找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

建议关闭刀友生活板块并免去班尼卡巴克服务员版主职务。

关闭 [复制链接]
    开心

最近确实有些水过头了,看的头晕。建议还是保留生活区,最起码有些话题没适合的板块放,生活区倒是个万花筒。强烈要求任何版块均不得纯表情回复,无意义回复,空洞的回复不如不回。
    开心

http://www.mmabb.cn/

坚决反对关闭
    无聊

可以不关闭生活区,但必须加强管理,危及到论坛生存的帖子杀无赦。
    另,楼主你没有看到的是回收站里每天被生活版版主转移的帖子有多少。
    慵懒

与其关闭生活区不如把抢shafa的那几个毙了算了
    慵懒

http://www.cstarlight.cn/

chenxi911 发表于 2010-8-31 22:21

我个人同意。
    奋斗

chenxi911 发表于 2010-8-31 22:21

03年的老刀友了啊。
    那您说话可是有重量的!真的!
    但是您说的“抢shafa的那几个”太没水平了,我建议您说清楚ID,抢shafa的有好几个,但个性都个不同。这个呢,还不是主要的,这个帖子说的问题是生活区发帖主题导致生活区给人!@#¥%……&各种不好感觉,而非灌水,shafa的处理意见。可能您不怎么关注生活区,小饭还算比较关注,我可以负责的告诉你,您所说的那几个抢shafa的人不是每个帖子的shafa都去抢!他们也是有个性选择,负责的!

可能您岁数大了,太过严谨了。

LS冯版给我印象一直都是超级严谨的,我很尊敬您在刀具技术上,还有数学上的知识。但你上面这个同意太掉架了,,您什么都同意啊!那么不负责的回复您都同意?非得把论坛弄得都是一帮老人家才高兴?如果真有必要,大可不必拿出来说,版主内部会议就可以把这个问题解决了。不是吗?
    奋斗

http://www.szsuna.net.cn/

其实我特不明白很多资质老而分数少的刀友总爱参加站务问题,分数那么少从一个角度说明你们参与论坛的行为少,怎么能参与站务呢?恩,或许人人都能参与,但那种说句自我感觉特别有深度的话就走人的行为,,,感觉很难受~
    人大开会呢,有些问题解决不了了,突然出来个100多岁的谁都不认识的老头出来说这说那,有说服力?
    奋斗

http://www.gecbbs.cn/

我上面所说的就一个意思。
    刀友论坛,我生活中一部分,能在这找到快乐和知识。
    我希望在理想状态下刀友论坛能一直延续到几百,几万年后。
    可有多少人能活那么大岁数呢?

播种吧!培养吧!别跟《梅兰芳》上的十三燕学啊!
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

但是每个帖子,前几楼都是sha fa等字样,确实没意思!
    问一下哪些爱抢SF的朋友,有意思吗?

http://www.heibor.com.cn/

LS冯版给我印象一直都是超级严谨的,我很尊敬您在刀具技术上,还有数学上的知识。但你上面这个同意太掉架了,,您什么都同意啊!那么不负责的回复您都同意? ...
    饭太热 发表于 2010-9-1 10:02

一定要有积极和激进的推动者的,我来吧。
    奋斗

http://www.gecbbs.cn/

过多的shafa,或者说纯粹灌水的行为是要制止的。
    而很多shafa和水贴表现了如今年轻人要表达的东西,这个是关键啊,各位哥哥们!叔叔们!
    很多刀友以抢得shafa为荣誉,有的则是来捣乱。两者的本质是不同的。

我还是那句话,此贴讨论的东西绝对不能抹杀,而是怎么去管理(我所接触的几个爱抢shafa的刀友都是很听话,很正直的人。他们绝对没有恶意),让一些行为在制度管理下能升华,成熟,变成一个时代里有价值的东西(突然觉得我 海贼王 看多了。。。)!如果抹杀掉,你们抹杀的是你们的未来!
    慵懒

生活版就是个放松的地方,有版规,照章办事就行了,没必要一刀切。

生活区那些视频蛮搞笑的 我觉得蛮好
    开心

不同意关闭。不过这几天的帖子一进去前几楼都是沙化,昱,不给昱留板凳。看的心里烦烦的

看看这都叫什么贴子?论坛到底是公园,还是公共厕所?
    [娱乐放松] 你们都沙花!我自己来!哼!我也沙花一会!连地下室,井底都不留给你们!

我建议:只要出现沙花之类的灌水回复,就连主贴一起删除。你们要骂就骂灌水的。
    开心

看看这都叫什么贴子?论坛到底是公园,还是公共厕所?
    [娱乐放松] 你们都沙花!我自己来!哼!我也沙花一会!连地下室,井底都不留给你们!

我建议:只要出现沙花之类的灌水回复,就连主贴一起删除。你们要骂就 ...
    ericf 发表于 2010-9-1 13:11

八爪兄和我的脾气差不多

另回liushupu版主:我等之辈是没见过回收站的。
    开心

关闭了我们又少了个娱乐的地方

我建议:只要出现沙花之类的灌水回复,就连主贴一起删除。你们要骂就骂灌水的。
    ericf 发表于 2010-9-1 13:11

【抢位党】和楼主有什么关系???

楼主不是版主,不是管理员,没有那么大权限,有人来抢位,楼主控制的了么???

连版主都带头出来【劫持主题】了——人家问传统健身术——你们谈【修真】小说——很好玩,很有意思么???

你把主帖一起删除,我们骂完灌水的,然后呢???

楼主辛苦半天写的帖子还是没有了——要是骂人有用,老百姓练武术干嘛???——国家要军队、警察和城管干嘛???

要不要修改论坛权限,大家都去【回收站】里看帖子???

应该尽快集体枪决一批【抢位党】——公开悬尸——以儆效尤

没有时间、精力、能力管理相应版块的版主——应该主动辞职——比【被免职】好看多了——反正当初也是灌水上位的——是不是应该整理一个历代【水王】排行榜给大伙儿看看???