找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwzhzhww

关于马甲”苍宇之星“指控"以次充好,牟取暴利”的回复

慵懒

美产的不一定就是正品  我玩军品12年 这些包我摸着奶子说 不是正版
    楼主也不用多解释了 别让大家把最后一点论坛的感情都丢掉  没意思的!!

孬哥给俺介绍个假的仿的跟真的一样的农场WolfH跟新出的那个农场三开医疗包的链接呗~  发表于 2014-9-18 15:24
    孬孬 难得碰见你 见你就说实话 ,好讨厌哦  发表于 2014-9-18 11:55
    人家也没说是正品啊 哈哈哈  发表于 2014-9-18 09:10
    阿弥陀佛  发表于 2014-9-18 07:41
    开心

疯猪 发表于 2014-9-17 21:10
    楼主,这个伦敦桥的包也是在你这里买的。我心存疑虑 为什么我的包没有标呢  和其它地方的比较了下  并且我 ...

你这个里面没有防水涂层。

而你自己实物图上面的那个图明显是有防水涂层的。  参考帐篷, 始祖鸟重装包。的面料就知道了。 涂硅的防水涂层。 用于中层防水层撕裂等突发情况时的备用。 也为快速修复时贴修补片提供一个相对牢固的平面。

而且看做工。好像也不大一样。另外怎么还少一个透明的塑料部分。。拉锁附近。 不知道有没有关注到。。
    开心

而且另外一个奇怪的事情是。 卖家一直强调, 如果是仿品。 没人会为了几个 几十个 仿品包开机器, 大费周章的去生产。

我的问题是, 你确定E&R 就有闲工夫改自己的生产线。 特别的生产一批没有自己任何LOGO 的东西 流入市场? 美国的产品。 只要销售。 都必须有售后。 敢问这样的商品。 连商标。 厂家。 编号都没有任何一个。 更没看到包装。 条形码, 生产方资料。

简单的说。 这样的东西根本不允许。流入美国市场,一个厂家为什么会小量定制一个根本不能流入市场的东西。  而且这些军包。不能流出美国。 这倒是事实, 美国对军品 准军事产品是严格控制的。 鸟的LEAF B.A.C.帽子, O记碳纤维手套。 都是写明不允许运往USA境外,  这很矛盾。 不能卖去国外, 也不能在境内销售。 厂方得瑟这几个包干嘛呢?

如果不是E&R 生产的。 怎么能叫E&R 特别定制,另外关于 made in usa.  人家EBAY的那个哥们说的是, 面料美国制造。 前面写的很明显了,没说包是美国制造, 就跟前面灵感来自于美国军方XX 一个意思。
    另外Custom的 另外一个意思不是定制, 而是自定义,或者叫做。 自制。。 在美国也用于客制化这个含义。

最后价格, 价格我觉得没有讨论的必要。 卖家爱卖多少。 是他的人身自由。 谁都没资格说三道四。 他有开价的权利, 你有不买的权利。  他100进的卖800 只有有人买。 那也一样是合法, 他800进的卖100 人家乐意。

我觉得讨论的核心。这个是不是E&R 定制。而非人家卖多少钱。 卖了多少个。

+10086,支持,有道理  发表于 2014-9-19 16:08
    说得好,涨姿势了  发表于 2014-9-18 12:44

评分

cckk1983 + 1 有道理
    suny0121 + 1 说的在理,卖多少钱是自由,但挂羊头卖狗肉.
    niankeke + 1 同意
    阿诺陀 + 1 这位兄台专业,可信,学习了
    Peterpapa + 1 同意

开心

无聊的指控。我在楼主这买东西也不止几千了。没发现假货

你没在他那买过假货不代表他不卖假货,楼上诸位言之凿凿,有理有据,反观楼主之言各处已被逐一点破,这又能说明什么呢?  发表于 2014-9-18 13:28
    只能说明你很不识货!  发表于 2014-9-18 12:43
    奋斗

买家和卖家永远是矛盾的,一个不想活钱,一个想挣钱。
    开心

ilg123 发表于 2014-9-18 01:59
    你这个里面没有防水涂层。

而你自己实物图上面的那个图明显是有防水涂层的。  参考帐篷, 始祖鸟重装 ...

