找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 育空河

————请问班尼为什么疯狂扣我的分?

小班尼和我多年交情,所以虽然别的干部不肯站出来说话,但我必须支持班尼:
育空河你个小兔崽子给我听着,我明天就到重庆,
你要再纠缠不清,看哥不揍你!
向班尼道歉,赶紧的!!!
九歌 发表于 2011-2-24 14:56

大家伙儿看看啊~~~一个辛辛苦苦管理生活版的版主最后也落了个封ID的下场,你这种有前科的人也好意思来教训我???

我一定要以你为警示钟赶紧向班尼道歉!!!

1、我不该长期贩卖皮带扣,以后一定改正,改成短时间集中贩卖。

2、我和我朋友之间发生误会后不应该利用资源、玩弄手段向他道歉请他原谅我,下次一定和他死磕到底。

3、我不该在生活版扯蛋,让不能接受这种风格的人难受,以后有谁叫我一声“教主”,您就扣他一百分解解恨!

4、在我知道(我也不知道怎么知道的)您在给大家指出我的错误的时候骂您,您那么辛苦辛苦灌水才当上版主为大家服务,我应该尊重您。

5、也是最关键的,我不该在讨论几百块钱的手机的时候那么较真,让您难受。

————和蔼的班尼斑竹,您就不要和傻逼争辩了,原谅傻逼吧,免得你的智商变得和傻逼一样,好么?

开心

“有话就说,有屁就放,不和稀泥”是人多么宝贵品质啊。如果说我们这个论坛还有人具备这一品质,这人可能就是育空河。可惜了我们这些被社会磨得圆咕噜嘟的人,在看到和自己说话做事都不一样的人的时候都给他们戴上“异类”的帽子。拿我自己举例,我看到有些帖子,有些发言,我也想说几句不招人待见的话,可多数时候我还是忍住了,因为忍得住就招人喜欢,谁都不得罪。但育空河不是这样,从来就是张口就来,而且是怎么恶心怎么来。很多时候我都会觉得他表达了我想表达,而不敢表达的东西。
    不知道其他同学会不会有这样的感觉
    从某种程度上说,他落到今天这个局面,是因为他做了我们的替罪羊。
    育空河这人,不招人待见是他活该。可作为版主,屈尊去常态化的扣他100分实在是有失身份。恶人自有恶人磨,让他得罪的人去投诉他,然后您再出面解决,孰是孰非分辨明确,那才显得您磊落。他就算是个恶人,你要处理他,也应该从他做的恶事入手,哪一桩、哪一件。这样才显得您清清爽爽。

有说的不对的地方你们尽管拍。

评分

一窍不通 + 1 拉缸,我还是匿了
    aadhtbb + 1 牛逼..
    gogogo + 1 说出了我的心声
    黑黑黑白白白 + 1 +1 谢岗叔仗义执言

开心

这个贴昨天就看到到  一直憋着   今天喝酒了   老话说  酒壮熊人胆   呵呵   
    先说育空河   他一直说的糙话  但都是实话 话糙理不糙  我同意管理员乙和岗子    但是育空河  我们的论坛是个不招和谐社会爱的论坛  稍有不适就有茶包   简直就是孕妇走钢丝    请您为论坛考虑哈  有些事有些话心里明白就好   就像我们这里2天前有个上 访户吊死在县 政 府大院了  我都不发帖说 为论坛  爱他就要支持他

我再说管理员  我才来的时候不知道  后来才知道我们的管理员都是免费的   都是免费的小厮  他们为了什么啊 不就是爱刀具  爱论坛吗   他们就不知道业余时间去喝个小酒 打个小牌  调戏一下小姨子 和老婆孩子出去走走   为了论坛他们耽误了多少自己的时间   我还是那话   给个管理员我都不做   别说免费的  给钱少了俺都不干 (俺也没那知识层面  想做人家也不要啊 )  现在社会大家生活压力都很大  大家都很累  我对管理员都很敬重  不马屁   是我  我就不行  
    我对育空河和管理员都不认识  连QQ都木有     我想对育空河说句话   为了论坛  以后咱说话将就点  有些话您不说大家都明白   大家真的明白  
    喝了点尿酒   说错就骂吧

屠帖,屠分。。。。。。。校长兄组的词,本意严厉警告,没想到真被疯狂地执行了

班尼斑竹多年来一直宽厚,敦淳,言辞谨慎,还很幽默
    但这次,我真觉着你在疯狂地使用权力---你的话“利用资源 使用手段”---侵犯他人的自由
    你既然不屑同特定的对象掰扯,可也不能像现在这样不知羞耻的展示自己的小肚鸡肠呀

