找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silverballer

[技术讨论] 关于大平事件,该有个了结了

开心

我说了半天,连意思都没看明白,理解力差到爆,还喷人,真是好笑。
    1,并川确定是水木原内云,就是水木原内云,没有疑问
    2,水木原和大平矿都是大平山的,没有疑问。
    3,卖出去以“大平内云”为名的水木原,一律发通知,让买家自己决定是否退回,选择权在买家自己手里。
    4,本店以后一律按石原要求声称内云是水木原,所谓的“大平山.水木原”的字样白纸黑字写在并川得到石原认可的声明里,双方都认可,我当然那么定名,要黑也是日本人自相矛盾。
    5,这件事情由始至终我不存在任何主观欺骗性,我的供货商出问题,我当然承担责任,这个已经很明白了,但是这个问题没有主观性,并川150年的老店,提供了所有证明给我说是大平,难道我自己还去山里查?作为经销商我该做的都做了,日本人欺瞒忽悠,那是他的问题,在这个过程中我直接面对消费者,所以承担售后,还有问题?再有哪里没做对的,直接说明白,是不是要假一罚十看热闹的才开心?你们以为揭穿一个奸商,其实呢?我真希望每个喷的都去多买点某商家的天然砥,越多越好。

T-9000 发表于 2014-9-13 13:18
    售后内容截图,至于买家如何选择,那是买家的事情,我承诺的售后内容一丝不苟的在执行,你又不是我客户 ...

你以后怎么销售那是你以后的事,你现在该做的就是完成实现你自己的承诺。9千同学,你平时数据证据视频控的能力到哪去了?我们希望的是你按照以往你对别人收集证据数据做成视频的方式来证明给我们看你是真的在做事,真的在解决问题,而且是解决掉了问题。如果你不这么做,谁知道你有没有解决问题呢,事不是光要做,还是要结果的,男人,你敢做就不敢担当么,自己说的,就必须做到,否则诚信何在?道德何在?难道你在搞别人黑别人的时候可以大数据大证据长视频。你在伤害别人的同时你可以这样做,为什么你在帮你做人帮你完成承诺,道德诚信的时侯,却不这么做了呢?你是心虚呢?还是想糊弄过关混一混呢,还是你人品就有问题不允许你这样做呢?你扯了那么多也没见你做实事啊。我们要看证据数据还是视频,要见到每一笔的退单。因为这是你承诺的。你就要担当起纯爷们该担当的事。如果你不完成还在这几吧个嘴没完没了,只能让大家对你有更深刻的认识与了解。如果事都担当不了做不了,还谈什么好商人,谈什么人品,谈什么做人呢。
    无聊

既然武士刀研磨书籍都有提到大平内云和水木源内云,那么就是说大平山出产的内云都是被日本研磨师认可的,只不过因为有两个矿且矿主不同所以有两个名字,不存在说什么石原内云比水木原好。假如水木原这个矿没开,石原挖了几百年把大平山挖空,挖到大平山另一边,挖出来的石头还不是称为石原内云,天然砥石这个东西因素太多,同样一块内云有些人磨起来就是有划痕,有些人就是没划痕。这个事件并川是主因,他没写清楚,九千被连累,石原作为倒带的供货商有义务把这事弄清楚,因为两者价格有差距。但是曾经石原给并川供货,并川的内云里有石原的内云,TMD我就晕了

如果一样,为何一个要冒另一个的名?不解  发表于 2014-9-13 17:36

T-9000 发表于 2014-9-13 13:37
    我说了半天,连意思都没看明白,理解力差到爆,还喷人,真是好笑。
    1,并川确定是水木原内云,就是水木原 ...

首先呢,我没有喷人,就事论事,喷人的事,好象就你经常干吧,这个论坛里的老人都很清楚,你想呀,那么多老人都离你而去,说明什么问题呢?你九千人品太好,是个好商人,够爷们,会做人??? 至于理解能力的问题。。。。。。。你理解别人说的了么。。。。。。这个很重要啊。我知道有文化修养的人通常是很容易理解的。起码做人处世理解的身边的人不会离自己而去。不会做什么就有争议。起码不会去喷别人去伤害别人来抬高自己,以便自己生意利润的最大花。

T-9000 发表于 2014-9-13 13:18
    售后内容截图,至于买家如何选择,那是买家的事情,我承诺的售后内容一丝不苟的在执行,你又不是我客户 ...

