到的负面太多了,没什么正面的!

你那么厉害你扶老太太去啊!谁倒了你扶谁!那才是正能量!我们都是小市民,混饭吃而已。处处都要小心。

结果出来就出来呗,也只能说明就这一个案子。中国那么大!你还能保证都能正常的处理?

你愿意抱着梦活着没人管你,我们也只是发表一下自己的意见和建议!我们也没法左右你的思想,你愿意做什么,是你自己的事儿。中国目前就这状态,管好自己就行了。咱们俩都特别饿,我有一碗肉,我在你旁边吃,我不吧唧嘴  这就是善良了! 换句话说,我分给你吃,你吃坏了肚子。你TM没准还让我带你看病去呢!

案子出来的是结果!可判案子的过程是那么的曲折!所以才有那句老话:内行看门道,外行看热闹!当然,结果是好的,可下一回楼下的进去可就不一定怎么样了呢。  发表于 2014-7-21 12:48
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-21 08:27

如果你已经步入社会了,就你这种矫情 ...

我还真就奇怪了,我干什么的多大岁数?你什么都不知道,就敢隔着电脑妄加揣测?
    言谈举止之间透着一副对整个社会的失望,郁郁不得志的样子。装的好像已经五六十了,和我家门口看大门的每天酗酒的老头子一个语气。
    要真是暮年了,你还会张口闭口全是拼爹?灰色的东西是存在,然后你整个心思都注意在这上面,你再提高几次层次,也看不到你嘴里的光明吧。呵呵

既然你已经意识到有灰色状态的存在了还要心存光明不加避让!那你就继续大踏步的往前走吧……  发表于 2014-7-21 12:52
    没事!就你这癫狂状态。就是活到90岁——那日子也没活到你身上!  发表于 2014-7-21 12:50
    无聊

allosaur 发表于 2014-7-21 11:11
    我还真就奇怪了,我干什么的多大岁数?你什么都不知道,就敢隔着电脑妄加揣测?
    言谈举止之间透着一副对 ...

你要觉得你这种状态可以在社会上生存,你就尽力的坚持自我!

行了。。。好自为之吧!毕竟隔着电脑。谁也不知道谁是什么状态

把自己的日子过好了,才有能力和时间去帮助别人。

等着看见义勇为笑话的人,可能去帮助别人?呵呵  发表于 2014-7-21 15:22
    “好自为之”在它身上能找到影子吗?就知道争强斗胜连好赖话也听不懂。放心连李刚的儿子都不会像他一样的……  发表于 2014-7-21 12:56
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-21 11:08
    你怎么跟疯狗似的?社会没负面?抱歉,我看到的负面太多了,没什么正面的!

你那么厉害你扶老太太去啊 ...

你管好自己的嘴先吧,你有什么资格张口就是 别人没见过世面 什么事情都是yy的?
    你看到的全是负面的东西,那是你自己圈子的问题。你看到的就能代表整个社会了?
    预测错了就错了呗,都没胆子承认。中国是这么大,是不能保证什么都是正常处理。但你嘴里到处都是徇私枉法的就很合理了?
    你自己不敢见义勇为,没人强迫你,本来那就不是普通市民必须做的。但是别人做了,你跳出来唧唧歪歪的,幸灾乐祸,什么玩意。

多了不说,李XX案子里那么多人,怎么就报了他一个人的名字?别的人你都知道是谁吗?前几年海军副司令,被二奶闹大了备查,人家在香山有7,8套别墅。二中院门口经常拉着横幅跪一排人,这都是我看到的  发表于 2014-7-21 14:34
    ”不敢见义勇为,……本来那就不是普通市民必须做的。“这句是个大实话!我不敢笑话你,我就是不敢做,更不敢乱做!实事求是  发表于 2014-7-21 13:03
    哈哈。“没见过世面”这话还真没人敢套到你头上。这是我看到的你对自己最中肯的评价了!恭喜你!终于和我们意见一致了……  发表于 2014-7-21 13:00
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-21 11:19
    你要觉得你这种状态可以在社会上生存,你就尽力的坚持自我!

