找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 育空河

————请问班尼为什么疯狂扣我的分?

育空河的毒舌领教过,但是当时在侃刀版居然没人管。
左手慈悲 发表于 2011-2-24 08:48

好,我在任何生活区以外任何一个区有过什么“毒舌”,麻烦你给我指出来!

评分

班尼 + 100 还差400分,给你补回来

我给你解释什么?你自己做的事都忘了?
这不是重点,反对你申请版主的关键是你的 毒舌
这也是管理员把你在生活区禁言的原因,不是因为一个帖子就禁言了你,是你的综合表现
我还记错了一点:你是三次申请版主,三次申请都没有通过,你不在自身找原因,反而怪罪到我身上,所以说这是你的杯具
班尼 发表于 2011-2-24 02:10

哈哈,你说不是重点就不是重点?

我早就知道你不敢解释那句话,一定会扯“申请版主”之事来转移话题!——再次告诉你别扯那些没用的!

前面已经说过了:我在论坛里一共卖过3个皮带扣,一个黄铜的,两个不锈钢的,其中一个不锈钢是为论坛捐款而拍卖的!

何为——“长期贩卖”???

何为——“在他和重庆胡兵的纠纷中,我觉得他是个很会利用资源和使用手段的人”???

——————咋的!敢说不敢认?

评分

班尼 + 100 还差300,补分

班尼和楼主的为人大家有目共睹
楼主你明白了没 谁都不是HELLOKITTY 任由你摆布的 只是一个忍耐限度
这次班尼很生气 后果很严重
楼主走到今天这步可谓 理所应当
简单点说就是 活该
支持班尼

教主一直乃民团领袖 GM军首领
风格性格与版主之要求未有契合
自求招安 俺不大理解
至于班尼 走吧 咱是兄弟我这么说 别怪
没事找老韩唠上一段 有意思的事顶多  
教主那段讥讽他的话 作为现实里的朋友 本想替班尼 ...
瑞士自动 发表于 2011-2-24 10:24

本来也是因为爱好户外和求生类的话题才有心做版主为论坛服务,因为我对技术区的帖子从来都很在意。

对,我在生活区确实爱扯蛋,但是生活版经常有很多有营养的帖子但又不一定算得上是精华的帖子,我长期都是PM班尼和卡巴克建议转移到户外版,这样可以避免3个月后被删掉得以保留。

先不说这些工作是否是版主应该做的,但我对班尼一直没有过坏感。

实在没想到的是去年在茶摊和班尼关于三防手机的话题发生了争论,毫无疑问,我对技术探讨的东西是就是,不是就不是,确实不习惯用各种偷换概念的方式进行讨论,当时我的言语也并不婉转。好,没过几天,班尼的签名就出现了,你见过他以前有写签名吗?

班尼 签名.JPG

这是什么意思任谁都会明白,打那时起我既然知道他是这样的一个人了,也尽量避免与之发生瓜葛。

说到申请版主的事上,我并不强求,论坛管理者自有自己的考虑,确实申请了三次,但是不让我当版主,我也不会为此而恼怒怀恨谁。毕竟我不是要靠疯狂灌水来当上版主,当版主也不是为了风光八面。我在生活版扯蛋,该咋处理咋处理,我亦并无半点怨言,毕竟我不是玩不起、输不起的货色。

可是实在想不到的是,班尼居然借我申请版主大扣屎盆子:为论坛捐款可以被称之为长期贩卖!我和朋友之间发生的误会,也早已解决和好并已经过去两年多了,与申请版主亦无任何关系,亦被他拿出来利用————这到底是何居心?到底谁才是真正的“毒舌”!?

我是真没想到班尼你那么大一条汉子,岁数也老大不小了,平时和大家装得憨厚老实,背后扣屎盆子的事儿做得还真顺溜。

其实之前我还真不知道是班尼你发的那帖子,可惜你坐不住。

——虽然除了疯狂灌水,大家伙儿也不求你给论坛做多大贡献,还是那句话,以后还是多积点儿德。

评分

班尼 + 100 200

班尼和楼主的为人大家有目共睹
楼主你明白了没 谁都不是HELLOKITTY 任由你摆布的 只是一个忍耐限度
这次班尼很生气 后果很严重
楼主走到今天这步可谓 理所应当
简单点说就是 活该
支持班尼
天使恶魔心 发表于 2011-2-24 11:44

嗯,“大家”确实都有目共睹,否则我也不会被“一帮人”称为教主了。

被扣3000分对现实生活比较空虚的人来说确实大件事、很痛苦,对于班尼来说也算是发泄了私愤、狠狠的爽上了一把——而对我,无所谓~~~

你这个ID我知道,今次你是要告诉我你不是hellokitty吗?嗯,我对hellokitty没兴趣,你继续努力,中国人不是东亚病夫~~~

评分

班尼 + 100 100

开心

我理解错了,搅和了这浑水,编辑了。
    后面的朋友请别理解错我的意思!
    开心

确实育空河曾经捐过一个皮带扣,是我拍下的
    匿..............
    难过

两个人我都不熟悉,就事论事,插一杠子
    育空河前面所说的皮带扣事件,我记得好像是之前在一个皮带帖子里和hound还有潘多拉有过争执!
    说错勿怪。
    gogogo 发表于 2011-2-24 12:23

茶摊里那次我参加了,说的是bianchi等等几个美国阿sir皮带装备的事
    我在里面插了一句,说blade-tech准备找某个美国厂家代工皮带了
    但是那个帖子里的重点是皮带皮子材质的事
    没说到皮带头吧
    就事论事

我再说详细一点吧,一共卖过3个皮带扣:

第一个,是叫军工厂工人做的,椭圆形板扣。

第二个,是在卖皮带的店里买的,黄铜日字扣。

第三个,我设计的,订做的不锈钢,因为不喜欢了,拍卖捐给论坛了。

每个皮带扣之间“贩卖”的时间可以说是相距了至少有1年以上,难道这就是我自己清楚自己干的、所谓的“长期”贩卖!?

