找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwzhzhww

关于马甲”苍宇之星“指控"以次充好,牟取暴利”的回复

慵懒

wwzhzhww 发表于 2014-9-17 21:15
    我回头给你找个东西,是美国卖家给我发的LBT商标箱子的证明,我看看还在不,好久了

那怎么确定你这个箱子就是装这个包的呢。。

这句话跟头像真搭  发表于 2014-9-17 22:59
    ......是很难证明 啊!  发表于 2014-9-17 21:33
    开心

还有,苍郁之星不是小号吧?我记得好久的老人了
    抱歉有错字
    开心

我发黑鹰堕落吧去 问问吧 那里懂的比较多  也免得楼主解释不清

发军号  发表于 2014-9-18 01:21
    开心

疯猪 发表于 2014-9-17 21:10
    楼主,这个伦敦桥的包也是在你这里买的。我心存疑虑 为什么我的包没有标呢  和其它地方的比较了下  并且我 ...

这是我能找到的证明材料了,当时我也怀疑过,因此我的进货商给我了这个图,还在还没删。可以证明了

以下的话是针对”草木浩一“的:(好久不在论坛里和一些人争辩这些了,实在是有点。。。今天索性到底)
    第一:这个图别说是我哪里搜的啊?你搜一个试试?为了预防捣乱 专门写了几个字。
    第二:既然我有原品箱子证明,我就没必要卖假货了吧?况且谁有这个包假货的证明材料请拿出来!
    第三:没标的我一共就卖过一个,现在手里还有一个,一共两个。如果你认识的大厂只做两个的话请联我
    而且你们不是爱搜ebay么,ebay上有一家美国卖家卖的和这位兄弟买到的这个一模一样,可以自己看,价格加上运费和我的售价也差不多饿了,这下至少没人说我暴力了吧?http://www.ebay.com/itm/NEW-LBT-US-Military-Navy-SEAL-Team-NSW-issued-2640A-Small-Courier-Go-Bag-/311083329840?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item486e02e930

军品一个是质量,第二是个爱好,单纯以针脚来看的话国内“山寨”的B记假军靴针脚更好,可是和原品比起品质呢?(虽然B记的真货也不怎么舒服)

草木浩一,我倒觉得你是”苍宇“的小号,也许你不是,但这么一说你”被“是了  呵呵

人家草木那头像一看就是本人相片,咋可能是小号哦  发表于 2014-9-23 22:43
    开心

疯猪 发表于 2014-9-17 21:36
    我发黑鹰堕落吧去 问问吧 那里懂的比较多  也免得楼主解释不清

黑吧现在还有多少老鸟?。。。。。。哎
    开心

wwzhzhww 发表于 2014-9-17 21:02
    回复”阿诺陀“
    关于如何证明我卖的是真货,在我顶楼的解说中和我淘宝连接的描述以及图片中我说的很清楚了 ...

恕我多事 ,我百度搜了下 ,黑鹰贴吧有人问了 ,以下截图

我只是作为一个刀友想知道事实真相,真的假不了 假的真不了,不希望假作真时真亦假的事情在我喜爱的论坛看到
    开心

beezelbub 发表于 2014-9-17 21:27
    那怎么确定你这个箱子就是装这个包的呢。。

那怎么就确定这个箱子装的不是这个包呢?难道我疯了买了正品的货留在家里等落灰 反而卖假货?
    开心

刚才好心去黑鹰堕落吧 去咨询另外一个问题 我靠 居然那边已经传开了  http://tieba.baidu.com/p/3300372647
    开心

唉 算了 我成好事者了 这截图发了睡觉
    开心

只要不顺着你说话的就是“小号”,就是“马甲”?{:5_185:}
    我现在可以说很不高兴!我现在说你就是个奸商,你就高兴了吧?
    奸商,你把围观群众都推倒对立面去了,高兴了吧?我觉得你就是心虚!
    截你头像,发我所有刀友、户外群,你高兴了吧!
    不知好歹的。{:5_158:}

人家跟你开玩笑的,你认真了,呵呵。  发表于 2014-9-18 17:22
    开心

而且也许我才疏学浅,就我所知,danner的15660X,带GTX的现在压根就没有假货吧?别拿bates和wollco的同款说话,我再说danner的假货,而不是同款。

我就知道会出来逆转吧
    开心

草木浩一 发表于 2014-9-17 22:00
    只要不顺着你说话的就是“小号”,就是“马甲”?
    我现在可以说很不高兴!我现在说你就是个奸商 ...

呵呵      ”小号“”马甲“这个话题可是你挑起来的啊,而且我说是”被“马甲了,语文实在是。。。出来就一句”被坑了“,立场这么明显还说只是围观?呵呵  我在说理,你在发脾气。
    这句”不知好歹“实在是让我笑得。。。
    哈哈  你让大家看看你多大了?
    本来这种情况我实在是不应该和你争,,,有点,,,,,今天索性放开 哈哈

我想起这几天微信上很火的一个谣言。说无良老师体罚学生,要其下跪并用绳子捆绑,居然有好多人转发还在骂那位老师。而事后被辟谣,原来是和老师有过节的一个女生故意歪曲事实的谣言。
    这事虽然是谣言到那时对当事老师造成的伤害非常严重!
    这就是网络暴力!