对,因为我朋友刚好买了个,我们在交流的时候发现除了商标以外,在细节上有很多不同,尤其在材料上,没有防水涂层。感谢,兄弟详细的解答,我会进一步求证。本论坛人才济济,不要辱论坛无人。

看了兄弟的对比图,感觉背带所用材料明显不同。拉链头所用的绳子也有很大区别,难道是批次原因?  发表于 2014-9-18 12:46
    开心

路西 发表于 2014-9-18 07:07
    无聊的指控。我在楼主这买东西也不止几千了。没发现假货

你买的是神秘农场,还是腰包,还是邮差包?我正在求证我购买的邮差包。兄弟买的什么?
    开心

疯猪 发表于 2014-9-18 07:44
    你买的是神秘农场,还是腰包,还是邮差包?我正在求证我购买的邮差包。兄弟买的什么?

啥都有,农场为主,农场大概在他那入了5个,其他杂七杂八的就多了。帐篷手电潜水包伦敦桥的东西,菌斑急救药品等等一堆,前前后后断断续续也有一两年了。
    真没发现是假的

--------------------------------------------
    看了下哥们儿的描述,但是我这没入过无logo的。但是版型问题,农场包年份不同的版型都是不一样的。包括搭扣品牌,各种织带,颜色配色(比如09年以前MC织带配狼棕,10开始就全是MC色了)。甚至内袋,外观设计都有变化。

开心

776236319 发表于 2014-9-18 07:26
    买家和卖家永远是矛盾的,一个不想活钱,一个想挣钱。

这不是花钱不花钱的问题了吧?这是真货与假货,诚信与欺骗的问题。
    开心

路西 发表于 2014-9-18 07:47
    啥都有,农场为主,农场大概在他那入了5个,其他杂七杂八的就多了。帐篷手电潜水包伦敦桥的东西,菌斑 ...

他家农场是真的,这点无可厚非,其它小东西也可能是真的,只能说 兄弟运气好。并不能说明没假的。现在争议的腰包也是近期上的。班车到站了,先去上班了。后面聊
    开心

疯猪 发表于 2014-9-18 07:47
    这不是花钱不花钱的问题了吧?这是真货与假货,诚信与欺骗的问题。

伦敦桥不很懂就入过一两件,不多说了,关于农场,我上面那层有说明。同一名称的不同时期区别是有的
    开心

路西 发表于 2014-9-18 07:51
    伦敦桥不很懂就入过一两件,不多说了,关于农场,我上面那层有说明。同一名称的不同时期区别是有的

领导还没来,哈哈,农场全世界都没假的,作假难度太高。你选的品牌好。
    开心

ilg123 发表于 2014-9-18 02:25
    而且另外一个奇怪的事情是。 卖家一直强调, 如果是仿品。 没人会为了几个 几十个 仿品包开机器, 大费周章 ...

43楼的说法

讨论到现在我确实没有确切的证据能表明一定是E&R生产,因为确实没有标签之类(哪怕标签也有人会说造假),
    不过有个类似的例子就是,我认为可以作为对比~!
    LBT的2640A包,这个帖子里也有我的客户在质疑,在这里我先提供我曾经购买这个包的货源,就是这个链接里这家
    http://www.ebay.com/itm/NEW-LBT-US-Military-Navy-SEAL-Team-NSW-issued-2640A-Small-Courier-Go-Bag-/311083329840?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item486e02e930
    这个包同样没有任何标签
    1,可以对比他的实物图,和我那位客户提供的图片对比看,看看是不是一模一样?
    2,曾经我也怀疑过,并且还给了这个ebay卖家一个不好的评价,卖家因此跟我生气,并且提供了箱子的照片,就是我前面上传的那张LBT箱子的照片。
    3,有人说ebay也有人卖假货,但是又说美国人大部分还是能分辨清楚好坏,那么综合这个卖家的评价、评分来说我觉得还是靠谱的。
    4,再说一点,如果说一个卖家不可靠的话可以搜搜ebay,至少前段时间我见过还几个拍卖这个包的,仍然是一模一样没有标签的!