行了。。。好自为之吧!毕竟隔着电脑。谁 ...

“我是在唾弃这个社会,我没有幸灾乐祸...因为我就知道会是这个结果!那个所谓被抓的,不知道满不满18岁,你没进过看守所吧,知道什么叫崽筒先扒三张皮吗!看守所一天吃几顿饭?一周放风几次?知道啥叫风圈儿吗?”

就这样还唾弃这个社会呢,愤青都不如。一个学音乐专业的,有过进看守所的经验,看样子还是几进宫了,不知为耻反以为荣?
    就你这样的,不去祸害别人就已经是行善积德了吧。
    无聊

allosaur 发表于 2014-7-21 11:31
    “我是在唾弃这个社会,我没有幸灾乐祸...因为我就知道会是这个结果!那个所谓被抓的,不知道满不满18岁 ...
    呵呵。。。行了  你爱怎么咬就怎么咬,无所谓。

爱喝牛奶  不一定要养一头牛~懂什么不需要亲身去体验,就好比想了解疯狗,不一定要养一只!有时候在论坛找一找就可以了~

我昨晚就在想:有时养上一只也挺有趣儿的!闷了就说:”叫几声,叫好了赏你一口……,“  发表于 2014-7-21 13:07
    有本事你就讲道理,自己挑的事最后说不过了就开始乱咬了,呵呵。  发表于 2014-7-21 12:48
    慵懒

银河 发表于 2014-7-21 08:06
    你撒一个谎就需要一堆谎来圆。

请问您从哪个窟窿里看出本人又在哪个地方撒谎了呢?高人!
    “胫腓骨骨折”这词是你嘴里吐出来的呀?我怕我弄错了,于是又看了原文没有这个。难道那个色狼是您自己吗?不然,你怎么那么清楚色狼哪里骨折了?还非常不乐意大家支持正能量?

真好笑啊,只会在别人回复的帖子里面点评啊,精神胜利法?  发表于 2014-7-21 13:24
    别怂啊,只会躲在点评里面唧唧哇哇?不是你说要继续的吗,等着你呢  发表于 2014-7-21 13:22
    正面等着你回复呢,别只会在点评里面唧唧歪歪,这么怂?  发表于 2014-7-21 13:18
    挑事的难道不是你吗?现在说不过了,就说别人争强好胜。  发表于 2014-7-21 13:02
    行~你接上班儿了。。。哈哈  发表于 2014-7-21 12:41
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 12:38
    “胫腓骨骨折”这词是你嘴里吐出来的呀?我怕 ...

有本事就 就事论事,讲道理讲不清 就搞人身攻击还转弯抹角的,有意思吗?

一方面标榜自己正能量,一方面又宣扬暴力手段,这就是你的正能量?等着你呢,不怕和你辩论,就怕你不正面回答 一直胡搅蛮缠。

开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 12:38
    “胫腓骨骨折”这词是你嘴里吐出来的呀?我怕 ...

本来我和你屁关系都没有的,各种暗示我住过精神病院,现在又暗示别人不是好东西,这就是你的正能量?
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 03:31
    你还真是把无聊当有趣啊?那你继续好了,就这样窜上跳下的猴戏,我可不陪你玩!自己可以多嗨几个ye的!千 ...

呦,有本事来回复嘛,何必又只点评呢,说说风凉话搞搞暗示性的人身攻击,就这么点出息吗?
    无聊

“我是在唾弃这个社会,我没有幸灾乐祸...因为我就知道会是这个结果!那个所谓被抓的,不知道满不满18岁 ...

这是我在银河 《神哪!你拿什么来拯救这满世界的丧尸 》 里的留言
    哪特么的不对了?我说如果上了 出手重了   搞不好  还是得给人家看病。

这尼玛也有错?这叫挑事儿?我说这个帖子应验了 上次的留言怎么了?我是给你们看的?俩帖子都是银河的!银河上个帖子把不上去帮忙看热闹的人比喻成僵尸~我留言说:
    还是国内的法律不完善,说白了。周围的人上了,把那帮邪教徒打坏了,搞不好  还是得给人家看病。赔钱....因为大家在上之前  谁都不知道法律最后怎么判

这个帖子  有人上了,打坏了,银河有说下手重了! 你们都是神啊!在那种状态下,还能稳健出手,保证不会打坏?甚至在出手前是不是还需要问当事人最近补钙了没?

