找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破破烂棉花

入手小三mc962,做工好差

慵懒

NAVY和三刃木两种刀我都在卖,两种刀当然也都有优缺点,在经营模式和品质价格等方面都不同。。

比如三刃木是全机制刀具,一致性好,切割整齐,零配件兼容性好,量做的很大也就相对成本低廉,有众多的供应商也有利于降低成本。。。。
    NAVY呢,刀具制作上有很多的手工成分,这是优点但也会影响一致性。少而精的路线注定他不能很便宜,供应商方面稍少些,个性比三刃木张扬,购买NAVY  要注意避开他的OEM阳江那些刀具

三刃木就像瑞士军刀,NAVY就像BUCK。。。哈哈。。

http://www.cstarlight.cn/

说得比较中肯

http://www.xhpaper.net.cn/

可以当成真的使用 差别也不会非常大 但是不能说成是真品忽悠刀友啊

http://www.potop.net.cn/

喂~
    摆点技术理由说一下好么?
    说假就假真就真了啊?
    帮个忙,开个鉴别帖子说说技术特征,为了广大刀友好嘛~
    你要成我的偶像了,阁下是正义的使者还是咸蛋超人啊?
    开心

喂~
    说假就假真就真了啊?
    锋利的幸福 发表于 2009-6-8 17:12
    大师啊,您的言辞中已经显露出穷于应付的状态了,看来还是就此打住了吧。NAVY这边又出新款刀刀了,欢迎来搞!

嘛时候他质量能稳定到小三的水平再说吧~
    我看见你已经欲盖弥彰了~

http://www.gecbbs.cn/

喂~
    说假就假真就真了啊?
    锋利的幸福 发表于 2009-6-8 17:12

技术的前面我自己做了比较,难道您没有看到?我那个只是个人的一点点看法,谈不上啥技术,我倒是也没有看到您做出啥技术特征来,只看见你在这里胡搅蛮缠,你觉得有意思吗?非常期待您能给出MC962不是造假的技术特征来!

嘛时候他质量能稳定到小三的水平再说吧~
    我看见你已经欲盖弥彰了~
    锋利的幸福 发表于 2009-6-8 23:59

我没有看见那位朋友欲盖弥彰,我倒是看到你有些黔驴技穷了!开个玩笑哈,说的不对别介意哈O(∩_∩)O哈哈~

可以当成真的使用 差别也不会非常大 但是不能说成是真品忽悠刀友啊
    一刃断魂痴情刀 发表于 2009-6-8 09:11

赞同!!!等我有时间了我发图做一个详细的比较,那样真假一看便知!希望在我发图前这个帖子还没有被删除!阿门

大师,我只不过是一个成都的普通刀具爱好者[也有人叫我大师,我觉得是在挖苦我,我没准他们这样乱喊].不可能荣升马甲,也没任何利润冲突.如果我不幸成为您的偶像,我会理解芙蓉姐姐的感受.

http://www.gzc.net.cn/

反正我不卖刀,啥牌子刀便宜又好看又锋利就是好刀。 小三和NAVY谁送刀给我我都会很高兴,

我愿意做托, 有没大师介绍介绍? 我会很努力顶贴的, 只要送刀子给我。

http://www.xhpaper.net.cn/

赞同!!!等我有时间了我发图做一个详细的比较,那样真假一看便知!希望在我发图前这个帖子还没有被删除!阿门
    sun731 发表于 2009-6-9 00:10

干嘛等这个帖子上图啊~
    直接您开个帖子教广大刀友辨别不就行了么?这样积分很快就够你上图了,我也就技穷了嘛~

大师,我只不过是一个成都的普通刀具爱好者[也有人叫我大师,我觉得是在挖苦我,我没准他们这样乱喊].不可能荣升马甲,也没任何利润冲突.如果我不幸成为您的偶像,我会理解芙蓉姐姐的感受.
    一刃断魂痴情刀 发表于 2009-6-9 01:09

大师是他们自己叫的,难道是我自称的么?叫就叫了,我至少有点义务教新手辨别真假好坏吧?反正这个称呼他们是放不过我了~
    要不您帮我叫停?我谢谢你~
    争论归争论,我什么时候说你是马甲?我什么时候又说过NAVY一文不值?那么有心机自己找帖看不就知道了么?
    换过来,您要是注册个ID在这里说点海军正常缺点能坚持两个帖子,保证能成小三的托或者或者某奸商的马甲,他们都这样叫的~

最后说一下,这些流氓海军派都是我们柳州本地的,我都见过。不用您提醒他们是什么样的人~
    你见过哪地方卖海军的人是这样对待其他意见的么?还是全国就一家卖?
    开心

大师,别啊!把人家都说成是流氓,您是什么?莲花?出污泥而不染?看你也不象人品这么高尚的人!当初捧海军时,吹得神乎其神,就为了没得到批发价反目至今,把海军说得一文不值。小三的刀商给你的价钱低,有奶就是娘是你这个”垃圾刀贩“的真面目。

对对对~就保持这个态度,别编辑别逃避啊~
    你唯一让我看得起的就是这个了~
    继续杜撰你的海军传奇,把自己脸皮弄厚了还能多忽悠人呢~

今天很高兴,你又换着编了,很鲜嫩~
    不说我卖不出刀子而和你作对,改说我买不到刀子了~
    下次就说我想飞你一刀暗算你但是失手了,这样又有传奇色彩我又变更加邪恶~

干嘛等这个帖子上图啊~
    直接您开个帖子教广大刀友辨别不就行了么?这样积分很快就够你上图了,我也就技穷了嘛~
    锋利的幸福 发表于 2009-6-9 16:10

更正一下,不是你也就技穷了,我说的是黔驴技穷了,不带这样美化你自己的!

干嘛等这个帖子上图啊~
    锋利的幸福 发表于 2009-6-9 16:10

关于mc962真假的问题老刀友都是心知肚明,只是不明说而已,给那些造假售假者留一点余地,现在看来这些造假售假却一个劲的欲盖弥彰,把刀友都当成“欺实马”,有句话请不要忘记:群众的眼睛是雪亮的,别人都不傻!这句话适用于任何时候!