找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[其他事项] 我觉得简单的事情,不需要太多的版本。

开心

给人家脸上摸了屎,然后说,算了,咱们都住手吧!
    放你愿意吗?
    小白,你到现在都认为是螃蟹故意扣货惩罚A、J两人!
    螃蟹和AJ两人两相抵过了,那你呢?应该道歉吧!
    本身我不想擦嘴,但是看你咄咄逼人,我就不愿意。
    郁闷

http://www.jyyes.cn/

我自己说的话我都承担自己的责任,此为我一贯的态度。
    我帖中已言明“退货的处理必然是买方驱动的,所以沟通不善的主要责任在螃蟹。但螃蟹因病住院了很长时间,住院前后也会有很长时间身体不适,两厢抵过吧”。
    我的理解,这批货的性质和处理方式由PJ和ALB两人是否留下帮助螃蟹来决定。请gogogo兄正面回答我以你的理解,是或者否。然后我们再谈其他。
    开心

小白君:
    得了吧,我这么简单的问题,你都不愿意正面回答。
    你说要我封贴,我就封贴?我还要你来指导我工作啊?
    我觉得实质很简单啊——我没有收到寄件地址。没有比这更简单的实质了。
    没有地址,我寄给空气收啊?如果ericf君愿意收,联系他两次,他早就把地址给我了。我有啥沟通不善?你觉得,我天天给别人电话,硬要把别人不知情的东西塞给他,就算沟通良好了?
    所以,我很同情ericf,他的麻烦来了。

crab
    开心

http://www.gecbbs.cn/

我自己说的话我都承担自己的责任,此为我一贯的态度。
    这批货的性质和处理方式由PJ和ALB两人是否留下帮助螃蟹来决定bai_wx 发表于 2011-10-25 15:50

是的,这批货在螃蟹没有付款前,去留权是A\J两位版主的。
    但是买方没有退货地址,退到哪里?
    所以说你没有仔细看帖就发言,如果说A\J两位版主给螃蟹留了退货地址,螃蟹没退,那责任全在这里。
    我现在是要纠正你误解螃蟹不发货是因为想惩罚A\J两人”这个观点
    我觉得你思维比较混乱加上不仔细看帖,所以用彩色字体标出来这个帖子的核心内容
    开心

是的,这批货在螃蟹没有付款前,去留权是A\J两位版主的。
    但是买方没有退货地址,退到哪里?
    所以说你没有仔细看帖就发言,如果说A\J两位版主给螃蟹留了退货地址,螃蟹没退,那责任全在这里。
    我现在是要纠正你 ...
    gogogo 发表于 2011-10-25 16:00

gogogo君:
    我就直说,小白君就是来找茬的。你说不服他。
    但凡我觉得有事的地方,他总会出现。而且颇有语言艺术。误导了半天,还不忘给点忠告。
    易中天关于中国人党争的文章看过没?一样的套路——朝歪理上带,持之以恒。
    回去我翻翻文章贴上来,供大家参详。

crab
    郁闷

ALB原帖“然后联系章鱼,说妥了事情。结果螃蟹又消失了”。我想应该是住院之前的事情了吧,如果从螃蟹住院前到ALB发帖这么长时间,连个联系地址都没有给,实在比较不可思议。

螃蟹,这么说吧,你第一个对我的回帖中,“你又出现了,全家大小最近一切安康吧”,我挺感动,我与你意见相左多次了。虽然也没少骂你,单身时在你家那顿饭,铭记在心。方便的时候搁下彼此争议,带你家孩子来我家吃顿饭,也看看我家孩子。然后,你继续你的观点,我继续我的观点,彼此针锋相对好了。
    开心

ALB原帖“然后联系章鱼,说妥了事情。结果螃蟹又消失了”。我想应该是住院之前的事情了吧,如果从螃蟹住院前到ALB发帖这么长时间,连个联系地址都没有给,实在比较不可思议。bai_wx 发表于 2011-10-25 16:24[img]file:///C:/Users/lenovo95/AppData/Local/Temp/TempPic/L]%25[]9IAR[$)(M@$FB%7DGIB4.tmp[/img]