“有话就说,有屁就放,不和稀泥”是人多么宝贵品质啊。如果说我们这个论坛还有人具备这一品质,这人可能就是育空河。可惜了我们这些被社会磨得圆咕噜嘟的人,在看到和自己说话做事都不一样的人的时候都给他们戴上“异类”的帽子。拿我自己举例,我看到有些帖子,有些发言,我也想说几句不招人待见的话,可多数时候我还是忍住了,因为忍得住就招人喜欢,谁都不得罪。但育空河不是这样,从来就是张口就来,而且是怎么恶心怎么来。很多时候我都会觉得他表达了我想表达,而不敢表达的东西。
    不知道其他同学会不会有这样的感觉
    从某种程度上说,他落到今天这个局面,是因为他做了我们的替罪羊。
    育空河这人,不招人待见是他活该。可作为版主,屈尊去常态化的扣他100分实在是有失身份。恶人自有恶人磨,让他得罪的人去投诉他,然后您再出面解决,孰是孰非分辨明确,那才显得您磊落。他就算是个恶人,你要处理他,也应该从他做的恶事入手,哪一桩、哪一件。这样才显得您清清爽爽。

有说的不对的地方你们尽管拍。

阿拉岗 发表于 2011-2-24 21:54

阿拉岗兄讲得太好了!

大哥!!!

你知道我有多少年没在新世侃刀区发言了吗!!!???

就算是在生活区,对于那些人人喊打的ID我也绝无可能进行如此人身攻击!!!!!!

我的老天,你绝对是搞错了!!!
    育空河 发表于 2011-2-24 07:40 PM

原贴我找不到了,如果是我错怪了你,请你原谅我。
    开心

[quote“有话就说,有屁就放,不和稀泥”是人多么宝贵品质啊。如果说我们这个论坛还有人具备这一品质,这人可能就是育空河。可惜了我们这些被社会磨得圆咕噜嘟的人,在看到和自己说话做事都不一样的人的时候都给他们戴上“异类”的帽子。拿我自己举例,我看到有些帖子,有些发言,我也想说几句不招人待见的话,可多数时候我还是忍住了,因为忍得住就招人喜欢,谁都不得罪。但育空河不是这样,从来就是张口就来,而且是怎么恶心怎么来。很多时候我都会觉得他表达了我想表达,而不敢表达的东西。
    阿拉岗 发表于 2011-2-24 21:54 [/quote]
    就事论事,这段话,我给你加了1分

一、育空河是如何成为“教主”的?是自封的么?不是!——是所谓的“一帮人”拥立的。

“十亿教”从何而来?来源于【保卫科长】“十亿倍功德“无极限的放生事件。
    保卫科长是什么货色?十亿倍功德和放生又是怎么回事?公道自在人心。

十亿教是客观存在的信仰组织么?所谓”教主“有什么影响众人精神世界或者世俗生活的能力么?
    扯蛋!!!
    漏勺脸要是有那么大能量,不用论坛管理层动他,英明伟大的郭家转正机关就先把丫收拾了。

那么,“教主”是个什么玩意儿呢?——其实就是个外号、诨名而已!
    本质上讲,跟螃蟹、地雷,甚至黄瓜之类的绰号,并没有本质区别。

看一个人的外号不顺眼,或者看“一帮人”喊另一个人的外号心里不爽,就可以成为扣分的理由,甚至连续扣将近三千分么?
    我不明白这是什么逻辑???!!!

二、对于“毒舌”,应该就事论事、区别对待:

朋友的父亲做寿,发帖求寿礼的建议——那贱人回复说:“找个小姐,证明老爷子雄风犹在,宝刀不老”
    就算关系再好,这样的幽默也不怎么高明
    要我说,这样的回复值二十个大嘴巴——还得找练过铁砂掌的,抡圆了抽

【维猪】的提法,涉嫌挑起民·族·矛·盾和地域歧视,生活区禁言是管理员直接操作的,没啥好说的
    杀人不过头点地,丫也认错了,如果在技术版块能够有精华帖的贡献,应该解禁
    再犯再罚——【累犯】,可以重罚

面对社会和论坛内的丑恶现象,不留情面的讽刺和批评,只要不违反版规,为什么不能包容??
    这里是【刀友论坛】,不是CCAV
    千人一面、人云亦云,有意思么?

三、“长期贩卖”,根本就是无稽之谈!!!

论坛有“非茶客”的制度,指责一名普通会员在论坛长期、经常从事商业贩卖活动,可以!!——请先拿出证据来!!!
    然后,就执行论坛的规章吧。
    如果没有证据,这算什么行为???

