找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半截锯条

[其他事项] 见义勇为者诫!

慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 00:26
    你也知道那些是小说是电影啊?
    且不说抗精神病药的副作用 毒性反应,就是正常药理作用,自己去百度一下 ...

呦呵,你小子还知道不自量力这个词呢?懂得不少啊?
    一看你就没打过官司,你以为法医是你们家的,说来就来说走就走?你别说那么多的废话,你先申请个法医程序试试?还扯什么法医鉴定呢?这案子谁申请的法医鉴定?你啊?不怕给你说,这案子根本就没有法医什么事儿!退一万步说就是法医来了又怎么样?你怎么个鉴定不是自己弄的?你以为是柯南来了~~~。哈哈哈。行了,还是赶紧看你的柯南要紧!!

至于,精神病药品的毒害性我们就不用在公认的基础上讨论了。讨论了也没用啊!你讨论了五个小时它还是有毒的,这药品不可能没毒。谁不信谁可以试试嘛。

最后你居然认为追捕是部小说!!那我只能说你无知无畏了!我是不会告诉你主人公是怎么躲过药品的毒害的……

下面给你上课了,不用你去百度了哈。张口闭口是柯南,柯南是你偶像啊?司法常识都不懂,还有脸叽叽喳喳。  发表于 2014-7-21 02:35
    这个事他要是去做伤残鉴定确实是临床法医的活,这个可是自愿的。  发表于 2014-7-21 01:00
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 00:34
    还以为能说出来什么有说服力的东西呢,结果理论依据就是小说电影,笑掉大牙了。
    就算是有可能,小说里的 ...

哈哈哈~~,哈哈哈哈~!使劲笑!!笑掉几颗大牙了?
    小说电影不可信!你以为你去过几次精神病院就很可信了?
    你说你有亲身经历去过精神病院,并没有逃脱医生的魔爪,我当然信啊!
    要不然一说起这事儿也不会这么着急上火了。非得要死气掰咧的争个明白~~~。继续,小子

呵呵,说不过就又搞人身攻击,真有本事。  发表于 2014-7-21 02:54
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 00:43
    呦呵,你小子还知道不自量力这个词呢?懂得不少啊?
    一看你就没打过官司,你以为法医是你们家的,说来就 ...

既然你不懂,我就告诉你:伤残等级必须经过法医鉴定。没有达到轻伤,只有轻微伤,检方就没有起诉的依据。如果小涂被认为不是正当防卫,就一定要经过法医鉴定程序。

然后,明确的告诉你,现在的法医就是这么牛逼。想伪造,门都没有。
    微量测定就是能知道你在什么地方受的伤,炎症反应能知道什么时间受的伤,创伤类型能知道什么东西造成的。口供可以造假,物证不会。

说到现在还没看出来我是干什么的?别把自己的无知轻易暴露出来

如果真的要我猜你的身份,我会大声的告诉大家:”真相只有一个……!“。哦,少来!某人要真这么牛掰!去帮那两个好少年洗清冤屈去啊!去到你所在的xinfang局门口帮助几个苦逼吧!没用的少年!  发表于 2014-7-21 01:18
    “微量测定就是能知道你在什么地方受的伤,炎症反应能知道什么时间受的伤,创伤类型能知道什么东西造成的。”这个叫因果鉴定吧?  发表于 2014-7-21 01:05
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 00:34
    还以为能说出来什么有说服力的东西呢,结果理论依据就是小说电影,笑掉大牙了。
    就算是有可能,小说里的 ...

关于吃药咽下去的解决方法在我说的那篇文章中有具体的描述,至于抽血验证居然那个高智商病人也想到了解决办法。至于什么办法就要你自己去做了功课再来yy了。还有就是那些医生也是做一天和尚撞一天钟,凡事儿也就做个差不离儿。谁在精神病院真的这么敬业呀?这年头在社会上混的谁都不是傻子~
    当然,我看的这文里这人是想到办法的人侥幸逃脱了。当然有更多了人没有逃脱的,这样的人最后也只能是悲剧了。可这说明不了把人关精神病院的事儿不存在。至于有些人信不信那就不是我能左右的事儿了……。

别混淆视听,你也就这点本事了。前面就说了,以前小地方可能存在。至于你说的出来还报复的事情,呵呵,网上说什么都信啊?  发表于 2014-7-21 02:00
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 01:09
    关于吃药咽下去的解决方法在我说的那篇文章中有具体的描述,至于抽血验证居然那个高智商病人也想到了解决 ...

