找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Koothrappali

[咨询探讨] 给AC米兰辩护两句

开心

[LV.Master]伴坛终老

支持下AC米兰版主。
    开心

围观一群怂B男人欺负一小姑娘,你们有点心胸好不好?
    本来论坛女娃就少,胸大能看的更少,吃饱了没事干玩翔也行,
    有那精力发点实操帖子,比在这里甩个大尾巴假装正义好多了,
    谁他妈的没点烂事啊,自己屁股一定就干净吗?
    再一次为这个论坛的现状悲哀,继续下潜了

一阐提 发表于 2014-12-17 18:28
    我呀,就幻想着铁面ericf大章鱼重出江湖,把你们嘁哩喀喳全部砍翻,拍拍土,走了~~~哈哈

倒也不用重出,我一直在呢,不过现在我开砍,死的人跟核弹轰过一样多,好象也不妥…………

当年耶稣他老人家也铁面(我没有和他比较的意思),喜欢跑到拜上帝庙门口去踢小贩砸地摊,结果得罪的人还是比拥护他的人多很多吧。跑慢了还是挂了对吧。

如果真的国内的刀友群体就这爱好正经讨论没兴趣黄网转点东西过来都围着看,好好说事没人理开口屎尿屁倒是个个回应,半辈子没摸过女人看个照片能硬一分多钟,老人不说话新人爱吵架……如果他们就是这样也喜欢这样,我这是闲的没事做要砍人?

好久不见 可好  发表于 2014-12-19 16:53
    老大都看破红尘了。。。  发表于 2014-12-19 02:39

评分

杨小鱼 + 1 同意

开心

ericf 发表于 2014-12-18 23:32
    倒也不用重出,我一直在呢,不过现在我开砍,死的人跟核弹轰过一样多,好象也不妥…………

当年耶稣 ...

如果开砍..
    核弹轰过之后,,
    偶会中刀么??{:5_181:}

如果会挨刀,,
    偶就扒开两瓣屁股, 把尾巴夹起来再混论坛..
    识时务为俊杰,,不丢人{:5_192:}
    不然,
    你也可以赐偶尚方宝剑,
    让偶 周处除三害,,
    全干掉他们..之后,再自刎.
    让偶也悲壮一回.{:5_192:}

偶还是稀饭那个甩丁丁的头像……  发表于 2014-12-19 01:08
    难过

ericf 发表于 2014-12-18 23:32

当年耶稣 ...

好吧好吧,那就让我们一起高呼ROCK ’N ROOL 。。。一起高呼ROCK ’N ROOL
    擦汗

NIKO 发表于 2014-12-17 17:36
    真的是您多虑了,刘罐子被打倒这件事儿跟我一毛钱关系没有,她那4条大罪也不是我编的,我就是好奇她是不 ...

你什么玩意,你想聊就聊,她是你妈啊?想聊回家找你妈聊去?

怎么还骂上了呢  发表于 2014-12-21 19:47
    呵呵,看来你跟你妈聊得不错呀。  发表于 2014-12-21 12:00