找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破破烂棉花

入手小三mc962,做工好差

http://www.gecbbs.cn/

因为这个版块了navy的马甲枪手太多,曾经因为骂枪手还被某几个鸟人PM威胁过:(1
说实话,注册没几天,发帖没多少,上来就这个好那个不好的初级玩家,说他不是马甲很难让人相信~11
wolfy_loner 发表于 2009-6-3 08:53

本来我都不来了,今天夜宵小酒喝完忽然比较怀念久违的刀友们,以游客的身份上来看看,首先恭喜改版。并预祝刀友更加发展壮大,做中国最权威的论坛~我会一直关注!
各版看了一圈,无论是新的界面还是最喜欢的版块,都是一团和气、欣欣向荣,因此向论坛管理者致敬,你们辛苦了!
最后走到这里,走到唯一可以代表中国刀具产业的国产版,真是一如既往的失望。
你和几位马甲、枪手们还真是敬业。听说论坛刚刚度过难关,你们几个就算要跳出来促销商品、打击别人,是不是也该挑个时候。这里刚弄好店面,是为了广大刀友更好的交流,不是听你们在这攻击这个那个的。
做为现在的局外人,从头看到尾,包括国产版所有的贴子,你们不就是想别人接受你们的意见吗?何必人身攻击呢?又何必强加于人呢?
小三好不好、NAVY好不好,刀友买了用了,心中自有一杆秤,无须你们叽叽歪歪。这版的版主能不能负起责任来,就刀论刀,正确的引导大家讨论的氛围很难吗?就不会把无关话题公正的处理掉,对挑起纷争破坏团结的人无私的处理?
本来我就是路过,也不想针对谁,话说完就走,别无它意。但看到这位伪刀友的回贴实在是忍无可忍,你是谁的刀我不知道,但你绝对不配个友字。我来本论坛第一个用短消息功能威胁恐吓漫骂我的就是你,你还别不承认,否则全家被雷霹!你居然还好意思说别人恐吓你了,我是第一个不相信你没先谩骂别人。
我是不愿意和你这种人一般见识,揭露完你就行了,闪了。

不错啊~几位都开会来了啊?生意还行么?
柳州是没人批发你的海军了,看看网上吧,照片鉴定价钱死定多好做生意。
不就是说我是小三的托啊马甲啊~论坛里谁收过我的小三?一单也好啊~我也做点这方面忽悠嘛~
哪位50~100的收我的刀子了呢?怎么就这样容易吹啊?

还真看不起你们这样的,都几月了?还是一碰上对手就马甲就托~既然是你们自己送我个大师称号我就用着了啊!别说什么我自称~
帮楼主问一下~MC962除了结论还有点什么实在点的技术分析?

还有楼上的方程式~你还是仔细问看你那几个哥们吧~
我帮你出出气也趁两句~谁短消息骂的你除了全家被雷劈还8辈都是乌龟~
他们能找人查出发消息的IP地址,我肯定~你去找他们看看愿意么~

哎哟,“大师”消息也太不灵通了,我做什么你竟然不知道?当然我们都是垃圾,都是没水平的人,不过呢,我喜欢的就会买,不象你大师这么能干,自己做铁匠,这么幸苦,夏天了,蹲铁匠铺很不好受,人家那是打菜刀的地方。NAVY么,我就是喜欢,我喜欢NAVY你还没权利干涉吧,红卫仓库十几块买块料子,卖几百不是很黑吗?不过能做出ABS大马士革和乌兹钢的大师,这个价格值得。另外,不是口口声声说自己单干了嘛,“狗吊”再找人家帮你做刀柄了吗?好像又看到你的作品,刀柄还是人家装的。不过呢,这版块的没几个是自己动手做刀子的,按照你的逻辑,在这里,包括那些玩进口刀的大佬们,都是垃圾。我觉得,刀友的斑竹们有点瞎了眼睛,居然没发现你这个能做ABS大马士革和乌兹钢的“大师”。我本来就一直不做柳州人的生意,当然也包括你,22卖你一把710,你很惊奇“哇,这么贵”,比起你的乌兹钢不算贵吧。不过提醒你一句,别自以为你是天下第一,掂量自己的分量,别又在人家面前牛B你可以做20000一把的刀子了。

得了吧~十几块钱一公斤的料子做出几百块钱的刀很黑??你还是多学习点吧~
我什么时候干涉你批发NAVY过??什么时候我说不要别人做我的刀坯柄?刀柄别人装有什么稀罕?连哪把自己装还是别人装你都分不清楚还指责个屁啊?我指责谁玩进口的是垃圾?
还还还一直不做柳州人的本地生意,谁愿意啊?我什么时候哇那么贵你的710?

