找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破破烂棉花

入手小三mc962,做工好差

mc962跟以往的小三一样,质量不稳定,需要碰运气,我手上有一把mc962,前几个月买的,跟我4年前在123的老黄那里买的9261质量差不多甚至比那时候的小三质量还好点。4年前123还是真老黄,呵呵。。。
navy的刀也是,质量好坏得碰运气,我那把k631握住刀柄就解锁了,但是貌似别人没这个问题。。。

对,买了就知道了。只要买land标的mc962,应该就是三刃木的。

我有三把9362(其中两把是最老款),两把mc962现在 s>2~G3  
我说一下比较的结果,两者的差异: %O74}Zm[  
1、看我发的图片也可以看出9362假刃要比962长,962假刃实物做工不但很差还比9362假刃开得厚。 vb0$P vL  
2、962刀刃研磨很不均匀,锋利度也远远不如9362. WGG#H~  
3、9362钢衬没有开孔,962每边有三个开孔。 iXjxt[Ib9  
4、最关键的是962轴锁的弹簧力度不及9362的一半,962轻轻一拉就就解锁了,而9362则需要一定力度!

原帖由 mbahxl 于 2009-5-30 12:10 发表
该说的我都说了,想买你们自己买去,买到宝也好,上当受骗也好,没人管得着。886

算了,兄弟。
我也奇怪我们大陆不管什么论坛怎么都这样的气氛?哎......
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

真的假不了,假的真不了!其实分辨一把刀子是真是假很简单的,看价钱吧!就拿现在的新版7系来讲,价格要比原来贵不少。为什么新版的9 系会比原来的价格还便宜呢?!哈哈!地球人都知道。

MC962和MU962我都有,MC962做工稍差一点,主要体现在柄上,刀刃与MU962也有小区别。但是不点头不摇晃,而且还比MU962锋利些。
    可能是拼装的。
    如果不是假货的话,还说得过去了。

原帖由 刘键宗 于 2009-6-1 14:20 发表
    真的假不了,假的真不了!其实分辨一把刀子是真是假很简单的,看价钱吧!就拿现在的新版7系来讲,价格要比原来贵不少。为什么新版的9 系会比原来的价格还便宜呢?!哈哈!地球人都知道。

头回听见这样说的~价钱还成鉴定标准了~

http://www.365soso.cn/

原帖由 sun731 于 2009-6-1 12:07 发表
    4、最关键的是962轴锁的弹簧力度不及9362的一半,962轻轻一拉就就解锁了,而9362则需要一定力度!  

哥们玩过sog和蝴蝶的轴锁么?轴锁不是越紧越好。。。
    开心

原帖由 锋利的幸福 于 2009-6-1 16:59 发表

头回听见这样说的~价钱还成鉴定标准了~

假的刀子不一定会便宜(特别是在遇到凯子的情况下),但是!!正品刀子是肯定不会便宜的。不然叫他40块卖把9362给你看看。
    奋斗

9362、9262、MC962我现在都有了,比了一下,也没看出什么太大的区别,MC962确实刀柄有些暗淡,但做工并没有觉得差,也不摇不点,并不像假货,拿来操的话还是很不错的。

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 vicooo 于 2009-6-1 18:17 发表

哥们玩过sog和蝴蝶的轴锁么?轴锁不是越紧越好。。。

我一开始就写清楚了,我是比较9362和mc962的区别!

原帖由 mbahxl 于 2009-6-2 08:26 发表

莫跟他们说了,没用的,他们愿意买假的就让他们买去吧,他们愿意当大师就让他们当去吧。

有道理!!假当真来,真也假!!!所以就不和他们说什么真假了,没有意义!!!!
    开心

http://www.ahehome.cn/

新出的9系列都是假货

新出的都没敢买

原帖由 sun731 于 2009-6-2 07:52 发表

我一开始就写清楚了,我是比较9362和mc962的区别!

那你那条列出来之后恰好说明mc962比9362的轴锁要好啊。。。。

原帖由 vicooo 于 2009-6-2 17:39 发表

那你那条列出来之后恰好说明mc962比9362的轴锁要好啊。。。。

如果你认为好那你就去买mc962吧,谁也没有拦着你!

MC962是真的小三啦~
    楼主不要动摇了~
    小三和绝大多数量产一样,最考验技术水平的地方都是研磨!!清根和刃形线的工整!!
    小三的半平磨(也叫叫马刀式平磨)的刃形线和清根的工整在国内独步武林,我见过无数仿刀也到过阳江不下6~8家刀厂参观,要仿那么工整的话首先研磨生产线建立起来就不是那么容易!!国内好象刃面做工工整能和小三匹敌的算NAVY一个吧,从来都没有那么工整的半平磨,虽然它的全平磨和凹磨不错!!这就是生产线上的大改变才能做出来的!!NAVY也是要有给国外代工的研磨技术才能做出工整的东西。为什么小三近2年才有大量凹磨的款出来??以前没有呢??不想用技术不成熟的技术和机械来破坏它的做工口碑所以才拖到现在!要做个好的研磨加工不是那么容易的,仿的有必要特地订那么多白白亮亮的304螺钉么??看看那些所谓的“精仿高仿”都用的是什么螺钉!!!
    MC962假???那些别有用新的人想扰乱小三的型号吧??··
    开心

http://www.hotmir.cn/

现在貌似明白为什么有那么多navy的马甲枪手了,navy的440真假暂且不论,做折刀的量,用440成本也就提高几块钱而已,而同样大小的刀navy价格至少是三刃木的一倍,并且是做工很差的前提下。

三刃木赚不到钱基本是大家公认的了,一把刀赚不了10块钱,而这个navy一倍的价格里面不知道有多少猫腻,所以,别管是做navy的还是卖navy的,大家团结一致,千方百计的贬低三刃木,提高navy,无外乎是想从这一倍里面多赚点钱而已。