育空河拍卖腰带扣给论坛捐款,本是好事,拍卖帖里扯别的,就是犯贱
    第一次发帖已经被回收了吧?我记得还有一位版主出过价呢
    重新发帖,好好拍卖,该干嘛干嘛

四、生活区现在很河蟹,并不是因为育空河被禁言,而是因为现在实行了合理、有效的管理制度:

主题分类——一目了然
    非精华帖三个月清空一次——干净、清爽——我记得以前生活区最多时,帖子有2、3百页,现在只有7、80页——甚好

严厉打击灌水——这个最给力了!!!
    我还记得那个“防火防盗防带班”的时代——什么意思?——不解释
    如今:带刀兄低调淡出了
    另一个灌水、抢皮椅子出身的,当上版主了,可以一口气扣人2800分了
    真的应该专门发帖——整理一个【历代水王排行榜】——保证好玩

昨天,看到育空河发的《杀鸡取卵》的帖子,有一个“拇指向下”的符号——也被扣分了
    如果是普通会员根据个人好恶评分,那就是漏勺脸活该,无话可说
    我想问的是:
    这个帖子是什么时候发的?为什么没被清空?
    如果是已经被扔进【回收站】的帖子,什么人有权利把它挖出来扣分?
    扣了多少分?理由是什么?
    这是个纯搞笑的投票帖,贴了一段视频,是我军女兵部队短刀刀术的展示,有什么违规之处?
    请赐教

五、论坛招募版主,每个正式会员都有资格申请
    管理层按照规章审核,符合标准就认命,不符合就驳回申请,很正常
    多次申请,未获批准,确实应该反省自己,提高自身素养
    多次申请版主未果,可以成为一个人令人讨厌,甚至被连续扣分的理由么??
    我认为不能!!!

六、“利用资源”??“使用手段”??
    这不是一场公平的博弈、对称的较量
    在这里,我不知道谁的资源更丰富?手段更高明??
    起码,死漏勺没本事一口气扣人三千分!!

七、除了印第安战棒的帖子,育空河有多久没在技术区发言了??
    如果有人在技术区看到他口无遮拦、大放厥词,或者受到了他的冒犯,立刻举报,千万别惯着丫的臭毛病!!
    技术区的版主们可不是靠灌水、抢沙·发博上位的。育空河也不是特权人物。
    刀友论坛是有规矩的地方,谁也不用惯着。

评分

一窍不通 + 1 你懂得
    黑黑黑白白白 + 1 +1 我只是懒得打字而已

开心

看不惯就想尽办法打压  说实话这样的斑竹当得也辛苦!

育空河虽然说话直接 但是我认为这也是他的宝贵品质 性情中人 至少没有小肚鸡肠!

我曾经在隔壁为了点很小很小的事,被扣成了负分,后来托好友说情,总算加回去了。
    我们属于特殊群体,除了商人、卧底、搅屎棍……等等别有用心混在我们中间,一般都是因为热爱刀文化而聚到一起,是非常不容易的一个群体,这个群体很复杂,三教九流,但心地大都是善良的,目的也很简单,了解刀文化、学习刀文化、展示自己的学习成果等等。
    育空河是属于那种极度热爱刀文化又同时继承并超水平发挥了重庆袍哥人家特色那种人,心本善良的,就是嘴上不饶人而已,但中国5000年文化加上接近15亿的人口,有很多话,道理很多人都懂,但别有用心的人,就会乱理解,然后乱搅,然后就人云亦云了……
    希望育兄不要那么愤青了,没必要为很小的事非要去争个对错输赢,毕竟事情已经发生了,就都是有责任的,一个巴掌是拍不响的,我们这个特殊的论坛,首先考虑的存在下去,再考虑其他的,所以,很多事情,做为一个热爱刀文化的刀友,首先考虑的是论坛的生存问题,其他的口舌之争,都是小事了。
    也希望斑竹不要太在意,惩罚有度就行了,没必要把一个热爱刀文化的人彻底给消灭了,没意义。
    以前看见一个故事:
    说有个人在一个水缸里养了几只乌龟和一群鱼,结果,没多久,鱼就全被乌龟吃了。后来,那人就用了个金属的笼子,放进水缸里,再把鱼养在笼子里,结果,乌龟和鱼都存活了下去。
    所以,有时候,约束也是种保护。
    开心

赞同“阿拉岗”和“液体金属”的观点!

顶液体金属兄!{:4_114:}

育空河胡说八道,不雅。
    班尼欺负人,不对。

班尼版主在我印象中一直是个正直的版主,但这次的做法确不是很恰当,有失公允

诚如上面有些兄弟们说的,育空河嘴巴惹祸是经常,但犯到哪条但自有版规伺候而且每次也受到了应有的惩治,像这样一次扣近3000分的事确实荒谬,已经超出了版主职权的范围,别人会误会班尼版主你挟私报复,甚至怀疑论坛的公信力,本人希望二位以和为贵将此事化解为无形
    无法不立,才是规则
    慵懒

在这件事上,我认为班尼做的不妥
    慵懒

在这件事上,我认为班尼做的不妥
    开心

支持拉岗和液金。

两者都是我朋友,我匿了。

拉岗兄的观点很好,最可贵的其立场富有自省的思维倾向,兄得道了。

http://www.17808.cn/

液体金属说的很在理