得了吧~这些就够你解释的了,什么时候、能自己圆了这些说法再往下杜撰。编得有点样也是一种本事,我也佩服啊~
嘛时候比起你们那帮不学无术的吹手都用不着天下第一,起步不要太高,慢慢来~
还有,玩好刀先搞清楚为什么20000先~

http://www.sisong.net.cn/

每把刀都敢卖20000,不用为什么..只要脸皮够厚~~~我做的刀都敢卖10000,只不过没买主上钩.
    开心

继续!继续!停下来多没意思啊!大师怎么老是问别人问题呢?!我们不懂您就负责解释一下嘛。谁叫您是大师呢!就从用十几块钱一公斤的料子如何制造出20000块钱的刀子这个课题开始给我们上课吧!掌声有请!。。。。。。。。。

你大师就够黑的,6、70的大雷鸟转手忽悠不懂的就是150.不过你的水平很高吗?蜘蛛C10是死轴还是活轴都不知道也可以瞎JB忽悠。我是水平比你低啊,不过我玩过的可不少,你也是托我福才知道蜘蛛蝴蝶死踹大沙的模样。有些东西,你这一辈子可能也见不到。你就别装啥JB大师了。低调点做人吧,忽悠新刀友没意思,良心也过不去啊。关于NAVY,我是它的经销商,不过我没有说过一句它怎么牛B的话,我难道在刀友发图,也需要你大师同意啊。告诉你一句实话,这人做什么都要天赋的,没天赋这一辈子也就是这出息了。做刀子也一样,没天赋成不了那大师的。我就认为我的天赋不够,所以我很有自知自明,不做刀,只买刀。纸上谈兵谁都会,看点专业的理论就行,我自认为读书啥的比你牛。起码还能搞懂E文。不过呢,这动手的事情不是每个人都可以的,我没这能力,所以我就不动手,看着我喜欢的,经济能力达到的,我就买。这个好像我也比你强吧。还告诉你一句话,一个人好好的掂量自己,做事才有分寸,我就是这么教育我的学生的,所以我训练的学生全部都是大学生,我在柳州体育界那是很牛B的人物,广西唯一在学校有高级教练员上岗证的老师。这些都比你牛。好好做好自己的正事,这刀子就是男人的玩具,想靠做刀子发财,难啊。

我不学无术,起码还属于事业单位的,吃的是皇粮。你这么有学问,干啥还是一个小工人啊,还过拿千吧大洋的日子,这么有学问,房子都买不起,开个电摩混铁匠铺。我有自知自明,我没天赋做大师,所以我不做,老老实实教我的书,带我的学生好好训练,靠我的能力吃饭,业余卖卖刀子。这没妨碍你的生意吧。你既然这么牛,那就开贴,在这论坛把你最好ABS大马士革和乌兹钢做的东西亮出来吧。恭候!!!!!

啥叫越描越黑?假的永远真不了,欲盖弥彰只能让那些作假售假者原形毕露!MC962就是假的,那些别有用心的造假者、售假着就不要再描了,假的永远真不了!

真成马甲开会了啊?

大师发言了

没有哪个煞笔仿三刃木962的,不划算,仿国际知名款式,利润会高很多,楼主说的问题很正常,就连1000多元的蝴蝶710也歪,也不对称。

我装陈佩斯可以,装刘德华就不敢了,差别太大了啊~~~~所以962也一样,只仿小三,不仿蝴蝶

话说我在商场看见一把MC962,刀片是land标,柄材是相当纯正艳丽的蓝色,相当漂亮,本来我已有MU962,但是这个很喜欢,决定来一把,问价最少要85,贵多了,我就赶紧从网上买了一把,50元吧,不连运费,当然顺带买了些其它。货到了一看,那个丑呀,很脏很暗,还有一股异味,做工差了MU962一大截,当场恶心晕倒。
    我怀疑是杂劣拼装版。
    我怀疑三刃木官方根本没产9系列了。

楼上把我说的那几点解释清楚就不错了~
    国内把MC962那样的半平磨做那么工整的厂是什么牌子或者是哪款仿刀?~
    把我提的对比处细节拍出来不就能堵上我了么?
    奋斗

http://www.xhpaper.net.cn/

小三有瑕疵正常,这点瑕疵要是放到NAVY身上绝对不能容忍,对吧?
    慵懒

CCCW好象是古城的ID吧?
    丹增尼玛 发表于 2009-6-3 23:48

正是!国产版几乎都知道是我。。。不算马甲吧?