你这跟买家说的东西还在扯上大平,在问你一句,你是大平内云还是水木源内云,为撒做人就不能实在点么,什么叫一个山2个洞啊,按你这说法,日本砥石山都连成一片的呢,只是每个矿的洞不一样么,是不是都一样啊?能不能正面的去面对问题去解决问题呢?逃避责任,扭曲事实在改变不了什么的,只能让别人在看的清你些。年轻人,做人是做出来的,不是你这样逃避责任打口炮黑同行黑出来的。
    无聊

"茅台迎宾酒"  不是“茅台”的“迎宾酒”~

磨豆腐 发表于 2014-9-13 13:44
    既然武士刀研磨书籍都有提到大平内云和水木源内云,那么就是说大平山出产的内云都是被日本研磨师认可的,只 ...

书籍里以提到了,2个内云,既然提到了2个就说明2个品牌的东西,至于质量也好文化内涵也好。我想在日本分的已经很清了。这个就好比LV包包和爱马是包包都是名牌的,都是皮的,都是手工的,都是进口的,一样么。。。。。。不一样。因为2个品牌的东西,我们不去扯2个东西的性能怎么样,起码是什么你就卖什么,千万不要你是LV,卖个LV的价说你是爱马是的包,而且人家正品卖爱马是的包的价格比你LV贵你就说别人是奸商别人卖的贵。事实呢?要面对事实。另外那个森龙次老头卖的内云,自己网店都标的产地不名。我搞不清楚了,你9千一个讲道德诚信的商人为什么也标了大平啊?你这怎么解释啊,你打口炮说你不骗人不糊弄人你很专业的言论都当屁放了自己闻了么?
    开心

一边是站在所谓的道德制高点,过分的指责别人没诚信没道德没人品;结果对比另一边坦然接受事实,提出无条件接受退货。怎么感觉某些人在免费给九千打广告的说...
    无聊

lastword 发表于 2014-9-13 13:56
    书籍里以提到了,2个内云,既然提到了2个就说明2个品牌的东西,至于质量也好文化内涵也好。我想在日本分 ...

你这不是在偷换概念么,把砥石比作包,砥石能比作包么,包的制作人为因素这么多,天然砥石切出来就能卖,不理解类比还上来乱叫,你叫啥叫,你以为你这么叫可以否定我说的话,还把砥石扯到文化内涵上面,哦,对哦,如果扯到文化内涵上面就可以赚更多的钱

此人要么是9000自己,要么就是病的不轻。“大平内云”这是个品牌,代表的是品质,怎么采、怎么切、留哪些够级别能卖,这没有人为因素吗?你要不是9000自己的话,早晚被虐扫地出门。。为无良的人作伥,能有什么好  发表于 2014-9-13 15:05
    9000的托又飞出来了  发表于 2014-9-13 14:39

森龙次的内云自己都写产地不名,你9千为什么也写大平呢?证据何在呢?然后石原已经发信要求你去除大平二字,你为何还不停的扯大平呢?你这个态度有问题啊。不积极面对处理你做错的事啊,你做为一个商人,你不捉急么?

allosaur 发表于 2014-9-13 14:19
    一边是站在所谓的道德制高点,过分的指责别人没诚信没道德没人品;结果对比另一边坦然接受事实,提出无条件 ...

说和做是2码事,9千做事很认真很严谨,这个我们大家都知道的。他自己视频里说的话,是该去严格的做到吧。要做到,而不是光说不练,我们要看结果,不需要看你光说没结果的事。另外你退货的凭证证据做成视频呈现给大家吧,给大家一个交代,至于你全退了以后怎么卖又另当别论了。总之呢,说了就做到,做不到就别说,否则纯爷们的形象看起来听起来很捉急啊。发公布的时候要勇于面对事实,不要在扯的太多混淆视听了。

磨豆腐 发表于 2014-9-13 14:30
    你这不是在偷换概念么,把砥石比作包,砥石能比作包么,包的制作人为因素这么多,天然砥石切出来就能卖, ...

