找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xpy220

[咨询探讨] 日本强地震,我们该开心了?

中国人杀人杀多了还是日本人杀人杀少了?中国人自相残杀也不能说明日本人就该杀中国人啊。再说了,你们这些数据是听说的还是你们调查证实的?陈述事实可以,未经证实的东西就算了吧。对现实不满别在这里用虚构的网名发牢骚

DYJ三年自然灾害~~2000万-4000万!
死者里没有一个是右pai

178楼知道WG死多少人吗?百度搜搜?
老呔儿 发表于 2011-3-16 20:49

我说日本地震是报应和WG有个TMD毛关系啊,WG里作恶的人自有他的报应,难不成因为自己人杀过自己人就可以忘却外国人杀中国人了吗,你对ZF不满直接去zF门囗抗议,别TM在网上唧歪

兄弟们别吵了!你买盐了吗?我这抢疯了!但我没买!
    开心

中国政府门口什么时候允许抗议了?哎!小朋友............

http://www.jyyes.cn/

你们不懂的尊重生命,你们自己的生命同样毫无意义,
    如果国家由你们组成,那么永远不可能强大
    只因你们只会喊喊抗日口号,躲在被子里意淫着撸射
    你们虽然嘴硬,但真要面对拿着刀枪的敌人,你们挑起白旗的速度 ...
    vampire 发表于 2011-3-11 22:49
    很多都是舌尖上的爱国主义

中国政府门口什么时候允许抗议了?哎!小朋友............
    老呔儿 发表于 2011-3-19 21:50

所以你就跑这囗嗨来了是不?哎!一把年纪不说你了