找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Koothrappali

[咨询探讨] 给AC米兰辩护两句

开心

高级黑
    活活

到今天我才知道论坛有这么无耻的版主
    擦汗

NIKO 发表于 2014-12-17 17:01
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=922685

这个明显的地域歧视帖是不是你发的?

这位战士啊,你到底要达到什么目的你直接说吧,不要把这些好久以前的东西不断地翻出来,又不讲明白你到底要干什么。
    是不是把刘罐子从版主的位置上拉下来让你觉得有了一种胜利的体验,然后产生了一种可以战胜一切的错觉,多处开战,要借着倒罐的风潮把卡森,九千这些一并拿下。
    我能在刀友潜水近十年也不发几个帖子,但你的作法已经让我都忍不住要说点什么了,一会儿九千,一会儿刘罐子,一会儿卡森。
    刘罐子不是什么好人,我观察过她两年,对她也只能用妖孽两个字来形容。
    只是她飞扬跋扈的时候居然没人撤她,结果慢慢不怎么发帖开始朝着潜水党靠的时候又把旧账翻出来把她给撤了,这就好玩了。
    她不是好人,你说的东西也是有道理的。但你不断地挖掘以前的东西来打击她你就觉得自己是正义的使者了,然后带着这种正义的光环在版规的范围内不依不饶还觉得特有成就感?
    能不能让我恶意的揣测一下你的想法:我看不惯刘罐子,我要打到她,太好了!终于把她从版主的位置上拉下来了。咦,这个女人还没走,居然还敢来,翻她的旧帖,打服她,叫她给道歉。哈哈哈哈我又有事情做了,又有成就感了。咦,这点不够,我再开个投票,要写好一点,让大家都知道我说卡森,但谁都挑不出理来。
    不好意思,如果你真的是一个正义的使者我误解了你,你可以又找个机会把这个帖子翻出来,我也许会给你道歉吧。

评分

latanan + 1 同意
    xxxxx213641 + 1 一堆闲着无事,必须到处找事的人们。

开心

NIKO 发表于 2014-12-17 16:49
    别的事儿暂时说不清楚,版主这件事儿好说吧,到底是你主动请辞的呢?还是被螃蟹老大给罢免的呢?
    还有 ...

版主我说是我自己请辞

但是确实是被罢免

说是自己请辞是为了给自己留面子

这!都!不!行!吗!

还有

如果按照坊间的逻辑,下我版主是为了给米兰挡刀。

那,这刀我是相当愿意挡的,挡的也非常心甘情愿

2012年至2013年年间。刀友论坛因为被黑客攻击,导致众多非活跃ID,因被盗号刷广告而被封。

所有因为被盗号刷广告而被封的ID,在联系米兰后,都被恢复。

期间米兰因为操(一声)劳过度,导致眼底出血。

他当时打电话问我要不要去医院,买啥眼药水合适。

当时我把电话给我妈了,因为我怕他治不好的话,会连累到我吊销执业药师证。

我妈给他下的啥药我不记得了。

不赞成米兰删ar的ID的行为,

也不赞成米兰删56揭发9000的回帖。

虽然卡森9000这俩人的事,关我屁事

我愿意替他挡刀,是因为他真的是实实在在的在为论坛做事。

连挡刀的觉悟都没有,要这么大的胸又何用!

但是

我确实不适合做版主

我的攻击性人格,我滥用职权的扣分,删帖,禁言,以及间歇性含屎喷人的骂闲街日别人爹操别人全家

的确不是一个合格的版主该有的作为,在此我要向我伤害过的ID道歉,但是我没说我会改。

如果说2012年的时候我被撤版,我绝对会吊死在论坛服务器机房

但是现在撤,我真的觉得没啥所谓。

赚钱花钱孝顺爹妈结婚嫁人,珍惜爱护拍打喂食那些值得我保护的人。

比在论坛管这些逼事儿,实在太多了。

话说以前几乎不来生活版,所以那些事都不清楚,但是这里罐子的话说的绝对支持  发表于 2014-12-26 13:07
    赞一个,以前的都成为过去,以后自重  发表于 2014-12-18 12:20
    这话说得敞亮,点个赞  发表于 2014-12-17 21:29
    你终于吃对药了  发表于 2014-12-17 21:28
    没分了,+1  发表于 2014-12-17 20:56
    这个回复漂亮!  发表于 2014-12-17 20:43
    靠,我才发现一天只能评一次分数...  发表于 2014-12-17 20:26
    了然鸟  发表于 2014-12-17 19:29
    这话够明白的了吧,那位战士你赶紧消停的吧,这是成天闲的  发表于 2014-12-17 19:00
    大概是第一次回复罐子的贴 认真 踏实 平淡的活着真好  发表于 2014-12-17 18:54
    这话说的坦荡!第一次评论你说的话~  发表于 2014-12-17 17:55
    手动点个赞!  发表于 2014-12-17 17:35

