找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[其他事项] 我觉得简单的事情,不需要太多的版本。

说的好像一身正气刚正不阿的样子.还在这提民主.

说实话我对这件事情本身并不清楚.但我观念上站在a和pj这边,只因为对面是你,螃蟹.

就因为在diy区讨论一个骷髅挂坠著作权的问题与你有不同意见,你把我这个号之前的账号删了,你还好意思谈民主?你还好意思说你太讲道理了?你是个能容纳不同意见的人吗?

我不知道你这些年这种滥用职权的事情做过多少.也不知道.com现在搞成了这个鸟样和你有多大关系,

我只知道你不是什么好鸟!
    也许你现在比几年前进步了.思想上有觉悟了.就看在条回复能留到明天不.

或者你再删了我的号.我也不在乎.你把所有不同意见的 账号都删了.毕竟.com你最牛嘛.没有不同意见就民主了.
    luoluoliang 发表于 2011-10-24 09:38

之前的事情我不了解,说DIY骷髅什么的我也不清楚。

而且,尽管我未必赞成您的观点,但是我会尽力捍卫您说话的权利。

前面也有人说过,这个帖子里面老有人的话语被删,我目前没有发现,我觉得论坛应该能够允许不同的声音。

如果您自己那个回复被删除了,,没关系,我这里全文引用了。

难道真有人删除别人的回复,而仅仅是因为说了螃蟹的坏话?

我看看我这个帖子是否会被删除。

--Harries
    开心

作为一个普通刀友,我们最想知道的是:这批材料一共几把?其中有多少是废品?把这问题搞清楚就真相大白了,别再扯别的蛋了。

另外,不管是PJ、ALBT还是旁蟹,都应该找一些和自己没有任何交情、没有任何利益冲突的人群来证明或者围观一下这批材料,才能真正证明自已的清白,否则没完没了的在论坛上打嘴仗,也只能徒然增加我们这些普通刀友的谈资和笑料。

刀胚已经向eric处寄出了,到时候我拜托他拍照取证吧。

还是论坛好啊,沟通了小半年没解决的事,发个帖1天就给办了
    开心

发起这件事是为了解决这批刀片的起死回生?还是为了告诉大家螃蟹是个坏人,让大伙远离他?鄙视他?
    开心

前面的某君:
    我用最大的字告诉你:
    基于我对民主的认识和敬畏,论坛不应该是一个讲民主的地方。
    如果有人觉得论坛可以有民主制度,那说明他只是个社会意识的弱智。
    我最鄙视舌尖上的民主派,骨子里都是铁杆五毛。这类人,连民主的基本特征恐怕都说不全。
    谢谢。

crab

LS,字太大了,不必那么慷慨激昂吧?!{:4_104:}
    开心

螃蟹君:
    我跟你打赌,在民主这件事情上,你永远也说不明白。因为基础完全不同。你还跟个SB一样的写那么大字,有个P用啊。
    谢谢

老搅屎棍子
    开心

PJ君:
    我后面再补一张我们的聊天记录。你说了你没有联系到ericf。再后面直到今天就没有任何聊天内容了。时间是20110906日。
    之前我已经联系过两次ericf。他说他不知情。以我有限的情商,我不会再去问了。对于一个表示不知情的人,我除了耐心等待你通知他联系我,我没什么需要做的了。否则,ericf会认为我有意要将一件与他无关的事情硬塞给他。我可不想破坏我和ericf的正常关系。
    同理,如果我收到的你和ericf的信息不一致,我绝对不会冒失地把东西寄出去。ericf要收了件,而他实际上又不愿意接,那我真是害了他。
    你要我把东西寄给别人。要不收件人主动联系我。否则最起码,收件人的地址,要透过你的口传递给我,论坛短信、QQ或手机短信都可以。否则,口说无凭,我怎么寄出?
    ericf我认识,那如果是个我不认识的人呢?要是我不信任ericf呢?起码的待人接物的规则你都不会吗?
    你们提出要我寄出高价值物品的意向,我无异议。但你们没有给出一个明确合理的寄送指令。基于对这批东西负责的态度,所以我一直没有草率处理。
    我所做的,合情合理吧。

寄回加拿大也可以,邮费汇给我就好。
    但前提是我需要一个道歉。
    谢谢。

crab

http://www.sisong.net.cn/

P版,这个能否这样来看,那是你们的心血,你们觉得有价值,或者觉得可以被别人认同,这不奇怪。但是,别人是否和你们有同样感觉,就不一定了,是吧。说句难听的话,美加也可以买掉的啊,何必劳命伤财弄到国内来呢。

螃蟹决定要你们的东西,是分家前了,既然你们认可了螃蟹当时的好意,那为啥不看看三国,学学关二爷呢?
    为什么就一定要别人买下你们的东西,再费时费力的忽悠出去,忽不出去,砸手里的话就变成损失,而你们可以堂而皇之的以其它理由离开呢?不好意思,但我没法理解政见不同,会让你们管不好版面,写不出精华帖来。拧刀版主的(投名状),你能说没道理吗?

