找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwzhzhww

关于马甲”苍宇之星“指控"以次充好,牟取暴利”的回复

开心

看了一下上面的帖子,结合贴吧那边的讨论,仔细看了看ebay上那个包的描述,感觉的确有些疑点,上图说话吧:

卖家说自己跟ebay上这个包的渠道不一样,那我就只是针对ebay上这个包的描述说说自己的见解,不针对卖家。

最后,我觉得ebay上这个包不能叫做“订制版”,而应叫做“非原厂复刻版”,说穿了就是波兰产的寨版。

慵懒

wwzhzhww 发表于 2014-9-18 09:40
    请注意,第一,我没说是军版,第二,关于是不是原厂生产现在还没有定论,如果你也对12年的军品生涯负责的 ...

所以只能证明你玩刀玩了很久 还能证明什么?没说军版你就可以按原品(正品)特别订制版的思路和所谓优惠的价格卖?本来只想让你别越描越黑 别坏了你那04年注册的“名声” 你非要抬杠 我就陪你玩玩 让你和“黄先生”一样 遗臭万年!!
    一个连标牌都不敢打的商品 别说军版了(有合同号标签)连商业版都不算 还非要说是原品(正品)特别订制版!  你要说你不懂也就算了 但是还长篇大论强词夺理 那只有一个结果 其实你是明白这些商品算什么层次  其实你就是一个骗子!以为换一个玩的领域大家就好骗了 你就有利可图了 最后怎么样呢 还不是被人揭发了!
    骗子都有一个通病:死鸭子嘴硬!

注:原品 正品 特别定制版其实在同一个概念里面的 就是原厂出品而非复刻 仿冒。

孬哥淡定,看事态再说吧...得饶人处且饶人...  发表于 2014-9-30 02:03

评分

疯猪 + 1 兄弟说的很清楚了

开心

niankeke 发表于 2014-9-18 12:38
    看了一下上面的帖子,结合贴吧那边的讨论,感觉的确有些疑点,上图说话吧:

这个我觉得很说明问题啊  包是美国材料 灵感来至于陆战队 产地波兰 可是在苍宇的帖子里出现的卖家淘宝介绍 卖家明确说明是美国原产 这是睁眼说瞎话啊 1234.jpg

小孬 发表于 2014-9-18 12:41
    所以只能证明你玩刀玩了很久 还能证明什么?没说军版就可以按原品(正品)特别订制版的思路和所谓优惠的 ...

非常同意你的观点,任何正品在国外都有正规的商品标识,只有国内才完什么特供品渠道品出口转内销代工品内部人员流出等等。。。。没品牌标识的不管卖家怎么解说我都不认为是正品。
    开心

疯猪 发表于 2014-9-18 12:46
    这个我觉得很说明问题啊  包是美国材料 灵感来至于陆战队 产地波兰 可是在苍宇的帖子里出现的卖家淘宝介 ...

嗯,兄弟不要激动,卖家说他的包跟ebay上这个不是一个渠道的,换句话说就是没法证明他卖的包跟ebay上这个寨版是一样的。
    开心

niankeke 发表于 2014-9-18 13:00
    嗯,兄弟不要激动,卖家说他的包跟ebay上这个不是一个渠道的,换句话说就是没法证明他卖的包跟ebay上这个 ...

我能说 太阳么?
    慵懒

我个人建议楼主退还所有异议者的购买资金 这事就算翻篇了  以后好好和对商品后在发布销售!!大家对我的意见没啥意见吧??谁都不容易!!

嗯 这样也算息事宁人,承认错误就好,知错不改就过分了  发表于 2014-9-18 14:17
    开心

小孬 发表于 2014-9-18 12:41
    所以只能证明你玩刀玩了很久 还能证明什么?没说军版你就可以按原品(正品)特别订制版的思路和所谓优惠 ...

好  你懂  找找LBT的AOR1潜水背包,是一个大包!也没有标,如果你是老鸟你别说你不知道什么LBT的潜水包,注意,是AOR1的大包,你能解释清楚为什么没有表但是还是LBT产的正品就行

别说潜水包也有仿品,你仿一个我看看
    开心

www9x9 发表于 2014-9-18 12:47
    非常同意你的观点,任何正品在国外都有正规的商品标识,只有国内才完什么特供品渠道品出口转内销代工品内 ...

