找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nldr

[其他] 三刃木WA742-A1背包客,收刀还图

跟你打赌?你谁啊?我只跟我认为正常的人打交道。

还有,把你那点家伙什都收起来吧,别老挂在嘴边,被人笑话。

在此请教大家,为什么会出现上述小瑞在同一携带环境、携带频次里生锈而两把三都不锈的情况?

zxx1234 发表于 2015-8-11 14:18
跟你打赌?你谁啊?
我只跟正常人打交道。

人身攻击又一次,给你记着,还有啥难听的,继续来,反正丢人的是你不是我,谁缺家教一目了然。

其实我知道你不敢,因为你也知道结果。
你的胆怯心虚是显而易见的。

林子大了什么鸟都有,不值得奇怪,比如你一把三卖一千,再淳朴的地方也总有那么几个败类的。那些新闻里曝光的旅游景点一碗面卖200之类的抹黑行为,也不能代表那个地区所有人都这么黑对吧?  发表于 2015-8-11 14:40
原来中国人里也有奇葩啊。  发表于 2015-8-11 14:35
中国人,你对中国有什么意见吗?  发表于 2015-8-11 14:32
另外,能请问你是哪里人么?我想看看什么地方能出你这样的人才。  发表于 2015-8-11 14:31
怕是江山易改啊。  发表于 2015-8-11 14:30
好,我改。  发表于 2015-8-11 14:29

zxx1234 发表于 2015-8-11 14:18
跟你打赌?你谁啊?我只跟我认为正常的人打交道。
还有,把你那点家伙什都收起来吧,别老挂在嘴边,被人笑话。

那你跟我对话这么多贴,说明你认为我就是正常的人,对吧,那么你赶快跟我打赌啊,别食言让人笑话

说个话都充满矛盾,有时候智商真的是硬伤。

LS,真不好意思,让您误会了。之所以坚持回你贴,是因为一直不敢告诉你,要买药,找我,真的。因为我们正在筹备一个中药材交易平台,这不算借论坛做广告吧?

zxx1234 发表于 2015-8-11 14:41
LS,真不好意思,让您误会了。之所以坚持回你贴,是因为一直不敢告诉你,要买药,可以找我,真的。

摇头丸?你自己留着用吧。我用不着,也买不起,尤其是从你手中
你可是3都能卖1K的人才啊{:5_174:}

7系列上是没看见锁定
    开心

它还有款叫猎手比背包客多个钳子的,你觉得是不是更好啊。
    开心

最爱BT,你话真多,娘们一样。刚开始还觉得你说的有点道理,但最后看见你叨逼叨,叨逼叨,得理不饶人的那个劲儿,觉得你真他妈讨厌。

一个人的圣经 发表于 2015-8-18 00:59
    最爱BT,你话真多,娘们一样。刚开始还觉得你说的有点道理,但最后看见你叨逼叨,叨逼叨,得理不饶人的那个 ...

一个人的圣经,你连一句有道理的话都说不出来,上来就骂,真缺少家教,特给你爸妈丢人{:5_174:}
    开心

不错。支持国产。

期待楼主的使用报告。。。
    开心

國產加油!
    开心

淘宝看到价格太高了,没买的欲望了,还有瑞刀大小我有十几把了,天天带的是记时员,看时间
    无聊

不知道价格优势大不大....生产地  感觉差点意思
    如果保持度还可以,价格有优势  应该还是有市场的。
    如果价格没有太大的优势,我觉得大部分人还是比较信赖百年老店

买了两把最厚的  个人总体评价吧,完工度上来说 堪称国产精品  也只能说是国产精品了  老觉得和四大牌比还是差点意思,和四大一对比  再加上只要用心的去使用,很容易找出各种硬伤。和中国军工的风格类似。个别指标 赶英超美。但是 软肋也一览无余。
    目前还颇有好感的部件

夹子  刀柄  主刀  钻孔锥     开瓶器  (赶英超美)
    尚可的部件

弯刃锯齿刀 (差点意思感觉)作为那么短的刀  设计的偏厚感觉,四大应该不会这样搞,锋利程度目前无大碍。

不满的部件

剪刀  小钳子  附带夹子

另外总体外形稍感别扭  不知道是不是装配或者设计问题。老觉得 薄厚不均  厚的型号尤其明显。

奋斗

背夹设计,主刀,镊子,远好过小瑞!不顾剪刀设计得不好。我的刚到几天后剪刀就不能自动弹起了。
    开心

小三军刀换了材质,是值得鼓励的事情。做工不错,给人一种踏实的感觉。国货当自强。

多数都还好  除了三个地方  剪刀想掰下来扔了  地摊货都不如  钳子勉强达到高级地摊货水准。附带夹子  属于脑残设计。

全国银民都说了  这种型号的小刀上的钳子就是个大镊子  你专门再弄个大号镊子在上面是毛意思?  镊子尖不知道出于什么目的还倒角,难道是为了集邮爱好者考虑设计的吗?钳子既然做的和小瑞一样  那就比呗。一比高下立现。至于剪子的水准  送句话给小三 一般一般 全国第三。

我是爱小三的  ,但是做出来这么一套东西 的确让人失望稍多了一些。这几天老觉得 夸的人多了点。冒昧的说下  觉得部分夸的哥们 并没有仔细使用过 RGSL等四大牌类似的部件。好好比较。小三的剪刀和钳子这个水准可以说连国内代工的水准都赶不上。不信的兄弟可以拿关铸  刚毅 之类的剪刀比一下,我是比了的 。不需要认真比  就看出来 赶不上。人家的剪刀是剪切力的问题。小三的剪刀的问题是很多情况下压根不具备使用功能。希望小三能大力改进  回炉另造。

很有意思的辩论,如果没有人身攻击就更好了。
    @最爱BT说的很有道理,就是太犀利了。
    希望三刃木能看到这些负面的评价,做事情更认真一些、再认真一些。
    另外,作为工具的改锥头怎么可以倒角打圆呢?