找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 育空河

————请问班尼为什么疯狂扣我的分?

开心

http://www.jyyes.cn/

拉缸啊 你说的对 我也反对
    现在是班尼寻死
    育空河公开臭他,就料定了一些事,比如版主会遵版规。明装傻暗阴损,版规没辙。
    但没想遇上个想死的版主
    么事对死人也无招不是
    鸡蛋碰石头
    鸡蛋这会死不了 臭名播大了,疯狂倔强的石头会死(我就不说什么什么又臭又硬了)
    一点遗憾
    一些收获
    论坛处事如生活处事啊
    开心

我喜欢班尼版主,一位宽厚仁义的老大哥。我生活中的朋友都是班尼这样的人。
    我也喜欢育空河,一个有话就说有屁就放的主。这两类人往你身边一放,你就轻松愉快的坐着吧,因为他们不需要提防。
    可好人也有办坏事的时候,好事也有办坏的时候。

我以为在座各位为人处世必然都不完美,因为我们是人,不是神。
    所以我们的原则和信念很重要。在这儿就体现在“对事不对人”上。不是每件事都要提升到“阶级仇恨,不共戴天,你死我活”的高度去处理的。
    班尼在这方面做的不对,所以引起大家不满。
    作为斑竹,他应该先冷静点。

评分

A380 + 1 我继续表示同意 事也很明了了 估计覆水难收

有句话怎么说,认真你就输了
    开心

事很明了了 估计覆水难收了都 一死一伤是结果吧
    这个帖子 有素质的人我来欣赏 如楼上拉缸
    也看见阴阳怪气的发言 倒也值得‘品读’
    那些个挑嚯事儿 字里行间可透着呢 您不为自己还带着拔尿尿害臊?

郁闷

关于earth说的,我歪一下楼。我觉得意见不同,大家起争执很正常,但绝对不要涉及双方家人,任何侮辱对方家人的话语都是绝对不可容忍的,封ID绝不过分,如果拿马甲骂人的应该直接把正主一起封了。
    earth同学说到了鬼丸国纲的事情,那我来回顾一下,鬼丸国纲在侃刀区被liushupu删了水帖,就用马甲极地的男诅咒liushupu孩子生恶疾(liushupu的孩子不久前被疑似白血病),因此把极地的男封了。鬼丸国纲否认极地的男是其马甲,但事后.cn的论坛征文中承认极地的男是他在刀友论坛注册的一个ID,因此鬼丸国纲也被封。
    我不觉得骂了版主家人被封是版主的特权,任何人的家人被涉及都应该投诉,骂人ID都应该被封。

纵观整个事件 我感觉这是个圈套
    楼主作为老会员知道招惹版主的后果
    班尼被愤怒冲昏头脑 着了别人的道儿

查看了一下,earth 会员注册三年多页面访问量接近零,也就是说他完全不了解这个论坛,这样的话,发言是没什么说服力的。虽然您很热情地参与管理事务这点值得肯定。

版主必须有较大的扣分权力,否则在遇到严重违规的贴子时无法用最短时间处理。保持一定的能将某些会员或马甲扣负的权力是应该的,只是使用中要慎重和客观而已。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

http://www.hcmkj.cn/

呃...这下玩的有点大。弟兄们都稍安勿躁,冷静一下。论坛里谁对这二位比较了解熟悉,出面调解下吧。
    奋斗

这。。。何苦啊
    开心

两位真不和谐,但感觉都很有血性。

http://www.mmabb.cn/

都别闹,放下忙别的去吧,冷静两天再说。

育空河的回复我屏蔽了,班尼假如再回复我很可能也会屏蔽,二位不满意可以投诉我。

http://www.woodengift.com.cn/

无法不立,才是规则

我相信论坛不会允许这种因私人恩怨导致玉石俱焚的事发生

晕倒,作为核潜艇第一次进这里就看到这个帖子。
    普通会员意见:
    不同意育空河做版主,他的帖子我有看到几乎都会笑一下,很好的一个人,论坛有你会更精彩的。但如作为版主,你的发言就是代表论坛了,这个很是不妥啊!没看过班尼和谁红脸过,几年了,不简单的事啊!

唉~~冲动是魔鬼啊~~~
    我承认我被愤怒冲昏了头脑,使我没有走常规路线进行投诉,而是动用了版主权限,扣掉了育空河3000分,静下心来想想确实挺过分,所以我做以下决定:
    1、我撤销对育空河的评分
    2、走常规路线投诉
    3、请卡巴克版主扣掉我3000,对我以示警示
    最后,感谢各位的回复
    开心

终于,浮云了!

有点点感动
    觉得这样才像不是小团伙的小坛子,有人情味和公平,这世界上最少而且越来越少的东西,我很庆幸和光荣!

包括阿拉岗和液体金属的发言,基本上是在一个公正公平的角度,没有扯到其他破东西上面,很强大的注解!
    包括育空河,话直且糙,跟这厮没什么交情,但是不觉得嘴上恶毒就活该整死,其人品没看到哪儿值得整死!
    包括班尼,不用解释为什么当了版主,我才不介意你如何来的,我只在乎你如何做的,看上面~你很有气量!

呃~貌似班尼开了投诉贴~浮云散了~我晕了

退一步果然海阔天空,善莫大焉,善莫大焉