至于谣言,真的就你们三个当事人吗?记得马季先生有个段子,马季下蛋,应该可以诠释吧。

http://www.gzc.net.cn/

到底谁强词夺理,明眼人知道!
    我没有说是你盗取别人设计,而是你支持这种观点。那个帖子,我还有印象,只不过不知道您之前的ID是那个!这个论坛是反对抄袭的,如果您不支持抄袭,或者没有口出脏言,不会不删除ID ...
    gogogo 发表于 2011-10-24 11:10

呵呵.至少5年前的一个普通小帖子.没有口水仗/也没有鸡头白脸.你居然能记得.说实话我都记不清细节了.你可真能扯啊.我如果不说是因为什么引发的不同声音.你自己能想起来吗?哈哈.可笑.你当路过的人智商都比你低啊?

还说我支持抄袭.口出脏言.你说话不要让明眼人笑话!反正ID也删了.帖子也早不知去哪了.随你怎么说都死无对证了.欲加之罪何患无辞.你一个局外人整得好像比我自己都清楚.你记得这么清楚你说说我当时的ID是什么?

你有个屁印象.你的印象都是杜撰的.你凭你印象说说我当初说什么话了被删ID.与版主不同的声音就是支持抄袭?版主都是正面人物.与版主声音不同的都是反面人物是吧.你尽管维护你们自己人的光辉形象吧.送你一句话.你在这杜撰历史.就像日本人不承认南京大屠杀.无耻.

另外不知道你说的讨论多还是卖东西多怎么界定的.按帖子数量啊?你提这东西做判定有意义?冲你这种人我有个屁想和你讨论.讨论得少就有问题?潜水的人都有问题?告诉你我要不是看多用工具 S版的态度 我一个帖子都没有.

最后强调两点.请别转移话题.既然你"只不过不知道您之前的ID是那个!"     
    那现在应该知道了?否则的话记得我说过什么都完全是杜撰对吧?

现在请你明确告诉我.我以前的ID是什么!.看看你的巴掌是抽在我的脸上还是你自己的脸上!

http://www.potop.net.cn/

前面的某君:
    我用最大的字告诉你:
    基于我对民主的认识和敬畏,论坛不应该是一个讲民主的地方。
    如果有人觉得论坛可以有民主制度,那说明他只是个社会意识的弱智。
    我最鄙视舌尖上的民主派,骨子里都是铁杆五毛 ...
    crabpang 发表于 2011-10-24 11:48

抱歉.螃蟹君

你放的屁我真是一个响也没听懂.

这回你又说论坛没有民主了?

你真是版主啊.翻手云覆手雨.

很想看看前面的gogogo君能不能编出我的ID来..看看螃蟹你这个相关人都不记得的ID那个局外人真记得还是他所谓的记得
    开心

http://www.mmabb.cn/

抱歉.螃蟹君

你放的屁我真是一个响也没听懂.
    luoluoliang 发表于 2011-10-24 12:09

呦,第一个烈士报到了。
    开心

都口口声声说是利益不重要,但是最后却都纠结在这点小事上面。
    vicooo 发表于 2011-10-24 09:15

这件事还真不能说是因为利益了。
    开心

说到底,品质不是问题,程序不是问题。那就剩讨论人品问题了。就是来泼脏水的而已。没什么新鲜的内容。
    先找找道德制高点在哪里,然后站上去,俯视我吧。常规套路,我都见识了很多年了。
    当然,对于为广大会员增添谈资笑料的事,我还真不反对。
    谢谢。

crab
    开心

这件事还真不能说是因为利益了。
    AC米兰 发表于 2011-10-24 12:29

利益有很多种,不仅是经济上的。但我引用v兄的那句话,重点不是讨论利益,重点是“小事”。我们酱油党从这样的小事中得到了很多认识,以小可见大。

我觉得大家的争论有点偏离各自的本意。

A和J要讨论的不是多长时间没处理到这件事,没处理是起因不是结果,他们的说法是在这个過程中产生的谣言对他们造成了伤害,而因此怀疑谣言出自螃蟹,质疑螃蟹的人品。而螃蟹的意思是A和J根本就不是要处理这件事,只是要泼脏水,因而质疑A和J的人品。这中间的症结是这些谣言,而谣言的产生是复杂的,也是不可追述的。所以处理了事情就算了,其他谣言和人品问题根本解决不了。