评分

路西 + 1 因为非常同意,故而
    aiup + 1 同意
    撵山狗 + 1 罐,非常多人都挺你。
    26682505 + 1 必须赞
    花花土拨鼠 + 1 同意
    煤油8800 + 1 同意
    DERRICK + 1 同意
    soarlitian + 1 同意
    matlab7.0 + 1 同意
    狂狗追魂 + 1 同意
    瑞士自动 + 1 这回复,很具斑竹的水平
    alucard444 + 1 真想加100分
    duolaimi + 1 不知前生,只看后世
    白衣胜血 + 1 同意
    茶予茶语 + 1 同意
    mugu + 1 同意
    king_lee + 1 同意
    赤炼锋 + 1 同意
    kiwi + 1 和搅屎棍较什么真
    黑黑黑白白白 + 1 这条回复我愿意给加分。

6870558 发表于 2014-12-17 17:28
    这位战士啊,你到底要达到什么目的你直接说吧,不要把这些好久以前的东西不断地翻出来,又不讲明白你到底 ...

真的是您多虑了,刘罐子被打倒这件事儿跟我一毛钱关系没有,她那4条大罪也不是我编的,我就是好奇她是不是真的做过这些事儿?所以想来找本人问问,仅此而已。
    个人非常崇拜能月入4W,自己买房、买车、买遍prada限量版的女强人+大美人,平时想跟人家套近乎都没机会,好不容易碰见这么一个,想多聊聊,就这么简单,没别的意思。

要个QQ号,私聊。  发表于 2014-12-17 21:31
    开心

NIKO 发表于 2014-12-17 17:36
    真的是您多虑了,刘罐子被打倒这件事儿跟我一毛钱关系没有,她那4条大罪也不是我编的,我就是好奇她是不 ...

买遍prada限量版的女强人】——原文引用

你看你又含屎喷人

我的原文是——【也买得起所有prada的限量款】

这句话确实欠妥,可能是我见识少,高端货没见过,这句话确实井底之蛙了,让您贱笑。

如果您这种人有爹妈的话

可能我每个月淘宝花的钱,比您一家三口的收入都多。

当然您也可能赚的比我多

但是您怎么能仗着自己有钱就欺负人呢

您说是这个理不

双十一双十二血拼月不具有代表性  发表于 2014-12-19 16:34
    罐版别吵了。。。这楼歪的我脑袋都要炸了  发表于 2014-12-17 18:07
    慵懒

你既然为AC米兰辩护,那就不说小罐子免去版主的事。小罐子被丢出来当件事的替罪羊,这大家都看的明白。
    就像某位刀友评论的“李大好事件的时候罢免罐子是公正,现在这个当口罢免罐子是龌龊。矛盾爆发的时候要用个女人作挡箭牌……就只能呵呵了。“对这句话我深表赞同!

我之所以说小罐子的事,是要把小罐子和我放在一起对比,证明AC米兰处事不公。先不说我发的链接算不算隐私,就算退一万步,按AC米兰所谓的暴露他人隐私的说法:我发链接算暴露隐私,小罐子发jedi的姓名和地址更是暴露隐私无疑。同样性质的事,小罐子一点事没有,我就要被删ID?公平么?就算是到如今,小罐子也只是版主撤了,也没删ID吧?还要抱怨什么?要不也把小罐子ID删了以示公平?得了便宜就不要卖乖了。

另外链接的视频以前就有人发过,米兰早就看过。所以不存在你所谓的“A版一看,卧槽,黄先生是不是被对竞争手黑了”这个情况。AC米兰很明白的告诉你了:”TMD我就是护犊子了。“作为管理员的职责,要求的是公平公正的处理论坛事务而不是什么护犊子。你说米兰所说的”护犊子“是指论坛里任何一个刀匠,刀商,会员乃至版主。什么意思?米兰要当论坛里所有人的爹么?我呸!