搜搜LBT的AOR1潜水大包,也没有标,你不知道就别以偏概全

如果一个人总卖让人存疑的东西,感觉本身就是有问题的,起码东西来路不正。
    卖家,你也别扯了。EBAY上的跟您卖的是一样的,可EBAY上没说是正品,就是国外仿制的,用的美产面料

一码归一码,卖家就说腰包,跟风猪兄的包就OK,总让人搜别的干嘛呢?疯猪这个假的有点过分了,面料都有区别。
    开心

本来还想好好说说,算了  真的没意思。

总结一句,原厂无标版的东西有没有?有

为什么某宝上卖的最好的都是那些“鲁美诺斯“之类的,或者很多宣传做的比产品好的东西。神秘农场始终卖不过5.11,越专业的东西卖的反而越不好。

做生意,不能”太专业“

再不说了

对 不能太专业 太专业真心做不了骗子!  发表于 2014-9-18 14:07
    慵懒

wwzhzhww 发表于 2014-9-18 13:48
    好  你懂  找找LBT的AOR1潜水背包,是一个大包!也没有标,如果你是老鸟你别说你不知道什么LBT的潜水包, ...

你怎么还犟呢?潜水包在内部是有标签的  你的要是没有 那么很抱歉  你又拿到一个很可疑的包包!!
    不要你自己没文化就当全世界都是白痴!
    你个死骗子!!
    慵懒

小孬 发表于 2014-9-18 13:32
    我个人建议楼主退还所有异议者的购买资金 这事就算翻篇了  以后好好和对商品后在发布销售!!大家对我的意 ...

我给你台阶下 你还非得上高台往屎坑里跳啊!!你说你是不是脑子有病啊?
    开心

我是资深一名军品玩家,较少时间逛在刀友.
    针对楼主(也就是卖家)提供的证据,发现楼主虽是军品卖家,确有很多错误之处.

故借好友的ID跟帖说明. 在此声明:仅针对楼主的错误之处予以指正,并不发表对此话题的结论.
    PS.我在刀友的ID:装甲 与在军品圈常用的一致,很多军品爱好者应该对我不算陌生.
    刀友ID 因用户组权限不够不能再次发帖.

你给出的Ebay截图中:
       Cordura MJK Khaki 500D made in USA  仅说明 MJK色的500D Cordura 尼龙面料是美国生产.

"Very High Quality custom Fanny Pack E&R belly bag - Inspired By KIT FSBE Belly Bag for USMC" 此句中也明确表明了此产品是"Very High Quality custom" 也就是高仿.为什么说是高仿,请继续看.

楼主说这是"E&R定制版" 可是 E&R 并不是品牌或是生产商,仅仅是这款包的名称.E&B = ESCAPE RESISTANCE
    下图是这款包的军版标签:

标签上的内容:
    第一行是产品编号 MC-ERB-MS-COY  其中"ERB"就是名称 E&R BAG "COY" 就是颜色 Coyote Brown 也就是 CB;
    第二行: E&R BAG  这是名称; 第三行和第四行分别是: 合同号和 NSN ; 第四行 就是生产日期 3/10 和 制造商 EIUI(Eagle Industries)

所以楼主"请问!从哪里来的复刻一说?!一个牌子自己复刻自己???"这句话,完全不成立.也没有任何证据证明这是"特别定制版",这种说法也不成立.

FSBE 2 系统 (FSBE=Full Spectrum Battle Equipment)这款包广泛被USMC RECONNAISSANCE Marines 和 MARSOC 采用,所以在军品市场是热门产品,价格一直较高.复刻此款包的厂商很多,国内的COMBAT2000,FLYYE 都有相应产品.军方采购的除了EI,还有CSM(包上带有骷髅图案的小标)的对应产品.

复刻需要成本不假,但是这款包的复刻产品不仅在国内,在国际市场都不少.

这是我对楼主说法的反驳.欢迎大家一起讨论,当我的ID用户组可以回复之后我会回应.

