找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

————请问班尼为什么疯狂扣我的分?

目前一口气一共扣了3000分:

班尼 扣了2800分.JPG

1、

2、
班尼 扣分 2.JPG

3、

扣得很爽,你骂的爽吗?你舍得骂我就舍得扣,扣你分的理由写的很明白了,我就不另作解释了

看不懂?扣分?

前段时间因为骂维猪被生活版禁言,我觉得管理员做得蛮对的,并无怨言。

没想到某位看我不顺眼的版主趁热打铁举报我“长期贩卖腰带扣,特别是在生活区”,我真是很奇怪,我记得以前一共只卖过3个皮带扣,都是二手:一个黄铜的,两个不锈钢的,其中一个不锈钢的还是捐款给得论坛。生活区也只是发发帖子讨论讨论,这东西又不是我做的,如何长期贩卖?对于你们这些刀“友”,我如果辛辛苦苦开发出来赚得了你们几个钱?

当然因为我的个人爱好很有可能被人误解倒也正常,而更令我没想到的是与此同时这位版主居然在背后四处造谣中伤挑拨我和我朋友论坛会员cqhb之间的关系!我和朋友之间的小误会已经过去有2年多了也能被你拿出来利用,这是何等恶毒的居心???

说实话,在众多版主里面唯一一个在现实生活之中自卑到极点的也只有你一个了,你能做出这种事来想想也不奇怪。怪不得美女要在生活版里发帖出你的洋相,知道当时有多少人叫我去跟贴吗???可是我实在是不想惹死猫烂耗子的没去跟贴。可是现实生活中羡慕嫉妒恨、猥琐自卑贱的人太多了,我这是惹不起连躲也躲不起啊。。。可怜啊。。。

真的是没办法啊,我长得高大帅气又威猛,每天见面的美女同事(长得特像《木乃伊》里那妖妃,就是非常可爱得多)去泡温泉,看见俺把衣服脱了,全然不顾诸多领导同事,两眼放光直勾勾的盯着我的大咪咪,连口水都从眼睛里面流出来了,看见她的眼光往下移。。。害羞的我赶紧沉入温泉里躲起来了,其实最主要的还是周围的丑妞美女都在用眼光轮 奸我啊。。。罪过啊罪过!

自卑不是你的错,更不是我的错,这年头谁没点自卑啊?要怪就怪自己的爹妈吧~~~但是,小心生个春哥当儿子养就是你的错了,多积点德吧~~~

话说回来,为了达到“长期贩卖腰带扣”的目的,我在抽屉里面找了两件破烂出来看能不能换点钱捐给论坛以表达前段时间给管理员和论坛带来诸多麻烦的愧疚之心和歉意。

都是我叫工人做的,工艺无非就是线切、铣磨、激光焊接、镜面抛光之类的,就做了两个看看效果,实在是不满意就扔在抽屉里准备尘封了。这个款式也不想再做了,看来要达到“长期贩卖”的效果还是任重而道远啊!

——好了,各位爷们儿们,出价吧,祝大家玩得开心就好~~~

扣得很爽,你骂的爽吗?你舍得骂我就舍得扣,扣你分的理由写的很明白了,我就不另作解释了
班尼 发表于 2011-2-23 23:10

——请问我骂的是你吗?是哪一句呢?{:4_138:}

http://www.xhpaper.net.cn/

反对育空河申请版主
1、因为他的毒舌给大家的印象很深刻,被一帮人称为“教主”
2、他曾经在茶摊中长期卖过腰带扣,同时也在生活区发关于腰带扣的帖子,在他和重庆胡兵的纠纷中,我觉得他是个很会利用资源和使用手段的人
3、反对生活区解禁,因为没有育空河的生活区现在很和谐

班尼 发表于 2011-2-17 21:15

这是什么啊????{:4_138:}

我怎么不知道啊???{:4_138:}

不过呢,自从上次在茶摊关于三防手机的争论之后你不是就把签名写上了,不至于吧,一个手机而已。。。

http://www.jianshen360.cn/

这是我2月17号在圆桌会堂,也就是版主区的回帖,圆桌会堂是论坛版主讨论论坛事务的地方,普通会员没有权限进入
可以告诉你:你两次申请版主,我和另外几位版主都投的反对票,两次没通过,你应该多找自身原因
    开心

http://www.jyyes.cn/

看看。

这是我2月17号在圆桌会堂,也就是版主区的回帖,圆桌会堂是论坛版主讨论论坛事务的地方,普通会员没有权限进入
    可以告诉你:你两次申请版主,我和另外几位版主都投的反对票,两次没通过,你应该多找自身原因
    班尼 发表于 2011-2-23 23:29

这是你的回帖,我咋知道???

没人告诉我啊。。。

对了,我那所谓的挑衅贴不就是在找自身原因吗~~~

你非把事情往手机的事上扯,证明我是在打击报复你,那我也没有办法
    到现在你还没有认识到你的错误,这是你的杯具
    开心

唉。。。
    心里真难受。。。
    纯旁观吧。。。

你非把事情往手机的事上扯,证明我是在打击报复你,那我也没有办法
    到现在你还没有认识到你的错误,这是你的杯具
    班尼 发表于 2011-2-24 00:25

少说那些没用的,麻烦你先给我解释一下“长期贩卖腰带扣,同时也在生活区发关于腰带扣的帖子”。
    奋斗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

少说那些没用的,麻烦你先给我解释一下“长期贩卖腰带扣,同时也在生活区发关于腰带扣的帖子”。
    育空河 发表于 2011-2-24 00:55

我给你解释什么?你自己做的事都忘了?
    这不是重点,反对你申请版主的关键是你的 毒舌
    这也是管理员把你在生活区禁言的原因,不是因为一个帖子就禁言了你,是你的综合表现
    我还记错了一点:你是三次申请版主,不是两次,三次申请都没有通过,你不在自身找原因,反而怪罪到我身上,所以说这是你的杯具

育空河的毒舌领教过,但是当时在侃刀版居然没人管。
    开心

教主一直乃民团领袖 GM军首领
    风格性格与版主之要求未有契合
    自求招安 俺不大理解
    至于班尼 走吧 咱是兄弟我这么说 别怪
    没事找老韩唠上一段 有意思的事顶多  
    教主那段讥讽他的话 作为现实里的朋友 本想替班尼说几句 他丫日子优越 低调朴实而已
    转又想 这唇枪舌战胡诌八扯的网络 谁说实话 犯得着较真吗
    开心

说实话被人报复
    做事多恐被惦记
    版主能是个什么好差事
    此贴不掺和了 双方和解最好