接下来麻烦你再替AC米兰在论坛发玩真枪的帖子和照片这件事辩护辩护?知法犯法,带头违规,你觉得AC米兰还适合当管理员么?

螃蟹不上朝,不适合当站长 :)  发表于 2014-12-17 17:56

俊俏的小罐子 发表于 2014-12-17 17:33
    版主我说是我自己请辞

但是确实是被罢免的

原来大王是为了给自己留面子呀?
    早点说出来多好呢?
    你自己不说,让别人爆出来会误认为您是撒谎成性呢?
    看来是我错了,给您赔礼道歉行吗?
    想请您吃饭赔罪行吗?可我穷屌丝一个,估计我请您,您也瞧不上,您看看家里还有什么东西要处理的,随便开个价卖我算了,我虽然不是土豪,但就算砸锅卖铁、卖房子卖地也一定给您把钱凑上,行吗?

你是不是来给我洗白的。。。  发表于 2014-12-17 17:54

评分

岢岚山上 -1 你就是一搅屎棍子~我就骂你了怎么着吧

俊俏的小罐子 发表于 2014-12-17 17:47
    【买遍prada限量版的女强人】——原文引用

你看你又含屎喷人

您真厉害,您一个月花的钱,我这辈子都赚不上来,我天生是个男的,没脸、没胸、没屁股的,只能卖傻力气混口饭吃,脑子也不好使,时不时的还花2000买人家价值400的玩剩下玩具,您看我还有救吗?

兄好!咱不吵了,您现在还在LA吗?在Pasadena附近有一家中餐馆,我忘了是云南菜还是川菜馆了,那家凉菜非常好吃,猪耳朵和鸭脖都好吃到哭,您可以去Yelp上找找~  发表于 2014-12-17 18:11
    依我之见,阁下五行欠死。  发表于 2014-12-17 18:06
    开心

arnaud 发表于 2014-12-17 17:49
    你既然为AC米兰辩护,那就不说小罐子免去版主的事。小罐子被丢出来当整件事的替罪羊,这大家都看的明白。
    ...

兄好!A版删您ID,确实是不对的,而且绝大多数的刀友都是这么认为的。还有那个投票,我选了“呵呵A版的言论”,和“不应该删您ID”的那两项,希望您看了以上内容能觉得稍微好受一点。
    我非常希望您的ID能恢复(好像不行了),至少给您把分都加回来安慰一下。我今天的加分用完了,不能给您加分,抱歉了。

至于晒国内射击场的火狗,我个人觉得没啥,要是管理员觉得类似帖子不妥,删了就好了。

说错勿怪

回NIKO兄的点评,我觉得那个就是例行关版吧,就像那会儿各大影视论坛关版一样。

火狗,玩没问题,晒也行,但晒的时间比较敏感,刚好是***的时间,后来论坛都关了好一阵子,不知道是否与此有关。  发表于 2014-12-17 18:10
    开心

arnaud 发表于 2014-12-17 17:49
    你既然为AC米兰辩护,那就不说小罐子免去版主的事。小罐子被丢出来当整件事的替罪羊,这大家都看的明白。
    ...

【小罐子发jedi的姓名和地址更是暴露隐私无疑,同样性质的事,小罐子一点事没有,我就要被删ID

这件事情我的确供认不讳

但是这件事情我之所以能被从轻发落

是因为我写了一篇情真意切,感人肺腑,检讨深刻的道歉书。

并且也打电话道歉,并获得了jedi本人的原谅

如果当事人容许,我可以上当时的电话录音。

开心

NIKO 发表于 2014-12-17 17:56
    您真厉害,您一个月花的钱,我这辈子都赚不上来,我天生是个男的,没脸、没胸、没屁股的,只能卖傻力气混 ...
    红色izula+gogogo做的红色鞘,在当时红色和绿色izula处于脱销状态。

我想说

这种配置的二手蚂蚁要是只值四百,您能告诉我货源在哪吗?

没错。。。3GO的鞘就得值几百  发表于 2014-12-17 18:15

adofcmu 发表于 2014-12-17 18:13
    红色izula+gogogo做的红色鞘,在当时红色和绿色izula处于脱销状态。

我想说

我哪有这本事,400是罐子大王买来的价儿,你要询价应该去找罐子大王呀。
    慵懒

俊俏的小罐子 发表于 2014-12-17 18:07
    【小罐子发jedi的姓名和地址更是暴露隐私无疑,同样性质的事,小罐子一点事没有,我就要被删 ...