不知道当时那帮拼命转发,”声讨“老师的网名会作何感想,不过以你的表现来说,我觉得他们压根就不会反思,——以上的话说给会冷静思考的人
    慵懒

wwzhzhww 发表于 2014-9-17 19:38
    我只能说我的是美产的正品,假货我没见过,没法说

看到这里,让我想起一个笑话:

一老客户去楼下的商店买烟,
    客户:老板,这次的烟抽起来怎么味道跟以往不同啊,进了假货吧?
    老板:这次是真滴~~~~~

这逻辑怎么看都是恶搞,真心没就事论事  发表于 2014-9-19 17:15
    一点都不好笑  发表于 2014-9-17 22:52
    奋斗

苍宇之星 是马甲? 呵呵
    开心

混子· 发表于 2014-9-17 22:47
    苍宇之星 是马甲? 呵呵

这是他帖子里自己说的  呵呵
    开心

两边列举的证据都看了一遍,说说我的看法
    1、EBAY上那家的东西和国内的这家卖的是不是同一批
    这个答案显而易见:是的
    首先从物品本身来看,所有细节特征都和EBAY卖的那个完全一致:主料、辅料、车线等等。
    其次,如果不是,卖家也不会在辟谣帖里死抠EBAY描述,想从里面找到符合自己利益的部分。
    2、东西有没有问题呢?
    这个肯定是各位最关心的一点
    如果你仔细看的话,会发现这些东西是从波兰发货的
    而且,在产品描述和标题里也写明了这些东西是“CUSTOM”,其实就是类似太阳雪一类的店。
    最后,在EBAY的商品描述里也只写了面料是美产,而不是整个产品。
    以上这些都可以从EBAY的商品描述里得到印证。
    以上为黑鹰坠落吧 吧主的回复 有图有真相

黑鹰堕落吧主回复

黑鹰堕落吧主回复
    开心

第一。 如果你说你的包。 就是跟EBAY 一样的。 那么我可以告诉你。 绝对不是原厂的。

以我有限的英语告诉我。  Inspired By KIT FSBE Belly Bag for USMC 的翻译的意思是:灵感来自KIT FSBE  Belly Bag美国海军陆战队。。

哥们 Inspired 是灵感的意思。 不是定制,

第二 谁主张谁举证。 有人质疑盒子里装的。 是不是这个包。 下次订货。拍个送货全过程的视频。 这就能证明盒子里的就是这个东西了。 要不然真说不明不了任何问题。我就在美国, 我每周都会往国内发东西, 有刀, 有始祖鸟。 等等等。 接我快递的兄弟, 境外来的盒子一堆一堆的。 日期一周一更新。这能证明盒子跟商品有毛关系啊。

第三 即便证明东西是国外运回来的, 也没毛大用其实, 因为现在EBAY, 等On line的销售, 美国也有中国人卖假货。从国内订货。 在美国卖。 大家随便EBAY 搜大沙, 小沙, 都有made in china的。 还有就是始祖鸟, 美国用户有中招的, 当然海淘也有。。 所以最能证明自己清白的是渠道, 或者厂方认证。

第四 可能我少见多怪,我还真没听说大厂商做商品不带自己的商标。  我在美国的这段时间,从没听说过。 见过, 任何厂家,会做任何产品是不含标志的。 你说军品没有明显的logo 这是对的, 但是所有军品, 都在暗处有水洗标,有NSN 号。 没有序列号的。没有QC标的。 没有NSN 号的不允许在美国列装。 这TMD是法律。 你觉得美国厂商会开这个玩笑么。

还有最重要的一点,original factory custom 和custom 是有区别的,original factory custom才是“原厂订做”,而custom只是“订做”但没说是哪个厂家做的。  发表于 2014-9-18 12:13
    Cordura MJK Khaki 500D Made in USA 这个是说面料是米国造的  发表于 2014-9-18 12:08
    下面还有很重要的一点:Country of Manufacture: Poland (生产国:波兰)  发表于 2014-9-18 12:06
    擦,不是楼主也被ebay坑了吧  发表于 2014-9-18 07:33
    慵懒

楼上大才 LZ越说越乱 干脆点 有单据 有记录就出一个证明清白
    开心

当年简简单单的一个eagle的 低调腰包 现在就被议论的如此火热,记得当年军友间交流也就是五六百元的东西吧。先不说楼主卖的东西真假,如果实物真像图中的面料织带一样的话,那还真不算上当,起码好于国内叫得出名的几家的军品包包的质量,至于价格高低就不讨论了,毕竟没有关注过大牌军品没有标签的东东。