你自己心里阴暗,理解能力有问题,还以为谁都要针对你?  发表于 2014-7-21 13:16
    看来你嘴下不留德习惯了,呵呵。  发表于 2014-7-21 13:11
    你和银河的事情 和我没关系,你一张口一闭口就说 没见过世面 这种鄙视口吻的话 不是挑事 是什么?  发表于 2014-7-21 13:07
    无聊

你以为这样就能提高你的知名度?
    针对?我该睡觉睡觉,该吃饭吃饭,我凌晨3点还等着跟别人较劲?那叫针对!

我发表了自己的看法,赞同不赞同  是你们的事儿!我说上访被抓精神病院,这又不是没有的事儿!
    你觉得XX如此美好~你就拥护啊!我也没说你什么啊!你要觉得这样还不够,你申请去给领导们更衣换鞋什么的也可以!不过得先做个小手术而已...

我几点睡 多大年纪 干什么的,关你什么事,这么关心?  发表于 2014-7-21 13:39
    几进宫了啊,牢里的事情门清嘛,这就是你说的社会经验啊,呵呵。  发表于 2014-7-21 13:37
    说个精神病院不是免费住 就让你认为是挑事?不同意你的观点就是挑事?真以为自己是个什么东西。  发表于 2014-7-21 13:36
    别混淆视听,我到现在没说过**。就事论事,别扯有的没的。是你自己想给领导们更衣换鞋吧,呵呵。  发表于 2014-7-21 13:34
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-21 13:26
    你以为这样就能提高你的知名度?
    针对?我该睡觉睡觉,该吃饭吃饭,我凌晨3点还等着跟别人较劲?那叫针 ...

要是赞同不赞同是我的事情,你还叽叽喳喳个不停干什么。
    不就是网上吵个架吗?这个都不敢承认。你到现在还以为自己是个什么东西,和你吵架能提高知名度?
    正面说不过了,也学着搞人身攻击了?果然是几进宫的小混混啊。
    无聊

allosaur 发表于 2014-7-21 13:33
    要是赞同不赞同是我的事情,你还叽叽喳喳个不停干什么。
    不就是网上吵个架吗?这个都不敢承认。你到现在 ...

什么叫学着搞人身攻击?

就攻击你怎么了?你以为你还能比那个保安坚挺多少?哈哈~吹口气儿你就躺下 让别人带着你去瞧病了!你还以为你是什么?就冲着你逮谁咬谁...肯定没少挨揍吧!每次都能赔你不少钱,肯定觉得世界光明啊!你也就敢网上吵吵架,现实生活中,你能有网上这么嘴碎?你生活中话秘  没被抽过?小混混打你这样的,一两个  绰绰有余吧~~~进看守所的不一定是坏人,坐政府机关里的也不是没有流氓!社会现象就是这样,老大的孩子惹事儿   你连叫啥都不知道!李XX案   那么多从犯   怎么名字不公布?李XX在一中院判的!除了当天开庭的法官,书记员。全院放假....这就是他们所拥有的权利。包场   这还不够阴暗?我说社会阴暗  挨着你蛋疼了?

你昨天跟   拉伊尔    战到凌晨3点多。你丫那么光明  怎么不看看楼下大排档  有没有流氓调戏妇女?怎么不看看夜里捡瓶子的老太太有没有摔倒?

就是有你这样的人,社会才会有这么多阴暗面。  发表于 2014-7-21 14:11
    还“谁后门也比你嘴紧”呢,你的后门比你的嘴还松,好了吧?  发表于 2014-7-21 14:07
    呦,嘴脸终于显露出来了啊,前面不是装文明人吗  发表于 2014-7-21 14:01