找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破破烂棉花

入手小三mc962,做工好差

开心

不是在讨论962的真伪吗?怎么又讲到NAVY 了 我只想知道962到底是真是假 怎么判断真假?
    开心

原帖由 bighill1982 于 2009-6-3 08:43 发表
    不是在讨论962的真伪吗?怎么又讲到NAVY 了 我只想知道962到底是真是假 怎么判断真假?

因为这个版块了navy的马甲枪手太多,曾经因为骂枪手还被某几个鸟人PM威胁过
    说实话,注册没几天,发帖没多少,上来就这个好那个不好的初级玩家,说他不是马甲很难让人相信

晕,还真是个浮躁的社会呢,这样都能跟利益联系上。我要是马甲会做的这么拙劣吗?让你一眼就看穿?只是一把折刀,玩玩而已,网上本来谁都不认识谁干嘛弄得那么紧张?

我想起《超级大本营》那边曾经有个帖子,那孩子相信中国大陆目前没有能力批量仿制生产抗战时候鬼子的歪把子轻机枪,哈哈!
    还曾经有人在极低价收了我转的Cold Steel KOBUN之后就因为上面有CHINA字样退货,说中国不可能做得出冷钢的质量来,呵呵......
    郁闷

无图既无真像

发不了图片,我说几个名字把,“大师”们淘宝里好好找找,好好看看,最好买两把好好把玩把玩1、铁甲士救生刀,2、史密斯-阻击者,3、BOCKER 犀牛,4、BOCKER 鲨鱼,5、史密斯-阻击者,6、BUCK 872,这些都是“阳江” ...
    mbahxl 发表于 2009-6-3 10:07

笑话~
    那你怎么不买点来冲击小三??让他那么容易做大??
    或者多介绍点人来捧??国产区太单调了嘛~
    由地衷祝你成功~
    我肯定把你给我的大师位置让给你~师傅~真心地叫你师傅~
    慵懒

http://www.potop.net.cn/

MC962是真的小三啦~
    楼主不要动摇了~
    小三和绝大多数量产一样,最考验技术水平的地方都是研磨!!清根和刃形线的工整!!
    小三的半平磨(也叫叫马刀式平磨)的刃形线和清根的工整在国内独步武林,我见过无数仿刀也 ...
    锋利的幸福 发表于 2009-6-3 06:50

这位兄弟分析的有条有理,属实力技术派的,顶一个。。
    开心

希望小三和NAVY出把甩刀
    开心

http://www.jianshen360.cn/

我发现一说“mc962”是仿小三就老是那么几位“大师”出面来解释,呵呵,你们几位倒极像是“托”!就别成天的“贼喊捉贼”了。建议发个帖子投票吧,看看有几个刀友说它是真的!
    开心

[quote]
    cccw 发表于 2009-6-3 17:02 老板!露馅了!呵呵!

[LV.Master]伴坛终老

http://www.hotmir.cn/

cccw 发表于 2009-6-3 17:02 老板!露馅了!呵呵!
    刘键宗 发表于 2009-6-3 23:00

CCCW好象是古城的ID吧?

我发现一说“mc962”是仿小三就老是那么几位“大师”出面来解释,呵呵,你们几位倒极像是“托”!就别成天的“贼喊捉贼”了。建议发个帖子投票吧,看看有几个刀友说它是真的!
    刘键宗 发表于 2009-6-3 22:57

你口才好,只要是顶小三的哪个不是托?哪个不是马甲?~
    早习惯了~不用马甲不用托你做到了啊?KAO!
    NAVY的都不是马甲都不是托也没有“老板”顶??新鲜!真新鲜!你们都活蹦乱跳的非常新鲜~
    难得你那么肥还跳那么高,小心血糖啊~

说老实话~
    讨论962的和我是什么人关系大么?我说的不对?还是没有根据?
    有什么技术论断好好说看?
    为了出手多两把什么忽悠新手的话都说得出,就你这秉性还装嘛老人!
    开心

你口才好,只要是顶小三的哪个不是托?哪个不是马甲?~
    早习惯了~不用马甲不用托你做到了啊?KAO!
    NAVY的都不是马甲都不是托也没有“老板”顶??新鲜!真新鲜!你们都活蹦乱跳的非常新鲜~
    难得你那么肥还跳 ...
    锋利的幸福 发表于 2009-6-4 08:48

你好技术型人才,我们这些光会玩刀不会做刀的白痴级刀友,我想你都不会用正眼瞧我们,不过我还是想弄清楚你是一个什么样子的人,现在就让我来分析一下吧。从你注册开始你就一直在DIY板块混,从来就不屑来侃刀区,说:这边全是一些灌水的帖子,毫无技术性可言。但是自从MC962现身以来,你身影就频繁的出现在你不屑涉足的国产区里,每每一个回帖就是杀费心思,洋洋洒洒的写个数百字。不解啊!我想这种出现绝对是有目的的,至于你回帖中经常性的带有对别人人身攻击的语言就更加证实了你被揭穿后歇斯底里的心态。
    忍不住要提醒你一下,夏天到了就别成天在铁匠铺呆着了,这样身体内某些分泌物的质量会严重下降的,保重啊,技术型人才。

“大师”蹲在铁匠铺做的ABS大马士革和乌兹钢咋玩不起,只能玩玩NAVY和小三啦,所以是真是假一定得弄清楚啊。

咱们都是没技术的低端垃圾,算不上刀友,水平也低。按照你老人家的说法,不会打铁片的都是垃圾,那群里的梅川酷子,包括这的几个版主都是没技术的垃圾了。希望那天在这班,把版主也招来,你也给好好上上课,让他们都知道你无愧于大师的名号。十分佩服大师你的学识,就是不会做刀柄,整天绑绳子,怪累的,你的刀子在柳州也只有一个人50--100收你的。
    慵懒

还真说自己是“大师”了啊{:3_57:}

补充一点,你“大师”的作品大部分是“八哥”的小兄弟砍架用的,你自己当心啊,那天JCSS就会找你的。