---------------------------------------分---割---线----------------------------------------
    PS. 楼主神秘农场的一款包(详见 苍宇帖子的37楼)标明的"FG色,也叫做游骑兵绿色"更是毫无根据,FG=Foliage Green; 而游骑兵绿是RG=Ranger Green区别如下:

四种军品绿色色标

四种军品绿色色标

最后:
        在军品发烧友眼里,如实准确地描述一件待出售的军品是十分重要的事情!

专家……李菊服  发表于 2014-9-18 15:31

评分

101师 + 1 很专业了
    幻化之刃 + 1 同意
    小孬 + 1 是个行家!

开心

疯猪 发表于 2014-9-18 08:01
    领导还没来,哈哈,农场全世界都没假的,作假难度太高。你选的品牌好。

{:5_173:}无所谓了,被孬哥说不识货了

看来孬哥那能搞到假农场,灭哈哈

兄弟 对不住啊 对于你我只是一句戏言 可能从文字看来有点带贬义!再次向你赔不是!但是实话说 我没这些个路子!!  发表于 2014-9-18 15:59
    开心

路西 发表于 2014-9-18 15:26
    无所谓了,被孬哥说不识货了

看来孬哥那能搞到假农场,灭哈哈

小孬 没有说过他农场是假的 他家的神秘农场是真的,这个是没有异议的。
    我的邮差包我也会等LBT 官方回复后 出来说明 现在大家说的是腰包。

你该庆幸你没有买这款腰包  钱多钱少没啥  关键是买到的不是正品   添堵。

我替楼主说话主要是跟他交道打得不少,感觉他人确实挺不错的,另外就是自己没遇到假货吧,哈哈,其实属于我多事了  发表于 2014-9-18 15:44
    恩,我是说他点评我那个帖子,都不问我买啥,直接评论不识货。LBT我是真不懂,最后看结果吧。  发表于 2014-9-18 15:43
    开心

小孬 发表于 2014-9-18 14:05
    你怎么还犟呢?潜水包在内部是有标签的  你的要是没有 那么很抱歉  你又拿到一个很可疑的包包!!
    不要 ...

因为孬哥给我的是点评,所以只好找这个帖子回一下,引起一下关注。

表火气那么大,孬哥你贴这个包我也有,也是跟楼主买的,里面也有标,还有打印的说明书……这个是LBT的潜水包没错,但不是AOR1大包,识货人不要做出这种张冠李戴的事。

LBT我不懂,不多说,但是农场包同一个名称不同时期产的确实区别不小,比如扣具,织带,甚至内袋都有区别。(当然,无标的确实没见过哈哈)

另外对于孬哥对我这句不识货的评价,我不是很信服,要不孬哥你给咱找两个仿的跟真的似的农场包?就WolfH跟VLAK如何?

要不这样,+我个Q,我把我从楼主那儿入的几样东东的记录发你,你然后你选地方我拍照,你说拍哪我拍哪,然后告诉我那个是假的,仿品,A货,如何?

没找到假的,孬哥给我道个歉呗,就说我不是不识货的,咋样?

就算兄弟对包很有研究 我想看人方面 你还楼上的各位多学学!!望兄弟三思 别毁了自身的明洁!!  发表于 2014-9-18 16:08
    还有 我只找真的 不造假的!兄弟你要是和楼主是朋友或者关系很好的生意关系 那就和他说一声 我出来说的 只想把这事早点过去 但是非要犟嘴 那我只能和大家一起踩之 骂之!  发表于 2014-9-18 16:06
    上面已经解释了我的本意 再次赔不是!还有再次重申 我没说你的“农场”是假的 兄弟也别断章取义 但是你承不承认楼主对其他商品在销售阐述上有不符之处?如果有 那么我的戏言 你一笑而过吧!!  发表于 2014-9-18 16:03

就没个真相了?最后结果到底怎样?到底是楼主沉冤得雪还是真相大白?{:5_179:}
    开心

路西 发表于 2014-9-18 15:41
    因为孬哥给我的是点评,所以只好找这个帖子回一下,引起一下关注。

表火气那么大,孬哥你贴这个包我 ...

这次主要是针对腰包讨论  别的不说了吧  你看我的邮差包还存在疑问 我也主动撤出了。

兄弟你很理智啊,不过头像非常~~嘿嘿嘿  发表于 2014-9-18 16:58
    贤明的决定  发表于 2014-9-18 16:16