找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 身边的刀友们

开心

都是自己身边的故事,所以感觉到很亲切,易有同感。

原帖由 板斧 于 2007-11-20 02:13 发表
    哈哈 楼上的楼上头像眼熟 当心遭到讨伐啊
    小A再接再厉

我写了申请的~!

http://www.gecbbs.cn/

新人只能看了...

捕风车影---可惜没枪

虽然剃刀鲸说过了,我还是要补充两句!

捕风车影是个好同志,是个党和人民久经考验的的好儿女,杰出的共产主义战士......

这厮是我最早认识的刀友之一,严格的说他并不是刀友,而是摩托车和电台的爱好者。
    刚开始的时候他的ID就是“可惜没枪”,后来因为叫着拗口,我所幸直接叫他“没枪”。于是这个名字传开了,但是他似乎并不喜欢这个名字的内涵,于是改成了现在的“捕风车影”。不过这个名字依然被简化成了“破车”!

第一次见面的时候我们是在一家自助餐厅。他和另一个兄弟把服务员快吃哭了。
    这厮又高又胖又黑,看起来很是吓人。不过心地善良,而且心思慎密。经常设计陷害别人,不过也经常上我们的圈套。
    我的第一印象,这人是个实在的二百五。接触多了以后,发现我的第一印象错了,他是个不实在的二百五。
    有一次我们在海边玩,突然涨潮,他被困在沙洲上!他突然把腰包扔到到我的手里,对我说:“照相机和电话还给我家里,车钥匙归你了。还有一个油纸包的小包,那时我下个月的党费......”
    后来他给我发了一张他当年的照片,我才发现原来这样的人也可能曾经是那样。我想他把这照片发给我是他一辈子做过的最后悔的事情之一。
    照片中的他年轻,英俊。现实中的他,已经长大了......

接触得越多,我越发的发现他是个十分心细的人。我开始怀疑我的最初判断。直道那一天,他带着个大家伙被警察活擒。
    经过努力,终于没有造成恶果。但是我发现我以前的判断都错了,他不是一个实在的二百五,更不是一个不实在的二百五。而是一个纯粹的二百五!
    慵懒

原帖由 Alex 于 2007-11-21 00:01 发表

捕风车影是个好同志,是个党和人民久经考验的的好儿女,杰出的共产主义战士......

这厮是我最早认识的刀友之一,严格的说他并不是刀友,而是摩托车和电台的爱好者。
    ...

哈哈哈哈哈哈……

原帖由 筑中置铅鱼隐刀 于 2007-11-21 00:02 发表

哈哈哈哈哈哈……

真快
    有机会咱喝酒

坐着看故事......

我等。。。。。
    奋斗

不错,不错。

我先占个位子,慢慢看。

原帖由 Alex 于 2007-11-21 00:01 发表

...

夜游神~~~~~~~~~
    开心

原帖由 小小郡主 于 2007-11-21 07:19 发表

夜游神~~~~~~~~~

楼下的同学请参照我楼上的签名,这女人已经被贴了标签,换句话说破车已经被分期付款了,所以,有保媒拉纤儿的一定要偷偷儿地啊....

http://www.cstarlight.cn/

哈哈!下面该是谁呢?小提子,某疯疯,还是S王?

原帖由 剃刀鲸 于 2007-11-21 07:48 发表

楼下的同学请参照我楼上的签名,这女人已经被贴了标签,换句话说破车已经被分期付款了,所以,有保媒拉纤儿的一定要偷偷儿地啊....

上图才是王道

你们丫的就是成心!!!找废呢!!

下面该鲁氏两口子了吧?就是传说中的天方两口子..........

破车子有个最大的好处,当面挖苦挤对怎么着都不带生气地..................

好人哪!
    慵懒

真是挨个点名那。。

http://www.woodengift.com.cn/

原帖由 死磕 于 2007-11-21 10:28 发表
    破车子有个最大的好处,当面挖苦挤对怎么着都不带生气地..................

好人哪!

哪是我不和你一般见识

原帖由 死磕 于 2007-11-21 10:28 发表

好人哪!

哪是我不和你一般见识
    开心

好文,这精射的好,非常好~~

尤其是对死磕开头的描写,我和刚注册那会几乎一样的感觉~

原帖由 fhz 于 2007-11-21 08:42 发表
    哈哈!下面该是谁呢?小提子,某疯疯,还是S王?

你猜