针剂和电休克,你给我找找办法啊?
    都被收买了去作奸犯科的sb医生 就算再sb,也会给自己插屁股吧?
    你还真以为所有人都和你一样,做一天和尚撞一天钟每天都混啊?

开心

我已经完全看不懂你们在吵什么了。。。。。。
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 01:09
    关于吃药咽下去的解决方法在我说的那篇文章中有具体的描述,至于抽血验证居然那个高智商病人也想到了解决 ...

呦,不是要死磕到底的吗?别光点评啊。不是说别人yy狡辩吗?和你说事实道理,有本事你自己别光狡辩啊。
    到现在这件事情什么结果,都不知道,还在这里叽叽喳喳?键盘侠不用负责,对吧。

慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 01:17
    针剂和电休克,你给我找找办法啊?
    都被收买了去作奸犯科的sb医生 就算再sb,也会给自己插屁股吧?
    你 ...

办法?不用我给你找。文章的主人公自己有办法。想知道什么办法管用?自己去找答案啊!我是绝对不会告诉你这货是先麻醉了对手然后再……。
    至于你了解的sb医生”插“屁股的小嗜好,那是你们俩好基友的秘密。别人应该是不知道的。
    还有,我的敬业与否和你有一毛钱关系吗?相反,现实中的我相信比绝大多数人敬业……。

PS:从没象某人一样吹过我自己有多大本事!但是,这样错到”插屁股“的本事还是不敢有。那是专属坐席呀……

一边说社会上没人是傻子,能混就混了,一边再说自己敬业,呵呵。  发表于 2014-7-21 03:43
    你也就这点本事,抓着错别字搞人身攻击了,有本事别编辑啊。  发表于 2014-7-21 02:47
    抓着错别字 搞人身攻击,你也就这点本事了。  发表于 2014-7-21 01:48
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 01:30
    办法?不用我给你找。文章的主人公自己有办法。想知道什么办法管用?自己去找答案啊!我是绝对不会告诉你 ...

又是老一套,键盘侠在网上永远不会输。呵呵
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 01:28
    呦,不是要死磕到底的吗?别光点评啊。不是说别人yy狡辩吗?和你说事实道理,有本事你自己别光狡辩啊。
    ...

谁在狡辩谁知道!!
    你要想空口乱咬还想不劳而获的心理路人皆知啊!事实是什么?事实就是这个人逃出来了。
    至于用什么办法,有办事自己找去呀?你以为谁都喜欢给你上课啊?

事实是就是一部电影,非给你说成了事实,呵呵。  发表于 2014-7-21 02:04
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 01:28
    ...

你也知道键盘侠啊?!!仗着自己的一知半解就指手画脚,一看就知道你在现实中是最无能的货了。到坛子里来逞个能,以为你能怎么地了???呵呵了

你就说我哪点说错了吗?不要混淆视听啊,前面的白质黑字有本事别编辑啊。不知道是谁不懂装懂?  发表于 2014-7-21 02:56
    呵呵,只是看到你无知的言论来纠错而已。  发表于 2014-7-21 02:01
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 01:35
    又是老一套,键盘侠在网上永远不会输。呵呵

功课不想做,嘴巴又不服软。这煮熟的鸭子也是就硬个嘴壳了……。

嗯,你的嘴巴确实很硬。  发表于 2014-7-21 02:05
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 01:39
    你也知道键盘侠啊?!!仗着自己的一知半解就指手画脚,一看就知道你在现实中是最无能的货了。到坛子里来 ...

