找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xpy220

[咨询探讨] 日本强地震,我们该开心了?

擦汗

振兴中华,勿忘国耻!
    Mr_Right 发表于 2011-3-11 22:17

人们往往用致诚的外表和虔诚的行动来掩饰一颗魔鬼般的心。。。
                                                                   —— V
    擦汗

刚才没仔细看。。。
    还是老鬼评点得精辟透彻,入木三分。。。
    好久没见老鬼的犀利评论了。。怪想念的。。。

http://www.17808.cn/

鬼子该死!

不要跟哥讲良心,哥是中国人!

幸灾乐祸的中国人是丑陋的中国人
    奋斗

政治内幕这里我敢说无人知,所以还是别管了.不起哄不热情不冷淡

幸灾乐祸的中国人是丑陋的中国人
    李大脚 发表于 2011-3-12 00:55

“幸灾乐祸的人是丑陋的人”这样说可能更合适。

“幸灾乐祸”和“兔死狐悲”都是人与生俱来的东西,是人性。   我们要泯灭人性吗?

日本 是一个很抗震的国家
    擦汗

“幸灾乐祸的人是丑陋的人”这样说可能更合适。

“幸灾乐祸”和“兔死狐悲”都是人与生俱来的东西,是人性。   我们要泯灭人性吗?
    喇嘛 发表于 2011-3-12 01:15

兔死狐悲???笑话。。。
    你知道这个成语的意思么。。。

日本是兔子???你自己也配叫做狐狸???
    就算是狐狸。。顶多也就是狐假虎威的那只罢了。。。
    况且背后的那只虚幻的大老虎究竟在什么地方恐怕你自己都不知道吧。。。

http://www.funsn.com.cn/

兔死狐悲???笑话。。。
    你知道这个成语的意思么。。。

日本是兔子???你自己也配叫做狐狸???
    就算是狐狸。。顶多也就是狐假虎威的那只罢了。。。
    况且背后的那只虚幻的大老虎究竟在什么地方恐怕你 ...
    小刘 发表于 2011-3-12 01:19

深了,“背后”,“虚幻”,这全都是阴谋黑幕级的词儿,显然,你既不是兔子也不是狐狸。
    擦汗

深了,“背后”,“虚幻”,这全都是阴谋黑幕级的词儿,显然,你既不是兔子也不是狐狸。
    喇嘛 发表于 2011-3-12 01:25

你懂的。。。淡定。。。
    慵懒

911 谈不上开心,就觉得笨的拉灯很牛X. 大楼里死了的人很无辜.    日本地震,有啥好高兴的?
    说到底吧,有啥好幸灾乐祸的.有啥好高兴的.震完它插红旗了?就插了也有啥高兴的.HK插旗了想去讨饭吃还得办个签证.还是房价降了?工资涨了?一年都拿十三月的薪水了?周一你还得麻溜的起床,赶紧的买两包子,上公交下地铁,打卡迟了下月包子都没得吃.还想面包和牛奶.
    女优都被水冲过来了?好啊,这个很好,可还是关你啥事啊?你是干部啊.
    喝多了乱说话,勿怪.俺洗洗睡去了.
    就是不知道日本震过了俺们这儿小学还收择校费不?要是不收该多好啊.

战争,恐怖主义,自然灾害带给老百姓痛苦 不因国籍不同而有区别... 我不批评别人...{:4_97:}

没什么很开心的  窃喜了以小下

对!人的生命是无价的!九一八、南京、我们不能忘记!八年抗战告诉世人无论是那个国度、那个种族都不能轻视我们中国人民的不屈的伟大精神!兄弟们看来DYD的问题就要解决了!
    开心

http://www.cstarlight.cn/

看了诸位前辈对我的评价,腹诽也好,人身攻击也好,不屑也好
    真有意思,还有人翻我老底,是不是下一步就是准备人肉了
    我无所谓,我也不想和你们吵架
    我只想表达自己的观点而已,是的,我是很激动,说话也有点过了
    我只是觉得日本人不需要同情,谁要去同情去博爱,我也没权利去阻止
    我只是提醒一下还有点良知的人而已
    我承认我是愤青,但是不能抹杀的是,我是有良心的愤青
    你们只看红字的回帖,那么你们看到了我愤怒的同时,看清楚我对日本海啸的观点没?
    我没有幸灾乐祸,我只是保持沉静而已,我只关心在岛国生活的同胞是否平安
    岛国死多少人我不管,我只关注在岛国的中国同胞是否平安!
    难道我不管,与我无关就是幸灾乐祸的意思???
    你们的上小学学的东西还给老师了???
    好了,再说又有人要骂我了,彻底无语,惹不起我躲不起么

评分

锈之刀 -1 这样说不好

开心

还有,诸如某些前辈说的,表面一套,背里一套的说法
    我可以很肯定的说,如果我懂事起我用过一件日本品牌的东西
    谁都可以挥起你们手中的刀,砍下我的脑袋
    如果一旦发生战争,往往举白旗投降的是那些哈日的人
    要死也要站着死,拉几个垫背的

开心

还有,诸如某些前辈说的,表面一套,背里一套的说法
    我可以很肯定的说,如果我懂事起我用过一件日本品牌的东西
    谁都可以挥起你们手中的刀,砍下我的脑袋
    如果一旦发生战争,往往举白旗投降的是那些哈日的人
    要死 ...
    Mr_Right 发表于 2011-3-12 08:31

你用过手机吗?手机屏日本人发明的。。。。
    你吃过方便面吗?日本人发明的。。。。。。
    你坐过日本车吗?
    很多东西,你都交过费,掏过钱!
    。。。。。。
    愤可以,但要明白事理!

http://www.yschool.com.cn/

那些欢呼的,是日本鬼子的同类。
    阿拉岗 发表于 2011-3-11 21:04

巴基斯坦地震我就不会欢呼
    开心

http://www.delori.net.cn/

5.12的时候,日本人,美国人里面有幸灾乐祸的没?有还是没有?!