皮带那事其实就是讨论,起争执也是很正常的事,但是否会被误解为涉及到商业宣传,我不能控制别人的想法,毕竟大家都不是hellokitty。

茶摊里那次我参加了,说的是bianchi等等几个美国阿sir皮带装备的事
    我在里面插了一句,说blade-tech准备找某个美国厂家代工皮带了
    但是那个帖子里的重点是皮带皮子材质的事
    没说到皮带头吧
    就事论事
    solo12 发表于 2011-2-24 12:40

作为爱好者,我怎么可能不讨论皮带扣的事呢,我看了玩家拍的图片,其中提了一句:这个黄铜皮带扣背后的注水口都没有打磨干净。

育空河兄,您是否感觉自己平时发言确有不恰当的地方呢?班尼兄与人和善,做事都有原因,不会无缘无故的针对某一个个人。我相信您与鲁迅兄等会员一样,出发点并无恶意,且是正直的。但是很多时候,语言方面,确有不妥。此帖的回复我仅代表个人以一个普通会员的身份发言,代表我眼中看到的,和我所理解的。难免有不妥,还望勿见怪,一笑而过就算了。如果觉得我说的有道理,望自我约束一些。

http://www.szsuna.net.cn/

——有人喜欢有人爱,有人讨厌有人恨。

我以前也有说过,看我不顺眼,大可以骂骂,多少对我嬉笑怒骂的我有生过气?我不是那种输不起的人,敢说就敢担!

班尼我相信他是一个蛮和气的人,但是只要是人,没有没心眼的——知人知面不知心。

多的话重复说没多大意思,把回收站那个关于三防手机的帖子拿出来看看,啥都明白了。

班尼,如果你觉得在背后乱扣屎盆子被人知道了骂了你是天大的冤枉的话,你大可以像你自己说的那样试试:连版主都不做了也要和我拼命。

http://www.yyxfm.com.cn/

经常上论坛看看,不了解这件事背景和细节的打酱油的路过~~~·

教主,我不怀疑你的直爽,但是说老实话我实在看不惯你在论坛的发言风格,其中轻重我觉得你应该能明白。我对你与班尼的个人恩怨不了解,但是仅就他在圆桌里发言的内容,除去有争议的皮带扣事件以外我完全赞同。

好,我在任何生活区以外任何一个区有过什么“毒舌”,麻烦你给我指出来!
    育空河 发表于 2011-2-24 10:51 AM

去年一个帖子,我说到了“存在即合理”之类的回复,你直接就引用我的回帖,然后说“×你妈××”,表达意思是说你骂了我,也是合理的,因为这是客观存在的。
    我不记得当时是albertnaoko还是jasonp说我将名言引用错误,还感叹国人做学问不求甚解(不过你骂我的回帖就在同一页上,他身为版主并没有对如此明显的人身攻击作出任何处理。)
    帖子我搜索了半小时,依然没找到,不知道是不是被删了。
    但是我记得很清楚有这件事,因为被骂的是我。

去年一个帖子,我说到了“存在即合理”之类的回复,你直接就引用我的回帖,然后说“×你妈××”,表达意思是说你骂了我,也是合理的,因为这是客观存在的。
    我不记得当时是albertnaoko还是jasonp说我将名言引用错误,还感叹国人做学问不求甚解(不过你骂我的回帖就在同一页上,他身为版主并没有对如此明显的人身攻击作出任何处理。)
    帖子我搜索了半小时,依然没找到,不知道是不是被删了。
    但是我记得很清楚有这件事,因为被骂的是我。左手慈悲 发表于 2011-2-24 16:13

大哥!!!

你知道我有多少年没在新世侃刀区发言了吗!!!???

就算是在生活区,对于那些人人喊打的ID我也绝无可能进行如此人身攻击!!!!!!

我的老天,你绝对是搞错了!!!

教主兄被之前在生活区确实口无遮拦
    且已经被生活区禁言
    管理处罚方面我没有发言权
    但是希望班尼兄扣分时手下留情
    不要将教主扣负出局
    毕竟教主还是有些技术性帖子贡献
    育空河生活区禁言
    目前对生活区是无害的 ...
    黑黑黑白白白 发表于 2011-2-24 14:26

别喊教主了以后,其实很多人对于你们“这帮人”也并无好感!

教主,我不怀疑你的直爽,但是说老实话我实在看不惯你在论坛的发言风格,其中轻重我觉得你应该能明白。我对你与班尼的个人恩怨不了解,但是仅就他在圆桌里发言的内容,除去有争议的皮带扣事件以外我完全赞同。
    jasonp 发表于 2011-2-24 15:04

这个我理解。

另外——难道你也赞同班尼将我和我朋友之间2年前的误会拿出来大做文章???

说实话,这种行为甚至比信口栽赃皮带扣还恶毒一百倍!