找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwzhzhww

关于马甲”苍宇之星“指控"以次充好,牟取暴利”的回复

慵懒

路西 发表于 2014-9-18 15:41
    因为孬哥给我的是点评,所以只好找这个帖子回一下,引起一下关注。

表火气那么大,孬哥你贴这个包我 ...

LBT AOR1潜水大包长啥样 你帮找个图我学习一下!!有劳!!
    开心

小孬 发表于 2014-9-18 14:11
    我给你台阶下 你还非得上高台往屎坑里跳啊!!你说你是不是脑子有病啊?

孬兄,就不能给个回复,不用点评么。好吧,承认哥们儿二次点评很诚恳
    我跟楼主生意关系肯定有,那就是他卖,我买(如果这个也算的话)。朋友,我当他是,他当我是不是不清楚。哈哈,因为我砍价比较黑{:5_173:}

我跟楼主那入了一些东西,打交道过程中感觉他人真的不错。

虽然这次风评一面倒,我这么说可能是有人要喷我,但是我觉得朋友一旦认定的,就不应该因为害怕自身被牵连就不出声了,或者干脆卖了。

而且也不应该就因为一件事就否认一个人的一切了。所以我对楼主的观点我还是说出来了。

所以我个人还是愿意相信他。

总觉得不应该用最坏的眼光猜测别人。如果这次真的这腰包是假的,我也愿意相信是他学艺不精上了当。

另外疯猪说的也对,毕竟是讨论那个腰包,我不甚了解,也不参合了。
    慵懒

路西 发表于 2014-9-18 16:30
    孬兄,就不能给个回复,不用点评么。好吧,承认哥们儿二次点评很诚恳
    我跟楼主生意关系肯定有,那就是他 ...

我开始说的也是让楼主认了 我倒是愿意相信他也是无心之为 把大家钱退了 事就翻篇了 但是还要犟嘴那就没法子了 做生意先做人 人不好了你说他的货能好到哪里去 狼来的的故事你总听过吧  骗多了 就算是真的也变假的了!!
    还有我真没听说过什么LBT AOR1 大潜水包 只有LBT AOR1 Seal underwater work package(海豹水下作业包) 倒是也防水 外敷考迪拉面料 这个包里面有小标签的 还有白色的数字编号!
    开心

小孬 发表于 2014-9-18 16:37
    我开始说的也是让楼主认了 我倒是愿意相信他也是无心之为 把大家钱退了 事就翻篇了 但是还要犟嘴那就没法 ...

那个LBT AOR1 大潜水包 我也没见过。只是兄弟贴那个包我正好有。LBT的大潜水包我就见过一个MC的,大概是这个样子:
    貌似真的没logo,但好像有编号。

慵懒

路西 发表于 2014-9-18 16:50
    那个LBT AOR1 大潜水包 我也没见过。只是兄弟贴那个包我正好有。LBT的大潜水包我就见过一个MC的,大概是 ...

样子几乎一样 但是是防水拉链!很稀少!我找到的图没有内里照片 但要是军版的会有一个小标签在内部上面好像是合同号 记不得写什么了!
    我个人没听说过有商业版的这个型号 也可能我见识少!

编号也是印在防水拉簧外  发表于 2014-9-18 17:07
    俺也木有见过商业版,那个防水拉簧全拉开,里面跟小包结构一样的,也有个吹气阀门,里面是全密封的,没有任何标签之类  发表于 2014-9-18 17:04
    开心

这种都有编号,越看越对我那个邮差包没底了。

应该找不良商家退货退款  发表于 2014-9-18 19:59

疯猪 发表于 2014-9-18 17:56
    这种都有编号,越看越对我那个邮差包没底了。

可怜人,你LBT邮差包多少米入的啊?貌似那包前段时间论坛200出了个二手。新的估计也得4,500米吧
    开心

谁说农村没假货,就那个战利品袋有一段时间淘宝有一家卖的比别的家便宜一半,说是日版特供剪标的过了一段时间消失了不清不楚的
    开心

首先要区分是国防部采购有合同号的制式装备还是带有军事色彩的民用产品,像鸟啊、o啊什么的都是民间企业很多产品军民交织在一起无非就是颜色上做文章性能是一样的,不一定非要参与军方竞标才能成为制式装备,有些还是现役人员自己掏钱置办的。比如说3m的耳塞usmc就有这个,相同规格的哪都能买到难道只有从他们那淘换出来的才算正品吗。
    奋斗

