找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 身边的刀友们

小A,组织个聚会吧,见更多的人写更多的人……好久没见你了,真的瘦了?发照片看看!

原帖由 帅三少 于 2007-12-16 00:06 发表
我就是个爬山的人。
俺爬了十年的山,终于汗水淋漓的到了山头,正准备自我意淫一下。
结果一抬头,好家伙,发现另有一座高山矗立在面前,巍峨严峻、气象万千。
小阿就是我面前的那道大山。估计等我再奋斗十年, ...

三少一席话说得我汗如雨下。
论玩刀,您EDC暴龙,我EDC英吉沙。
论社会地位,您是资深名记,我是社会闲散人员。
论武功,您是武当嫡传弟子,我是业余爱好者。

您要是说我愣的像块石头,我就承认了吧
山就算了

嘻笑怒骂皆文章
今天算是见着鸟

按照回复数量排序了一下,好多精彩的帖子啊.
刀友们文采好的太多了.

http://www.cstarlight.cn/

刀和朋友都会老去,友谊呢,谁知道
    开心

http://www.bhf.net.cn/

强烈 建议 写写自己 !~

他哄孩子去了.没功夫

http://www.jyyes.cn/

我觉得听小阿现场讲更有意思,语言的力量绝对比文字还要强。
    上次回京大半夜我们把他骗出来听他讲喝酒的事,太有趣了!

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-22 08:31 发表
    我觉得听小阿现场讲更有意思,语言的力量绝对比文字还要强。
    上次回京大半夜我们把他骗出来听他讲喝酒的事,太有趣了!

还真忘了把您写一下。
    等我策划策划

http://www.xwtool.net.cn/

进来听故事

阿兄原来这么有文采

这个杀人于无形的家伙

好久没有更新了哈
    也该加两个了

大隐于市----多多

最早混刀友的肯定都知道,多多绝对是骨灰之一!
    这次去武汉,有幸见到了这位传闻中大师!
    电话里的声音听其来很沉稳。普通话说得极好,好的让我有些怀疑自己到底是不是北京人。
    按道理来说是我应该去上门拜访的,无奈初到武汉,两眼一摸黑。打着灯笼拄着拐杖恐怕也找不到他。只好摆开架势等大师上门了。
    等待是让人激动的。我脑海里不停的出现这位传奇的刀友,多多的形象不停的变化:一身米果军装?带着西部牛仔帽子?甚至在一瞬间闪过一个浑身金色铠甲、双手合十、臂腕处横放一支降魔杵的形象大师也许就该是这个样子吧:D
    见到本人的时候,我突然意识到了自己的无知。原来这么伟大的人也可以这么平凡。
    多多个头中等,体型魁伟,面貌和蔼,又隐隐透着杀气!平凡中透着些许不平凡
    晚饭罢,骑车夜游。坐骑本不起眼,但是动力非凡。它弱小的身躯咆哮着载着我们两个超过正常体重很多的人,飞也似的爆走于深夜的街道。!身边其他车辆以箭一般的速度向我们身后倒车而去。sm不知道是不是晚饭时候的几瓶啤酒和路途的劳累所致。我隐约看到多多头上出现了头盔,而摩托车也正在缓缓的长出翅膀。那一瞬间我似乎感到自己是魔戒三里那个骑飞龙的黑暗骑士。翱翔在阴暗的天空中。一会的功夫,头盔变成了尖尖的黑色宽边帽子,而摩托车又变成了那把叫做“光轮2000”的扫把,而街道也变成了“魁地奇”赛场。:o!......
    现在,我坐在家里的电脑前打字。已经过去将近一个月了,那种飞翔的感觉依然存在。
    不知道下次再去武汉的时候,是否还能骑上这条扫把或是飞龙再次翱翔。希望这一天不会太远1

有意思,呵呵!
    继续继续

嘿嘿,继续继续!!!还等着呢!

金融巨子----56

56不是个有钱人!
    56是个特别有钱的有钱人!
    啥也不用干,全国各地四处跑!跑到哪里都免不了一顿狠吃,一趟疯玩!
    口袋里手机就有四个,一个发短信,一个打电话,一个照相用,还有一个是专门预备丢的。
    油加日益飞涨的日子里,56毅然抛弃了自己原来的小车,换了一辆百公里耗油30升以上的!理由很简单:那个小车太省油,有钱花不出去太憋屈的慌1
    也难怪,全世界只要是银行,管他大的小的,国营的私人的,没有一家没有56股份的!光是雇数钱搬金子的工人每年好几个亿的开销。:(1就这么高工资人家还不愿意干,在他家打工数钱把手数残废了的每年就有好几百个!
    要说这人有钱了以后日子就会变得越来越无聊。因为该玩的都玩过了,该见得也都见过了。
    于是56开始喝酒,开快车!很快他发现自己是天生的酒坛子。没喝酒不会开车,一瓶啤酒下去,就会开了。两瓶啤酒,可以在山盘道上开180KM。由此类推,2箱啤酒下肚估计自驾车横渡太平洋没啥大问题
    最近我有个计划,去投靠56吃死他!但是就我一个人势单力薄,恐怕把吃穷很难,于是在此发布组团消息。准备组成千人旅行团一起去吃他!免得他老觉得钱多没地方花太憋屈:D

原帖由 56 于 2009-4-25 11:56 发表
    嘿嘿,继续继续!!!还等着呢!

来啦来啦

我要去北京
    带着我那个1米2的包......
    开心

貌似我最没资格说话了,带带我玩吧,嘿.............

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 张小花 于 2009-4-25 14:01 发表
    我要去北京
    带着我那个1米2的包......

如果你的目标是56的话
    他在天津

原帖由 宝贝狐 于 2009-4-25 14:05 发表
    貌似我最没资格说话了,带带我玩吧,嘿.............

那肯定带玩啊