再次证明了我的猜测,你没有仔细看帖,不知道事情的详细经过就发表观点!
    螃蟹联系了章鱼2次,章鱼都说不知此事,这就说明A\J两位版主估计也给这事情扔到脑后了!
    您的现在是否明白?
    开心

ALB原帖“然后联系章鱼,说妥了事情。结果螃蟹又消失了”。我想应该是住院之前的事情了吧,如果从螃蟹住院前到ALB发帖这么长时间,连个联系地址都没有给,实在比较不可思议
    bai_wx 发表于 2011-10-25 16:24

从你说的这话,就能看出,你对人不对事。A版没有给螃蟹地址就是不可思议
                                                                           螃蟹不发货,就是不可反驳的事实
    你这都什么逻辑思维啊?

和您交流真累,又是编辑颜色,又是弄格式,就怕您看不明白。
    但是事实却是,您还是看不明白。。。。或者您是揣着明白装糊涂

有交情在  我帮你止损 止到什么程度尽力而为  交情不在帮鸡毛啊  不他妈范贱么  一猜就会抓住那句话歪楼
    郁闷

从你说的这话,就能看出,你对事不对人。A版没有给螃蟹地址就是不可思议!
                                                                           螃蟹不发货,就是不可反驳的事实。
    你这都什么逻辑思维啊? ...
    gogogo 发表于 2011-10-25 16:37

我的理解是应该有ericf给地址,而不是ALB,是吗?
    ericf帖中,我只能看到一系列误会这几个字,我无法看到更多。

再者 别扯地雷 刀疯  人家意见不同不吐恶语 不会背后骂人孩子没屁眼 不会干下三滥的勾当   如果不是分家而自立门户我会鼎力支持
    郁闷

再者 别扯地雷 刀疯  人家意见不同不吐恶语 不会背后骂人孩子没屁眼 不会干下三滥的勾当   如果不是分家而自立门户我会鼎力支持
    hound 发表于 2011-10-25 16:45

我吐恶语喜欢当面,而不是背后;其次,我骂人从来不会涉及当事人的家人。
    今天我在这里问你hound一句,我什么时候在背后骂人了,我什么时候骂谁生孩子没屁眼了,干什么下三滥勾当了,请明示。
    郁闷

或者直接一点,hound,你能在www.knifriend.com之外,找到任何我说螃蟹是非的话吗,找找看好了。

我说你了么?   我他妈映射你了么?   论坛刚分家的时候有人在QQ群里问候人家孩子屁眼长出来没有 人家孩子招你惹你了  要不是地雷制止不定还有什么恶心话呢  一看就是一上来就脱裤子给人做毒龙的货

这事和地雷 刀疯 以及IK蛋逼关系都没有  别他妈动不动就把人家拖下水
    郁闷

真真美妙神经,螃蟹孩子我见过,很小的时候。这么骂人真不是我风格。
    很简单,公布我骂人的QQ号,QQ名,截图吧。如果当事人不是我,请您自重。
    郁闷

如果确实是我骂的,我从今不在三个刀友论坛露脸丢人。OK?
    郁闷

先声明一下,我的QQ昵称是笨猫。
    开心

我说你了么?   我他妈映射你了么?   论坛刚分家的时候有人在QQ群里问候人家孩子屁眼长出来没有 人家孩子招你惹你了  要不是地雷制止不定还有什么恶心话呢  一看就是一上来就脱裤子给人做毒龙的货

这事和地雷  ...
    hound 发表于 2011-10-25 17:20

神奇的版主啊。
    开心

157# bai_wx

放轻松点儿,这事本就与局外人关系不大,把自己弄得这么紧张没必要。
    白兄,听我一句劝。

1、我明确的回答你  我压根就没说你  请你不要自己往脏水里跳
    2、尽管我们鸡对鸭讲 但是你在133楼的发言我很认同