找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

建议关闭刀友生活板块并免去班尼卡巴克服务员版主职务。

关闭 [复制链接]
    奋斗

没有规矩不成方圆,技术区为啥没人抢位子啊?原因就是技术区是说“正事儿”的地方,有着相对严格的管理方式和较大的惩罚力度,而生活区呢,是休闲娱乐的版块,“熟人”之间扯扯淡,聊聊天耍耍贫嘴无可厚非,不许抢位子,这条规矩在生活区好像没人提过,至少俺不知道。既然要整顿生活区,OK没问题啊,参考技术区的版规也划出个道道来啊,如果仅仅是因为在生活区灌水占楼直接删号,是不是有些过分了?
    技术版版规见链接
    http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
    郁闷

大家都是来玩的,很多人抢我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。什么的不过就是和日立开个玩笑,搞这么上纲上线干什么啊?
    奋斗

闲的!
    闲人发闲贴,我这个闲人还认真的回复。闲!
    难过

http://www.rzdsb.cn/

这让我想起了郭德刚的故事{:4_113:}
    开心

同意饭饭和自动
    慵懒

http://www.szsuna.net.cn/

何必呢........
    放松休闲,只要不是太过分的行为,不危害他人,不危害论坛,不违反法律,不触犯道德,别的有什么大不了的?天天端着架子,绷着脸,人前人后装严肃,活的累不累?
    就像你正在厕所一边拉屎一边抠鼻孔,正爽的时候突然有个一身制服、风纪整齐的人来到你面前告诉你,你拉屎的姿势很不正规,影响构建和谐文明社会,请起立重拉,下次再犯,就剥夺你拉屎的权利。囧...
    生活区生活区,就像普通人的生活一样,不光只有诗词歌赋的阳春白雪,还有下里巴人的吃喝拉撒、低俗笑话。不喜欢的帖子不看就是。人和神的区别,就在于人吃五谷杂粮,有喜怒哀乐,开些无伤大雅的玩笑,偶尔小小发泄一下,不会让地球提前崩溃。
    心态平和些,宽容些,刀友都是性情中人,除了交易区出现过的老鼠屎和那几个明显来砸场子的。我就没见有正经刀友不顾大局,太过胡闹的。每次版主发帖传达什么精神,刀友都积极响应支持吗?说明刀友是很好沟通很通情达理的。
    我喜欢在生活区看帖,经常看帖看的乐不可支,刀友的机智幽默得以彻底的体现,也有抢无聊沙*发的,也往往只是为了凑热闹好玩而已,都图个放松,各得其乐。偶有出格的,警告一下即可。都是人民内部矛盾,没必要上纲上线。咱生活区又不像别的论坛乌烟瘴气,没必要非要整的像参观烈士纪念馆一样。。。

今晚喝多了。随便说说,说的不对,全当我胡说八道。睡觉去也.....

组建一只强大的水区城管队伍,痛殴不服从管理者,处理后再处分最后还处罚并且不给申诉的机会

转入正题

如果刀友的技术版块是灵魂

那刀友的生活版块就是血肉

刀友之间那种神奇而真挚的友谊很大部分就在生活区的嬉笑怒骂中产生了

血肉不附

灵魂焉存?

组建一只强大的水区城管队伍,痛殴不服从管理者,处理后再处分最后还处罚并且不给申诉的机会
    沙漠盾牌 发表于 2010-9-2 06:47

感谢您热情报名。打算什么时候上任?

何必呢........
    就像你正在厕所一边拉屎一边抠鼻孔 ...
    ZQL831 发表于 2010-9-2 00:25

您觉得生活区是厕所吗?虽然它已经是了,但我希望它不是。

“一边拉屎一边抠鼻孔”这件事您通常是当众做的吗?虽然可能是,但我仍然希望不是。

http://www.hseonly.cn/

感谢您热情报名。打算什么时候上任?
    ericf 发表于 2010-9-2 08:03
    水区混久了就德行不管说什么正事之前总要水一下~哈哈哈哈{:4_114:}

水区城管大队长这一重要职务要由爱党爱国德才兼备之人方可胜任,本人学疏才浅就不觊觎了~{:4_102:}
    开心

同意关闭,结局如何,大家心里有数。
    慵懒

您觉得生活区是厕所吗?虽然它已经是了,但我希望它不是。

“一边拉屎一边抠鼻孔”这件事您通常是当众做的吗?虽然可能是,但我仍然希望不是。
    ericf 发表于 2010-9-2 08:13

老大,我错了成不?
    我只是打个比方而已。{:4_113:}
    领会精神,OK??!!{:4_99:}

关闭了就没有人情味了

我完全赞同肖兄免去我生活区版主职务的建议,事实上我考虑这个问题也有些时日了,因为我今年太忙了~~~~
    从去年下半年开始,家里的半死不活的生意忽然有了转机,特别是今年春节一过,天天忙,天天累得要死,每天回家就想睡觉,有时候我真怀念金融风暴的时期,那时候不赚钱甚至还赔钱,但是总有的休息,有时间出去玩,现在好么……春节到现在我一共休息了不到10天,其中还有几次在家装病……去年8月带孩子去青岛玩了2天,今年孩子整个暑假我只带孩子去了一次泉城广场……忙啊……
    工作忙上网少,自然论坛来的也少,我想:生活工作中我们可以不作为,但在这里我不能在其位不谋其事,今天正好借肖兄的帖子向管理员郑重提出:请解除我生活区、交易区版主职务,谢谢
    无聊

老黄瓜~~~你可不能走啊~~~
    开心

我完全赞同肖兄免去我生活区版主职务的建议,事实上我考虑这个问题也有些时日了,因为我今年太忙了~~~~
    从去年下半年开始,家里的半死不活的生意忽然有了转机,特别是今年春节一过,天天忙,天天累得要死,每天回家 ...
    班尼 发表于 2010-9-2 22:27

舍不得!

http://www.jyyes.cn/

我不建议关闭生活区,因为生活区不止是灌水的地方,更是大家交流感情的地方,虽然个别人不自觉转来些垃圾帖、敏感帖,有的帖子甚至给论坛带来危险,但大多数朋友都是很自觉的,为了论坛安全,为了刀友这块净土而努力
    在我个人感情上讲,我非常热爱生活区,生活区有我太多的感情,太多的回忆,我大多数积分来自生活区,我在生活区认识了很多朋友,很多朋友也是在生活区认识了我、带刀,等……很多朋友应该还记得“防带班”、“沙 发王”、“沙 发王子”等称号,甚至管理员因为我和带刀嗜“沙 发”成性,把“沙 发”二字在系统修改成“我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。”,还有很多很多……也许很多人觉得厌恶,但在这里的经历是我网络生活中最美好的记忆,相信很多朋友有跟我一样的感受,我们不能因噎废食

不能因噎废食!
    杀标题党,套图党和动不动跪求党!

老黄瓜~~~你可不能走啊~~~
    菩提散人 发表于 2010-9-2 22:34

葡萄误会鸟~~~~
    俺没说要走,只是不做版主而已~~~~{:4_102:}