1:楼主学艺不精,买了复刻当真的买。2:不说了,大家体会。但包根据高手们的解释不是原厂生产的应该无疑。
    奋斗

其实也可以给ebay上同样腰包的波兰卖家发个信问问,期待水落石出
    开心

我觉得有些人不知道成心还是就这个智商。 亦或者是揣着明白装糊涂。

懂点英文都知道EABY 上的是自己按照原厂的1:1做了一个。 面料是美国的。 而产地确实波兰。  按我个人的理解。 这个就不是E&R原厂的。 就算你拿着原厂的一切料自己回家缝, 这也不算原厂。对么。

另外有人说在卖家那买了很多东西。 没问题。 很好。所以没必要质疑这个。 这是谁家的思维逻辑啊。 100 东西里。 50个没问题。 理所应当的剩下50个也没问题。 这样的逻辑 简直跟国内的免检一个德行。 不是逻辑的逻辑。

最后。 关于海淘, 海淘就真的没假货么。 当然不是。 youtube 上有人爆EBAY 买了假的910.  等等, 之前8264上出过一次类似的案例,一个资深倒爷。 卖了很久的始祖鸟。 一开始都是BC 用打折券买东西。 后来突然发现EBAY 上有便宜货。 都搞回来了。 然后也都卖了。 最后发现。 这批全TMD 是假的。 大陆的人。 弄到美国然后EBAY 上卖。 没想到又被大陆的倒爷给倒回大陆了。。。

就事儿说事儿吧。。 别扯人性,经验, 等等等等扯淡的事儿。   我自己的看法。 真正的大厂商。 不会。也不会允许自己出没有任何LOGO 的东西。 你是老板。 你会这么做么。 这不符合品牌最基本的要求。 所以我个人觉得这个包可能是爱好者1:1 高品质的自制。 因为我玩儿军品很久了。 很多地方确实就买不到军品的东西。 或者不合法。 或者渠道问题。所以就自己做。 而且国外车库家家都跟加工中心似的。。。 别说做个包了。 自己加CNC 个枪也真不是稀奇的事儿。

评分

罗布占堆 + 1 我很赞同

开心

期待卖家出来澄清一下,顺便给大家进行一下科普
    开心

又没事进来看了下楼主卖的包,面料原来用的是美国原产的啊,怪得不上眼第一感觉这么好,话说回来如果想花钱买个耐用的包包这种面料肯定不会错了,但是非要原厂的军版什么的那就真是该较较劲了!
    这包从用料做工上来讲真不算山寨货,因为山寨这个词永远跟伪劣,次品,廉价这些词绑在一起。
    但要是从版本上说起,那就算山寨了,因为毕竟不是美军原版的军版,楼主你说对吗?
    哎,人家楼主从头到尾也没说是美军原版的军版啊!
    开心

niankeke 发表于 2014-9-19 09:34
    期待卖家出来澄清一下,顺便给大家进行一下科普

看来此事又要同山东日照门一样,不了了之,石沉大海了。。。。
    奋斗

小孬 发表于 2014-9-18 01:20
    美产的不一定就是正品  我玩军品12年 这些包我摸着奶子说 不是正版
    楼主也不用多解释了 别让大家把最后一 ...

{:5_177:}逗死我了,摸着奶子说!哈哈哈~~~~
    擦汗

作为买了这个腰包的人,要好好关注这个帖子了。

等高手来解惑!
    既然有争议,也希望卖家能拿出证据是美产原品,和商品描述一致。

要不然,损失的最终是对你的信任。
    开心

林河 发表于 2014-9-19 16:40

等高手来解惑!

http://tieba.baidu.com/p/3300372647?pn=1去看看吧,但愿你能明白。
    开心

林河 发表于 2014-9-19 16:40

等高手来解惑!

如果是假的 ,真的应该找卖家要个说法

继续关注 后续发展。。。。。。