行了吧,还在继续秀下限?这不是无知,是弱智了吧?

你的最终目的也不就是秀个智商嘛!你赢了!  发表于 2014-7-21 02:36
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 01:42
    功课不想做,嘴巴又不服软。这煮熟的鸭子也是就硬个嘴壳了……。

咦,人呢?不是死磕到底吗?明天我休息呢,光看ti4 太无聊了。
    开心

kuma5555 发表于 2014-7-18 09:58
    放心吧,公安机关是不会冤枉一个好人更不会放走一个坏人的

其实我根本不是搞法医的,知道些常识然后随便编话而已,哈哈。
    有些人还号称社会经验多么丰富,一诈下就漏气了,连我这半瓶子醋都没有还在到处晃悠。

拉伊尔 发表于 2014-7-20 22:11
    层主有没有想过只是把人推开怎么就会造成骨折?这流氓有丰富的社会经验,最起码比你我要多的多……。试想 ...

胫腓骨骨折,光手术治疗就得两三万,你那个两三千大概是你出生时的行情。后续如果按三个月的误工和护理计算,按深圳的薪水标准也要三万左右。色狼要他赔六万不算过分。

我并不反对抓色狼,因为这事儿比抓劫匪安全很多,但我反对借机伤人作恶,性骚扰是定性很轻微的违法行为,但当事人一脚出去断两根骨头六万没了,后果已经和犯罪类似,法律本来就不该保护这种暴力行为。如果有人理解能力不够,建议反复多读几遍。

呵呵,掉两颗牙都算骨折都够鉴定成轻微伤了赔偿都以万计  发表于 2014-7-21 11:05
    咱们都不在现场,具体现场发生了什么,怎么发生的,我们都不知道。现在社会上讹钱的事儿也不少。http://v.youku.com/v_show/id_XNzIzMzE0MjA0.html  发表于 2014-7-21 08:05
    慵懒

”如果真的要我猜你的身份,我会大声的告诉大家:”真相只有一个……!“。哦,少来!某人要真这么牛掰!去帮那两个好少年洗清冤屈去啊!去到你所在的xinfang局门口帮助几个苦逼吧!没用的少年!“
    呵呵,如果有人看到这话就以为别人都猜这货是搞法医的,那他还真是无知+自欺+自恋。说穿了这是柯南的一句台词儿。话都看不懂就别想和他说理了……
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 01:45
    行了吧,还在继续秀下限?这不是无知,是弱智了吧?

如果这样还点不醒你,你就继续弱下去吧……

有本事正面讲道理啊,事情都说不清楚,还有脸说别人没本事  发表于 2014-7-21 02:33
    就你还指点别人呢?事实依据一个没有,理论依据是一部电影,还以为那电影说的是真事....  发表于 2014-7-21 02:29
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 02:23
    ”如果真的要我猜你的身份,我会大声的告诉大家:”真相只有一个……!“。哦,少来!某人要真这么牛掰! ...

出来了,哈哈,虽然不是搞法医的,但是我说的都是事实啊。
    yeah,继续打脸的节奏。一个骨折2 3k,你找的哪个老军医啊?
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-21 01:56
    咦,人呢?不是死磕到底吗?明天我休息呢,光看ti4 太无聊了。

就这叫花子要饭也比你缠的要艺术的死乞白赖的劲。能让大家认清你的嘴脸,你就继续下去啊……
    无理搅三分是吗?可以啊!帖子都在上面摆着呢。大家可以看啊。不用跟你没完没了的说,谁是谁非大家一看就明白了。
    当然,至于楼主的本事,大家也都有个是非公断。自己看吧。
    要说休息,我算了一下——大概有三个月吧。这几个月我都没事儿……

不知道是谁先挑的事,还有话不敢直接说,非要暗示我进过精神病院。对,我是过去轮转过3个月。有话直说啊,小人。  发表于 2014-7-21 02:51
    “非得要死气掰咧的争个明白~~~。继续,小子” 呵呵,没事,慢慢来呗。  发表于 2014-7-21 02:46