找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 身边的刀友们

开心

~11一个延续了两年的帖子,大A写的真不错,很温馨

原帖由 Alex 于 2009-4-25 14:50 发表

如果你的目标是56的话
    他在天津

他那个是1米六的,已经准备好了

http://www.mmabb.cn/

默默插入……  

强力顶起……

原帖由 Alex 于 2009-4-25 13:34 发表

来啦来啦

我很有煽自己一个嘴巴,踹你两脚的冲动!失算鸟!!!!!

原帖由 Alex 于 2009-4-25 14:50 发表

如果你的目标是56的话
    他在天津

你知道不,就因为你勾引我喝酒,结果你们回家都没事,我刚上5环,就遇上警察查酒,我好歹蒙混过关,可是到了高速口,又是查酒……我并了个道,算又捡回个便宜!!!!我也不知道坐我边上的莫哥心里是不是比我还虚……俺们车上一个酒后驾,一个有本忘拿……下次俺没负担的时候……嘿嘿……嘿嘿!
    难过

http://www.woodengift.com.cn/

友谊天长地久
    开心

啊哈哈 ~~

原帖由 56 于 2009-4-25 21:29 发表

你知道不,就因为你勾引我喝酒,结果你们回家都没事,我刚上5环,就遇上警察查酒,我好歹蒙混过关,可是到了高速口,又是查酒……我并了个道,算又捡回个便宜!!!!我也不知道坐我边上的莫哥心里是不是比我还 ...

你跟我说没开车,喝了一瓶了才说开车呢。骗酒喝很不光明磊落哈
    再有机会你真别开车。踏实喝点多好

原帖由 Alex 于 2009-4-25 22:18 发表

你跟我说没开车,喝了一瓶了才说开车呢。骗酒喝很不光明磊落哈
    再有机会你真别开车。踏实喝点多好

我还不是为了跟你喝点,看别人都不喝,我哪忍心让你自己喝呀,嘿嘿!

http://www.szngst.cn/

原帖由 56 于 2009-4-25 22:21 发表

我还不是为了跟你喝点,看别人都不喝,我哪忍心让你自己喝呀,嘿嘿!

我感动得哭了半天。:(下次你真别开车了阿
    不带这么骗酒喝的

石油巨头---饭太热

提起饭太热来,那感觉就是富得流油!
    没错!流的都是石油!
    饭董虽然年纪不大,身家却高得吓人。这么说吧,年产一千万桶石油的油井,完全在他名下的大概是七八十口,产量小点的、有他股份的那是多如牛毛阿。:)光是有管线图,密密麻麻的比我家墙角的蜘蛛网还要复杂。图上的都是外国字,我也看不懂只是依稀的记得有spyderco的字样
    饭董本人倒是没啥架子,浓眉大眼一幅佛爷像。说话语速极快,2分钟能说完我要用两个小时才嫩说完的话。这也是平时工作太忙造成的,没完没了的接电话收快递,一个电话多说几秒钟很可能令一个电话就接不到,就会少收几个邮包。长此以来,造成了现在这种情况。我估计天津那个有名的“李大白活蛋”要是跟饭董聊聊也会很快拜他为师,重新开始练习绕口令等基本功吧
    饭太热很喜欢做饭,更喜欢吃饭!每次做完了都迫不及待的开吃,结果总是烫嘴。于是给自己起了这么个名字。而且无论走到哪里,身上总是要带着一盒热饭,准备随时大快朵颐。这是他起这个名字的另一个重要原因了1
    饭董很客气,总是说要请我吃饭。可我这人上不得台面,总是喜欢吃些粗食。饭董那受过这个?我也不好意思让他跟我去这路地方。所以至今还没请成。可话说回来,人家一片诚意,我也不合适老不答应对吧?!:o干脆豁出去了。他要再说请鱼翅鲍鱼雪花牛肉什么的,我都同意!
    饭兄,咱哪高级去哪,啥贵吃啥。我都听你的!明天中午还是晚上,你定好了告诉我就行:(1
    奋斗

原帖由 Alex 于 2009-4-25 22:57 发表
    提起饭太热来,那感觉就是富得流油!
    没错!流的都是石油!
    饭董虽然年纪不大,身家却高得吓人。这么说吧,年产一千万桶石油的油井,完全在他名下的大概是七八十口,产量小点的、有他股份的那是多如牛毛阿 ...

大哥...别害我...
    我哪那么NB,,,

原帖由 一窍不通 于 2009-4-25 15:21 发表
    ~11一个延续了两年的帖子,大A写的真不错,很温馨

嘿嘿
    这个题材很难一次写完。以后慢慢的可能还会有更新:)

原帖由 饭太热 于 2009-4-25 23:03 发表

大哥...别害我...
    我哪那么NB,,,

你上次说请吃啥饭来着?我想不起来了
    奋斗

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 Alex 于 2009-4-25 23:04 发表

你上次说请吃啥饭来着?我想不起来了

哈尔滨打卤面,,,我家这边的

啊,刚才有人敲我家门,,是谁???

好长的一个帖,呵呵,居然持续了两年时间。
    开心

原帖由 饭太热 于 2009-4-25 23:06 发表

哈尔滨打卤面,,,我家这边的

啊,刚才有人敲我家门,,是谁???

笨~
    A哥说你蜘蛛多

原帖由 佩剑的民族 于 2009-4-25 23:24 发表

笨~
    A哥说你蜘蛛多

佩剑,你好歹也是个文化人!以后叫你A哥叫全名!!!怎么这么没大没小的!!!

以后叫AV哥!!!!

刀坛女侠------猫小昭 小猫!响亮的名字!以酒量和牙洞闻名刀坛!

惊闻小猫牙齿不好,据说门牙都有洞。
    当时我脑海里浮现出的是江南园林里的奇石,千疮百孔!造型各异!让人观后对大自然的鬼斧神工感叹不已!

于是相约当面喝酒,尽量哑语沟通。

见到本人发现和想象中视频里差距不小,本人娇小玲珑,精干的短发。大眼睛透着机灵。关键是牙齿还挺白,丝毫没有想象中的感觉。

稍作寒暄过后,3个人摇摇晃晃,浩浩荡荡的找地方吃饭。

结果带路的人找错了路,在饿得双腿发软即将倒卧街边之际,终于晃进一家小饭馆。
    后来的事情我明显觉得自己很德行!
    小猫除了啤酒嘛都没进嘴,我和那个哥们狂吃烤串凉菜。
    饿了一天的小猫依旧豪情不减,还是拿瓶吹。不过小巧玲珑的她双手捧起巨大的酒瓶之际,我总恍恍惚惚的看到一个襁褓中的婴儿抱起奶瓶的情景………

这次着实对不住了,如果有下次,绝对酒肉管够!吃吐为止!对了!有人帮你趟路呢,25岁不算啥。32岁没问题! PS:下次给你五内俱焚酒!记得提前提醒我!

你非得挑我补牙的时候叫我……你跟提刀都忒仗义了!!!!{:4_106:}