找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[其他事项] 我觉得简单的事情,不需要太多的版本。

开心

那么多的苦,那么多的叹
    这么脏的水,这么大的冤
    这么火的话题,这么热闹的场面
    为啥就这么几页回帖?

人心不古,小悦悦都没人救了,社会道德整体滑坡的因素有之
    畏惧言多必失怕挨板砖的原因有之
    挨了板砖被删楼被杀头的情形有之
    怕遇搅屎棒溅起一身屎的可能性有之
    顾忌情谊交情手心手背都是肉不好取舍的情况有之
    刀友一分二,二分三,不想三分万碎、悲天悯人之士有之

但以上原因、因素、情况都是客观、次要、可忽略的。
    主因是什么?
    重复和强调一下
    我现在所说的是
    为什么这个帖子关注度那么高
    回帖这么少?

一句老话——得道多助失道寡助。
    老板也罢,超版也好,
    不懂厚德载物的道理
    难免众叛亲离的结局

评分

阳光猪 + 1 youdaoli
    gogogo + 1 不愧总结帝!
    hound + 200 文采

你可以修正一下无妨。
    谢谢。
    Crabpang 发表于 2011-10-26 00:16

不修正了,我也不是电脑能每个字记住,但是明显逻混乱的语言,那不可能是我的表述。

当然,你和我通电话时说的话,我也同样不能全记住。但有一件事我记得,就是听了你在电话里说的后,对你有很小的一点失望。

我其实还写了几百字的回复,但是想了下全删了,没意思。

睡觉啦~
    明儿都还上班哪~~~

http://www.mmabb.cn/

事情解决了,大家可以洗洗睡了。
    看的人多说的人少才是正常的,说明很多人都有这个自知之明,知道自己是打酱油的,酱油打完了就该各回各家做饭抱老婆孩子了。
    不过我个人有小小的好奇:E版拿着这批货会怎么处理,最终的结局如何,呵呵,,,按我简单粗暴的理解,既然大家都表示不要,该说的也都说完了,不如商量下怎么分担邮费,让它从哪来的回哪去,一了百了,何苦留下E版这个手尾呢。难道准备再给个机会来打酱油?

http://www.gecbbs.cn/

你以为我买一堆回来,是为了藏着自己DIY练手啊?
    crabpang 发表于 2011-10-25 22:40
    作为一名资深的闲人我是以很沉重的心情来浏览这个帖的,但看到蟹版这句我差点一口水笑喷到屏幕上
    开心

从头看到这里,事情基本上算结束了.
    看完后心里冒出一个感觉,ericf 版是个明白人...

http://www.woodengift.com.cn/

从头看到这里,事情基本上算结束了.
    看完后心里冒出一个感觉,ericf 版是个明白人...
    爱刀的虫 发表于 2011-10-26 11:44

Ericf,绝对是个玩刀圈的智者..................

经典语录:让他说话,天不会塌。

还有很多。
    开心

我是进来围观海量图片的~~~

图片太多了,打开太慢!!!

给你说个事实  

别夸大美化论坛任何人

人 都是我们如今TC社会中的一员

外圆内方的 我都没见几个

这是我看回复有感,与事件本身无一毛关系

作为一个资历浅浅的围观者,我没有立场,也不站队(也没有这个资格,嘿嘿),我只想直观的说(也许看帖不仔细)感觉.COM在这个過程中,基本不删贴,ORG有删,我不知道为什么。

因为没有见不得光的东西  2君如今已不是超版了再也干不了偷偷摸摸删别人帖子的勾当了

我要补充的是,我准备在隔壁也发这个帖子的,无奈那边网速的原因,暂时发不了。

你在哪发是你的自由  这个帖子不会跟着自然删除 等事件结束后换个地方永久保存
    奋斗

你在哪发是你的自由  这个帖子不会跟着自然删除 等事件结束后换个地方永久保存
    hound 发表于 2011-10-26 22:43
    是该永久保存,是份总结。
    开心

看完了,感觉中国人太聪明了,有点自作聪明了,太自我,自尊心过强,还有一点冷漠。

螃蟹我不认识,也没打过交道
    但是跟ALBT在5年前有过一次不算便宜的交易我记得是1400美金,交易结束后对他的总结:此人不是好鸟。gogogo兄对此也有记忆吧?
    没想到后来混成版主了。NB到家
    开心

用了半天时间围观,感觉论坛版主们按照亲疏关系分成两派呀,围观者们都想用这件事最终推及出谁人品不好,不是想说事。我觉得a版自己做东西在外国卖,价格也不很低,应该是有动手能力的,也是有加工渠道的,这批刀看样子没打算上cnc加工成成品,40把嘛,可能螃蟹版主想上批量机加工成成品,两方面误会了,而且也很奇怪的是,螃蟹版主不打算加工后,a版j版为什么要他寄给e版呢,难道二位全家移民,在国内没有亲人朋友了吗
    开心

http://www.funsn.com.cn/

难道二位全家移民,在国内没有亲人朋友了吗-----------------亮了