找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericf

小直争锋——安大略与霸西(公布结果)

开心

劫持主题啊!

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 albertnaoko 于 2008-10-5 11:11 发表
    1/4寸超厚镍钛诺,
    mick自锻大麻螺丝,
    F22 fighter顶级碳纤scale,系sondy亲手打磨的原料,
    starlingear骷髅坠,红宝石眼,兰宝石牙,
    mick,dwyer,josh同时签名,并且为了纪念意义,请paul bos授权打bos标,同时刀柄设“XM”0号标识,
    pirela设计流线型刀身,具备夜魔和必杀的特性,刀脊镜面处理,设罕见血槽,
    DDC最新型 “herringbone” 表面处理 (刚刚推出),
    加码手柄-完全按照你的手型设计,
    eric制作毒药版刀鞘,附夜光签名和毒药尾绳,

最后,附件配atwood手工外六角钛baby,Yester5自制蛇纹木备用scales,装在dutchbrand的精美小包中!

提议很好,但是你严重劫持了主题......
    把XL SLCC改成BUSSE AD好了

DDC新出的表面处理我很喜欢....可以假装大麻,就是不知道能不能在nitinol上做

没错,你的提议我很当真!
    开心

这个应该叫砸场子,不给老版面子,不过今天冷,e版不会露头了

顺便问下,安大略的现在有锈蚀没??

不好意思啊各位,昨晚去度假了,没有做功课啊。

。

。

。
    奋斗

继续看直播…………

原帖由 hound 于 2008-10-5 08:15 发表
    BUSSE小直的精品极多  只不过很多都停产了N年  没地方找去了

我一直盼望那天能收个这个

俺还是喜欢ash-1~~~!

有人有,但是不给俺!!
    开心

我用着这个感觉挺好的。
    除了略有些厚。

http://www.hseonly.cn/

原帖由 hound 于 2008-10-5 08:15 发表
    我一直盼望那天能收个这个

第一张图,上面的是MS,下面的就是AD。
    开心

busse的销售策略太操蛋了 动不动就绝版
    奋斗

rat哪有进的?帮忙发个链接

原帖由 王亮亮 于 2008-10-5 17:30 发表
    busse的销售策略太操蛋了 动不动就绝版

还他娘的  越来越抠
    奋斗

今天没直播了…………

就两把而言,我敢说便宜那把好用过贵的那把,但原厂开锋好象不很锋利,得磨下才行

原帖由 realjam 于 2008-10-5 17:04 发表
    我用着这个感觉挺好的。
    除了略有些厚。

又易主了....

原帖由 harries 于 2008-10-5 16:49 发表

俺还是喜欢ash-1~~~!

有人有,但是不给俺!!

你没钱啊
    开心

更新呀

第三关:果皇争霸

现在,当然是用各种水果考验它们能力的时候了。市面上有什么,我就用什么。以下依次有苹果、梨、橙、火龙果四种,体积都不太大,用小直正好。你看我很体贴的,哈密瓜这种大家伙就不让他们上了。

。

苹果——先削皮。RAT用刀刃向内削的动作时不太方便,因为宽吧。所以改为刀刃向外,还可以应付一下,但好用就说不上。AD刀刃向哪都不好用,切下来的皮一片片的,还带下不少肉来。RAT(4分)、AD(1分)。

后切片。RAT做得不错,而且我发现它的刃形挺适合这个。AD出丑了,它把苹果压得四分五裂,虽然也很轻松。RAT(5分)、AD(2分)。

。

。

梨——这回削皮的过程比较顺利,两把刀都能较好的完成,而且AD似乎更适应一些。RAT(6分)、AD(7分)。

再切片。和苹果的情况一样,而且AD的表现更糟!图中可见,没有一片完整的梨留下,我可以命名它为“粉碎者”了。RAT(5分)、AD(1分)。

。

橙——切片,再把橙皮做成背花。两把的切片都很轻松,只是AD压出了更多的橙汁,我想有三分之一的橙汁留在桌上了。RAT(6分)、AD(6分)。

。

。

火龙果——切片,切小块。(外皮带点韧性,内部极松软。)RAT几乎表现得象把水果刀,很好,很强大,很愉快。AD也很好,很强大,太强大了,所以又把果肉压坏了。RAT(8分)、AD(7分)。

。

。

试完刀后就是这么一个大果盘,其实中间已经吃掉了一些。出于环保和节俭的考虑,我把它们全吃光了,现在坐在这里发贴的时候,肚子有点不太舒服。

吃这么多水果....
    我只怕 第二天 会闹肚子

晕,这轮AD挂了

AD   96分
    RAT 104分