找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

建议关闭刀友生活板块并免去班尼卡巴克服务员版主职务。

关闭 [复制链接]
    难过

人总是在理性和情感之间徘徊
    班尼我不太熟悉,但他的一番真诚话语却令我非常感动。。。
    开心

生活区如果不够“生活”还叫什么生活区?

有版规,所有违法的可以严惩。

只要不违规,只要没伤害别人,只要大家开心就好。

不要因为某些人自身心理的阴暗,自己性格的孤僻,就来指责生活区

生活区就好比你家住的小区,只要里面的人不犯法,他就可以跑,可以跳,可以喊,可以叫

你看不顺眼可以不看,谁让你看来着?好多版块呢

论坛的人气来自什么?学术讨论是很大的一部分

可是刀友之间的感情交流是更重要的一部分

如果在这里生活的不开心,不顺心,你会在这里生活下去吗?

搞不懂了,为什么就有的人看不得别人快乐??
    开心

http://www.365soso.cn/

班尼当年给我很多激励和鞭策,现在历历在目。
    班尼,我们的好版主,你(的“版主”牌)永远活在我们心中。

不过我们不干,你说走就走,哪那么容易。
    给大家一人发几根黄瓜再说。

http://www.365soso.cn/

如果楼主肖先生认为生活区可有可无,他不进去就是了,何必要求关掉呢?
    如果楼主肖先生对生活区毫无兴趣,他不看就是了,何必对此气愤呢?
    一个不关心生活区的会员,会对生活区的事务发火动气吗?

饭太热,金属,暗刃,拧刀,你们说说,肖会员是故意和你们大家对着干,来过问一个他完全不关心的版面的?你们敢说,你们对论坛的关心比他更多?问问自己,你们能为维护这个论坛,得罪几个人?

每个人都喜欢自己的贴子里灌满水?我想有相当多人不是。也许你会说,我们灌水也看人的,不是每贴必灌。可新来的会员知道你们的标准吗?他们只知道这个论坛的风气就是抢位置,纯表情,废话,或者按前面某位朋友的说法,拉屎。到处拉屎。如果一个地方很脏,那么大家都会无所顾忌的往那里扔垃圾。这就是常见的现象。

不要和我扯什么自由,什么亲切感。你们各位在现实生活中,和人交谈是这样的?你们哪一位会在别人说话时不断插嘴说“沙花,椅子,日力”,而且不停地重复下去?
    你们没有一个是神经病。但是你们在网上展现自己平时最羞于示人的最不成体统的一面。为什么?
    慵懒

或者按前面某位朋友的说法,拉屎。到处拉屎。如果一个地方很脏,那么大家都会无所顾忌的往那里扔垃圾。这就是常见的现象。

不要和我扯什么自由,什么亲切感。你们各位在现实生活中,和人交谈是这样的?你们哪一位会在别人说话时不断插嘴说“沙花,椅子,日力”,而且不停地重复下去?
    你们没有一个是神经病。但是你们在网上展现自己平时最羞于示人的最不成体统的一面。为什么?ericf 发表于 2010-9-2 23:34

大章鱼!你又陷害我.......

我冤死了!没活路了。现在在考虑要不要把我前面说的话编辑掉算了。。。唉。{:4_106:}

反正,我还是不赞成一刀切,人性化点没什么不好。不过你的话值得让某些人反省。

(为什么不是我自己反省?因为我回顾了一下,本人没有这些不良恶习,嘎嘎..)

饭太热,金属 ······

你们没有一个是神经病。但是你们在网上展现自己平时最羞于示人的最不成体统的一面。为什么?

ericf 发表于 2010-9-2 23:34

你说的这些事我没有做过,也不屑于做

不知道你在前面扯上我,是什么意思?
    开心

虽然不认识肖兄  但是肖兄立场鲜明 公正 时常快人快语一直很让我很敬佩
    我想没人认为肖兄是和大伙(不同意关闭的那些刀友)对着干,大家只是针对一件事情发表不同的看法。
    e版有点把别人想的太邪恶了。而且当对方做出了什么不合理的比喻不太合适的说法的时候,您的回击更加的尖锐 也许这就是您的风格,也许这就是论坛生存到现在的原因。但是小弟不敢苟同您的做法。个人看法。说错勿怪。