我说咱别揪着这点事不放了行么?我说了不是针对你,只是拿你做个对比而已。
    你还有个机会申诉或者挽救,我呢?直接删了。这么明显的区别对待,你不能说不是不公平吧?
    你替米兰挡刀,我夸你一句够义气。
    你发帖道歉,我也夸你一句有担当。

至于米兰,至今在当缩头乌龟。我就一句话:不配当个男人。

唉,说事最好别拿别人对比。俗称“咬别人”。我对你的遭遇也很同情,对A版也很不齿。  发表于 2014-12-18 14:48
    开心

上学时经常能遇到一种孩子,老老实实学习一般胆不大不惹祸,绝对不是政教处挂号的那种狗烂也不算好学生。越是这种孩子越腻味人成天话吧,你放学把他揪胡同里俩大嘴巴子就傻逼绝对不敢还手能老实好几天,为嘛挨打他自己也不知道。这种人除了蔫拱不敢跟人发生正面冲突,记吃不记打。

对现实中的loser来说,打遍幼儿园无敌手的经历,是他们活下去的唯一安慰了。  发表于 2014-12-18 07:55
    一些有人养没人教的狗烂儿就是小的时候装逼能耐大,到了社会上被收拾成狗屎了,就开始怀念儿童时光了。  发表于 2014-12-18 07:49
    你对自己的认识很深刻,不错!  发表于 2014-12-17 18:36
    明眼人  发表于 2014-12-17 18:35

评分

king_lee + 1 同意

难过

我呀,就幻想着铁面ericf大章鱼重出江湖,把你们嘁哩喀喳全部砍翻,拍拍土,走了~~~哈哈
    奋斗

NIKO 发表于 2014-12-17 18:20
    我哪有这本事,400是罐子大王买来的价儿,你要询价应该去找罐子大王呀。

这叫市场经济,愿打愿挨的事。用某国内商界大佬讲话:100成本卖10000那是本事,100成本卖50那卖家是废物。

此外,我玩的MT的98年老玩具,去年买的时候5000多。今年论坛里MT大热,新的量产都卖6000,我要还5000多卖那我是不折不扣的213。

对了,我建议您应该顺手炮轰下某题之类的网站,翻着好几倍卖玩具,比罐子黑多了,好歹罐子有美女自用的卖点。

照你的逻辑,罐子大王是很有本事的。  发表于 2014-12-17 18:40
    开心

NIKO 发表于 2014-12-17 18:20

您真厉害,您一个月花的钱,我这辈子都赚不上来,我天生是个男的,没脸、没胸、没屁股的,只能卖傻力气混口饭吃,脑子也不好使,时不时的还花2000买人家价值400的玩剩下玩具,您看我还有救吗?

-----------------------------------------------------------------------

我懂了,她要是400买个保时捷卡宴,卡宴也是价值400.

我是来刷分的,求别回复。

她400买个保时捷卡宴,不是没有可能  发表于 2014-12-17 18:39
    开心

罐子和李大好的事.偶觉得像是人家的家务事,那啥感情纠葛,因啥生恨..,被害人都忍了,,别人也就别挑事了..

而现在因N年前的事,被撤版主,,这秋后算帐,也太TM秋后了吧

400的刀,买2000,,人家都明说是400买来的.这事你情我愿的,算不上骗吧..
    X宝上,还有原味内裤卖呢,,就当她卖的是原味刀吧

评分

狂狗追魂 + 1 同意

sjsj 发表于 2014-12-17 18:35
    罐子和李大好的事.偶觉得像是人家的家务事,那啥感情纠葛,因啥生恨..,被害人都忍了,,别人也就别挑事了..

...

家务事?
    我记得大好结婚有媳妇了吧。
    你这不是指着罐子说她是三么。

那啥,叫李大好 干爹 么,能算一家人吗?  发表于 2014-12-17 19:01

关键是有些人喜欢把网络当个玩儿的地方,说出来的话也就没有那么认真,另一些人却喜欢把这些戏谑的东西当成是真的。其实你们离真相非常远,可能连边都没摸到,就勇敢的站出来发个帖子表达自己的看法。着实令我觉得非常不知道怎么形容。。。。

评分

zhouzhoupx + 1 同意
    jlum + 1 同意