至于ebay的那个腰包链接——
    1,虽然看起来我们的货是一样的,但其一我不是跟他买的,他只拍卖了1个,而我有十几个。
    2,虽然这个卖家在波兰,但谁也不知道他的货源实在哪里?中国也可能卖美国军品,波兰人为什么搞不到美国货呢?
    3,所以到底是不是美国原厂货,我觉得可以先把LBT的那个包搞清楚做作对比。

至于价格,不用我说,ebay的价格没法参考,200人民币的军版全新ILBE攻击包完全可以拍到,难道要国内所有商家都卖200?你们(不是指43楼兄弟)知道我们的进价?

43楼的兄弟这样说话我比较赞同,有理有据的讨论。也许我们都不知道真相,但是很可能随着讨论就出来了,而不是动不动就开骂。
    指控拿证据!而不是靠猜!

ebay上那个腰包的描述说得很清楚了:Country of Manufacture: Poland (生产国:波兰),肯定不是美国产的了。  发表于 2014-9-18 13:10
    开心

小孬 发表于 2014-9-18 01:20
    美产的不一定就是正品  我玩军品12年 这些包我摸着奶子说 不是正版
    楼主也不用多解释了 别让大家把最后一 ...

请注意,第一,我没说是军版,第二,关于是不是原厂生产现在还没有定论,如果你也对12年的军品生涯负责的话,对论坛负责的话,请耐心看一下53楼的讨论。
    我从09年开始玩刀,比你早,论坛注册时间也是04年,整整十年了
    开心

疯猪 发表于 2014-9-18 07:40
    对,因为我朋友刚好买了个,我们在交流的时候发现除了商标以外,在细节上有很多不同,尤其在材料上,没有 ...

我在53楼有相关讨论,你可以去看一下,
    并且我吧卖你这个包进货的链接告诉你

http://www.ebay.com/itm/NEW-LBT-US-Military-Navy-SEAL-Team-NSW-issued-2640A-Small-Courier-Go-Bag-/311083329840?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item486e02e930

1,可以对比他的实物图,和你的图片对比看,看看是不是一模一样?
    2,曾经我也怀疑过,并且还给了这个ebay卖家一个不好的评价,卖家因此跟我生气,并且提供了箱子的照片,就是我前面上传的那张LBT箱子的照片。
    3,有人说ebay也有人卖假货,但是又说美国人大部分还是能分辨清楚好坏,那么综合这个卖家的评价、评分来说我觉得还是靠谱的。
    4,再说一点,如果说一个卖家不可靠的话可以搜搜ebay,至少前段时间我见过还几个拍卖这个包的,仍然是一模一样没有标签的!

实在不行,就只能求证官方了,LBT的官方

然后我在这里立贴为证,只要能拿出确切证据(注意:是确切证据,不是猜测,不是某位“大侠”的臆断),我照样全款退货!哪怕你买了快半年了!
    慵懒

唉,,,好像纠纷越来越多了,,,
    无聊

谁找个有标细节图不就行了,MC面料织带真,就看上线细节了,真要复刻肯定有区别
    开心

wwzhzhww 发表于 2014-9-18 09:44
    我在53楼有相关讨论,你可以去看一下,
    并且我吧卖你这个包进货的链接告诉你

您好,我就是买你无标LBT的买家,刀友论坛ID:疯猪。我看最近你挺忙的,你先处理腰包的事情吧,因为我也是因为腰包的事件产生了疑问,这才是你处理的重点,我这个只算衍生出来的事件,我已向LBT官方发出询问,同时将邮寄邮差包到LBT官方求鉴别。这个需要一段时间,现在说对错没意义,以后有答复我会另外开帖说明。现在重点是腰包,我就暂不来掺和了。黑鹰坠落吧那边我也声明了。http://tieba.baidu.com/f/q---C7DBB7D6FF896331D7A1271B98DDF548--2-3-0--/m?kz=3300372647&sc=57578067732&lp=6220&from_search=1&pn=0&fr_bdps_bottom_login=1&uid=1411011772688_827&

这。。。。。闹的太大了。都去黑鹰吧了。拭目以待,等腰包真相。{:5_173:}

黑基吧人(jun)才(zhai)济济...  发表于 2014-9-30 02:01
    开心

我持续关注了下贴吧 。以下是贴图   其实如果发现是假的了 及时召回也就是了,没必要逞强说要吃了它,做事负责是一个商家和刀友应有的担当。