小伙伴人家诋石协会说的很清楚了,你们比他们更专业么?还要混淆视听么?还要偷换概念么?你说的话和九千说的话,不需要我去否定呀,对吧,有专业专门的协会的。关于你说的砥石文化和内涵问题的事,我想说,要是9千有会闹出这事么???还有扯到文化和内涵上赚更多的钱,请问你赚了多少钱了呢?我赚了多少钱了呢?要不你也像9千那样做个视频搞个证据撒的呀?
    无聊

磨豆腐 发表于 2014-9-13 14:30
    你这不是在偷换概念么,把砥石比作包,砥石能比作包么,包的制作人为因素这么多,天然砥石切出来就能卖, ...

哇,我是托耶,好荣幸,九千快给我发工资

群众们一看,貌似9000的托就这智商啊,你这摆明了是来黑9000的,我现在怀疑你是其他人的托,够高明。就事论事,不带这么黑9000的。  发表于 2014-9-13 15:22
    慵懒

大平山弄块石头切吧切吧就是大平内云......持这种逻辑就这种智商的,9000仅剩的粉丝啊,真替9000悲哀
    无聊

lastword 发表于 2014-9-13 14:42
    小伙伴人家诋石协会说的很清楚了,你们比他们更专业么?还要混淆视听么?还要偷换概念么?你说的话和九千 ...

哟哟哟,你到最后也只能搬这种东西出来了,共荣砥石工业所是谁啊,给倒带供货的人诶,倒带帮他去库存,把砥石换成现金,他会不帮倒带不扶倒带一把吗?听从单方面说的话有用吗?还要混淆视听么?还要偷换概念么?你这么厉害怎么不把本阿弥,田中对于水木原内云很粗的评价和水木原内云不产自大平山的证据给搞出来?小伙伴,我看好你哟

事情本来十分简单,被你等搅复杂了。要帮9000就要帮到点上,不能帮倒忙。  发表于 2014-9-13 18:09

磨豆腐 发表于 2014-9-13 15:19
    哟哟哟,你到最后也只能搬这种东西出来了,共荣砥石工业所是谁啊,给倒带供货的人诶,倒带帮他去库存,把 ...

你说了半天想说什么呢?现在很清楚你9千既然觉得水木源好为撒还标大平呢?你觉得水木源好,现在9千改成了水木源,你因该高兴才对啊,对吧,不要生气么,生气对身提不好,消消气,我们大家坐等着9千同志出视频证明他全退货了,而且还要给森龙次的不名产地内云他打上大平内云卖的问题做个解释。另外你说倒带的供货商帮倒带,可问题是你9千的供货商不帮你9千呢??而且都被砥石协会上了黑名单,我想这不单单是倒带供货商帮倒带的问题了吧,这是整个日本砥石协会在帮倒带呢?怎么样?你羡慕么?还是羡慕嫉妒恨呢?人啊,错就错,错了还不负责任,不面对现实,还要狡辩逃避事实,有用么?

磨豆腐 发表于 2014-9-13 15:19
    哟哟哟,你到最后也只能搬这种东西出来了,共荣砥石工业所是谁啊,给倒带供货的人诶,倒带帮他去库存,把 ...

共荣砥石工业所,少年你先把这个搞明白了在说吧。否则人家都不知道你在说什么呢
    开心

这帖技术含量很高,长见识。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

进来参观以下.
    开心

看了LASTWORD的帖子,也真是醉了。顶兄,就为这较真的劲和这逻辑。律师行业的吧?还这么直接,还没人喷你,有背景的老鸟吧?还能这么有血性,点32个赞。
    不是水贴,观点明确!

评分

中国大妈 + 1 同意