我的看法是生活区关不得(饭饭的说法我很赞同)
    但是绝对要封杀毫无意义的纯净水
    开心

大家都是来玩的,很多人抢我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。什么的不过就是和日立开个玩笑,搞这么上纲上线干什么啊?
    bai_wx 发表于 2010-9-1 16:45

本来其实也没什么 大事。偶尔水一下 抢个sf也没啥
    不过最近水的实在是太厉害了。连毫无意义的纯净水都算不上。
    有的帖子前十页从sf一直抢到地下室 。。。。。。。。。。。
    有的兄弟竟然自己发个帖子自己抢到地下室。。。。。。。。。
    未免有些水过头了。。。。。。
    开心

做不做斑竹的班尼对我来说都是当初给了我很多帮助的老黄瓜。
    等不忙的时候兼职做个斑竹把。{:4_102:}

生活区禁止灌水,这个改革我非常赞成。
    第一,生活区好的非精华帖子可以保留下来
    第二,大家看帖子不用使用滚轮以快速避开“沙 发”“板凳”“地板”“曰立”等等就可得到有用信息
    第三,刀友论坛渐渐无水化是论坛不断进步的体现
    慵懒

杀一儆百
    奋斗

如果楼主肖先生认为生活区可有可无,他不进去就是了,何必要求关掉呢?
    如果楼主肖先生对生活区毫无兴趣,他不看就是了,何必对此气愤呢?
    一个不关心生活区的会员,会对生活区的事务发火动气吗?

饭太热,金属 ...
    ericf 发表于 2010-9-2 23:34

你这样说,可真让我伤心。(您得弄明白前面的回复,不是所有回复都是说给肖的,而且,这是在谈论,不是抬杠。而且x2,觉得您言语的针对性太混乱了。)
    不过还好,只有你一个人这样说。(其他人如果再这样说,请拿出证据,否则我认为你是在闹肚子产生有毒气体!还有,维护某个东西就得得罪人啊?还是您方法太单一,太木讷!对任何人都高要求,您知道您干嘛呢吗?这是玩!不是谈国家大事!随意点吧您呐!)
    我想反问下。很多人不建议自爆,可很多刀友都自爆。可能有人说自爆危险,显摆,暴露狂,都无所谓,至少能以真实自我存在于论坛,这,就是真实!

最后声明,饭太热一直讨论的问题是,可以更加完善管理,让生活区在成长和存在的过程中能不断的度过一个个各种时期,好的坏的,和人的生活一样,总有低潮高潮。但不应该因为一个时期的混乱而关闭!我维护的不是一个人几个人,而是一种看待事物的心态和角度,别那么死板!

额,,我不再参与这个帖子的讨论了,真无聊~~找 日 立 玩去了~8888888888888
    奋斗

杀一儆百
    chenxi911 发表于 2010-9-3 09:10

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(此回复非讨论,觉得好笑而已!)

如果我选择貌似客观地说几句套话,实在是太容易了,不会得罪任何人,但也不会解决任何问题。

小饭您也没有回答我的问题,您比肖更关心这个论坛?那么肖提出了他的建议。当然大家可以同意也可以不同意。

现在您提出您的建议来好吗?谈谈由谁怎样“完善管理”。

http://www.gecbbs.cn/

我替班尼卡巴克和服务员感到不值。换了谁也不可能把那个版面管好,而他们要承担这个没管好的责任。

班尼提出不干版主了,你们很失落。那他在干版主的时候,你们有没有想过少给他添点麻烦呢?

哪个用业余时间来管理版面的会员能把生活区的灌水和满地垃圾清理干净?如果有十倍人数以上的会员在乱灌乱扔的情况下。知道吗?他们删掉一个贴子的时间和精力,要比发一个贴子要多。

回金属兄,扯上您的那句话是一个完整的意思,后面的其他内容有句号,有分段,您不能跳几百个字来读。
    回aiup兄,您说我把人想得邪恶了,您错了,我默认没有一个人是邪恶的。
    如果这个贴子的题目是“请加强生活版面的综合管理”,你们有多少人会认真地作点回复?

