找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 身边的刀友们

在很久很久很久以前,我以为我的爱好是很独特很另类的。
在很久很久以前,我发现中国也可以买到进口刀具。
在很久以前,我混进了刀友的圈子。
不久前,我突然发现,我混进这个圈子已经挺久了。

这几年来托大家的福,玩了不少东西长了不少见识,不过最大的收获是交了不少朋友。
不同性格,不同年龄段,不同职业但是有共同爱好的朋友。
朋友太多,一一讲的话会累死,而且很多都是在网上素未谋面的,总不成把聊天记录贴出来。而且插科打诨的居多,讨论业务的少......
我来说说身边比较熟悉的吧,有调侃的地方最好原谅。实在不原谅的话,可以请我吃饭喝酒把我活活撑死醉死。我绝没有怨言

评分

班尼 + 26 原创内容

http://www.yyxfm.com.cn/

插队

感叹很深……已经从刚入门的媳妇熬成婆婆鸟……:lol:

混世魔王--死磕

死磕大概是名气最大的刀友之一了。
    刚刚来论坛的时候,就看到那个穿着小裤衩踢腿的家伙。他的积分高得让我眼晕。而且在我的记忆里他似乎是第一个抛投露面的刀友。印象最深的就是握着把蜘蛛飞蹲在一条小河上的两块石头上那张照片,那姿势确实不大雅观。记得回帖里有不少人认为他是忘了带手纸打算用刀刮......
    后来慢慢熟悉了些才发现,这厮很不着调,满嘴胡说八道的,几乎没说过正经话。活脱脱一个流氓!;)
    我们公司的老板也知道他。有一天我上班时间浏览论坛,后来去厕所了。回来的时候老板指着显示器大叫:“这里面有个神经病!”我过来一看,原来是死磕在自己指挥着摇头晃脑的唱歌。
    见到本人后有种奇怪的现象:头发不多,胸口有毛!
    由于住得比较远,再加上我是个很懒的人,聚会的机会并不多。不过上网没少扯淡斗法互骂!我基本每次都骂赢
    死磕混论坛混刀友都比我早,岁数也比我老。不过终于我胜过他一次,我的闺女比他的闺女大!:D
    有了孩子孩子后的死磕收敛多了,看来是长大了。
    经常和我电话讨论育儿问题,我做为一个前辈、过来人也孜孜不倦的教诲他。
    我想他在我的培养之下一定会成为一个好父亲的

http://www.jyyes.cn/

原帖由 班尼 于 2007-11-20 00:39 发表
    感叹很深……已经从刚入门的媳妇熬成婆婆鸟……:lol:

你都混成奶奶婆了。

俺也跟着插个队....搬个板凳听故事……

原帖由 烈火 于 2007-11-20 00:29 发表
    插队

大哥
    不用着急插,你已经插死磕前面了。

我这个不是写好了贴的,都是现写。不一定就查在谁的前面谁的后面呢:D
    要不要赌一赌:)
    无聊

郎当郎当朗朗格儿里个儿当~~~
    讲述~论坛刀友~~自己的故事~~~~~

尖背野猪--剃刀鲸

刚开始的时候剃刀鲸这个名字让我觉得很凶悍,我想这个人大概是个歹徒。
    后来在网上聊了一段时间越发的觉得这个家伙很神秘
    注册了很久,但是似乎很少露面。QQ里也是如此。颇有些神龙见首不见尾的劲头,以至我的想象中他会是个满身鳞片的家伙.....
    见面之后发现他没有鳞片,而且看起来也不太像个歹徒。胃口很好,能吃能喝!而且据说是个拥有好几家连锁店的大老板。
    这人似乎不太定性,很贪玩。而且兴趣广泛,经常干些奇怪的事情,比如有一次在海边,居然拖着那不太轻盈的身躯翻跟头......
    剃刀鲸的身上老有新鲜的东西,很少见他一个玩意玩超过1个月的。
    不知怎的,这厮突然从企业家,跳到了国家机关。虽然我不知道他到底是干什么的,但是我想他可能是我认识的最大的官了!1
    对了,我甚至有一次在CCTV看到过他。在一个宣传交通法规的节目里扮演一个不服从劝阻的蛮横的路人。隐约的还看到了后腰的ASP。演得真好,就跟真流氓似的!
    如果咱这里有人投资捧他拍电影的话,一定比谢霆锋更出名!

http://www.17808.cn/

我也插一下~!很少回小A的帖子
    慵懒

坐地板等着看故事。

哈哈 楼上的楼上头像眼熟 当心遭到讨伐啊
    小A再接再厉

http://www.rzdsb.cn/

刀友不是用来熬的
    是用来享受痛苦与快乐的

... 呆了挺久,只在一片看看熱鬧..

看你能写多少个!哈哈!

呵呵,好贴!这是我混进刀友以来看到的楼主的最精彩的帖子。
    郁闷

有趣有趣~继续继续~

周版的小胡子俺印像最深~~

我操  我看我也TMD快了!!
    慵懒

http://www.xwtool.net.cn/

羡慕,啥时候也能混进这个圈子