我不知道自己为什么在这个贴子里回复,因为生活区本来不是我最关注的地方,而我选择在这里一次过得罪一大批人,难道是我的心理真的很阴暗?见不得别人的欢乐?

你们觉得乱成一团堆满垃圾的生活区能带来欢乐?(而不是干净,低调,言之有物的生活区?)
    行,我错了。我不了解你们的需要。
    奋斗

如果我选择貌似客观地说几句套话,实在是太容易了,不会得罪任何人,但也不会解决任何问题。

小饭您也没有回答我的问题,您比肖更关心这个论坛?那么肖提出了他的建议。当然大家可以同意也可以不同意。

现在您 ...
    ericf 发表于 2010-9-3 10:25

您还是没明白我在说什么。
    我没纵容灌水现象,而是在说不应该因为灌水现象而关闭生活区。当有人说因为这样的现象关闭生活区的时候,您说了同意。

谈谈由谁怎样“完善管理”,当然是由管理人员。我说的完善,大家都应该明白,是一个持续性的意思。任何局域环境的管理都只能尽可能的去适合当时的时期,而这个时期制定的管理制度只能适合该时期。随着时期的改变,人员的变动,时事事物的改变,该局域内人文事态也会改变,管理模式当然也要会随之改动,有时候是被动的,有时候是主动的,有时候也是潜移默化的。
    人类对制度的认识和理解都是在不断变化的,那么咱们论坛的管理制度也是在不断变化不断完善的,经常的更新制度不就是这个意思吗?谁也不会制定出一个能坚持到人类灭亡都不会改变的制度。正所以这样,不能因为这些问题而关闭生活区!

就是这么个意思!

另外,请您有针对性的提问时多注意关注下你针对的人所表达的观点,不要和其他人的观点混淆。

另外x2,我也珍惜班尼,我现在也挽留他,但我没给他找过麻烦。确实有很多总给管理员带来麻烦的人,但这个帖子中出现的很多朋友不是那些人,所以,不要把那些找麻烦的人的事情放我们身上来谈。

这个帖子中您说的很多话让我很失望,您的表达比以往任何事都混乱。

回金属兄,扯上您的那句话是一个完整的意思,后面的其他内容有句号,有分段,您不能跳几百个字来读。
    ericf 发表于 2010-9-3 10:47

好吧,我愿意按您的说法重新解读
    慵懒

http://www.sisong.net.cn/

不管怎么说,在这里的讨论的不同观点的双方,出发点都是为了论坛更好更健康的发展,为刀友创造一个更好交流学习和放松娱乐的空间。

建议E版多点娱乐精神,放松点,换个角度看问题,你可能会有不一样的发现。现在不是已经开始整顿了吗,是个好的开始,请不要太过苛刻。
    建议刀友们多支持下版主的工作,毕竟大家都不容易,又不领工资,都是义务为大家服务,理解万岁吧。

好吧。我承认我是来和稀泥的。鄙视我吧!
    慵懒

凡事有个度,过度了自然就出问题了。比方说撒花,论坛自动屏蔽成扣三百。其实久而久之习惯了,是个挺有意思的玩意儿。现在要是不屏蔽这个词儿反而感觉死板了。
    但是对于太纯净的水,我也不喜欢看到。毕竟刷了好几楼都是楼层帖也没啥意思。
    我们做事不能矫枉过正,任意放水不对,但是直接关闭生活区也不可取——我大胆猜测一下,假如生活区关闭了,那么现在贴图类的帖子会逐渐发到摄影版,其他闲聊扯淡的帖子,会发到求生或者户外版——反正总会有发泄的地方,而论坛的板块总不能无限期的关下去吧?关到最后就剩下第一大版了,估计到那时候刀友论坛也就快死了。刀友,顾名思义,以刀会友。大家无非因喜欢刀而走在一起,如果关掉生活区,那刀友应该叫刀技术主题论坛更贴切了,大家说对吧。
    开心

关不关 估计一时半会也没有定论
    关了可惜 不关敞个口子
    有一点没异议吧  纯水 纯闲着没事找抽的帖子 杀帖子、扣分要没用 杀ID就是了
    杀3、5个 3、5百都自觉
    以前怎么干的 翻过去
    以后怎么做 个人看着办