找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 959mouse

[量产刀] 想买把Mad dog疯狗,居然被人家拒绝了,因为版权问题

http://www.heibor.com.cn/

反正也不指望你们发财,就把你们杀一儆百把,谁让你们手脚也不干净了

http://www.xwtool.net.cn/

MLBD,他们也好意思说版权?

清朝的时候已经付的足够了,我像100年之内我们不需要付任何版权费他们!
    开心

什么版权,还不定谁做的好呢。

原帖由 卡巴克 于 2009-2-28 09:39 发表
    ……相信仿制及仿冒是现在必须又理所当然的过程
    真是很傻很天真的想法

没有仿制的话,不知我国制式军用刀、警用刀停留在哪个朝代?对了,也不知军委给人家钱没有?

开心

看完刀友的回复我 想起一件事情,当年刀奴做的兄弟一号,想必大家都知道,可以说是传为佳话。知识产权要不要保护,回答是十分肯定的“当然要保护知识产权”,不光是国内刀的知识产权,国外很多刀匠的知识产权也一定要保护,我想这也是我们刀友的责任,当然受到收入水平,教育程度的限制,以及对刀理解的不同(有人买刀用,有人买刀收藏)不可能一下子没有了盗版刀,但论坛的所有兄弟要时刻提醒自己任何一把刀都凝聚了刀匠的心血,出于对刀的喜爱要努力的尊重他人的劳动成果。
    至于什么盗版衣服,盗版软件,至于买不买倭寇车,是否抵制法国货……那都是论坛以外的事情。
    本论坛都是喜欢刀的人,喜欢就要学会爱护,我想这是最基本的道理。这与刻意的保护知识产权无关~!~
    开心

同样是仿制,日本仿了几年就有了自己的东西,中国仍然在坚定不移的仿下去。

说了半天争了半天, 不如问问MD的人. 大家都在向人家的想法. 所以我直接发邮件问他们比什么都直接.
    和MD沟通后.(4天的Email的来回.)  他们同意发.现货只有Raider$1200. 加Shipment35. 用Paypal 1272, WesterrnUnion是1255. 其实沟通很重要.

我们要尊重和遵守知识产权. 但是过了就是道德洁癖. 请分清这个界线.

讨论问题对事不对人. 能从考虑他人角度避免以自己的经验来下结论.

要注重结果.

评分

AC米兰 + 20 原创内容

楼上定了3个?恭喜呀,到手发上来欣赏一下
    开心

谢谢LS的做法和发言,可以告诉MD的邮箱吗?

原帖由 959mouse 于 2009-3-5 08:37 发表
    谢谢LS的做法和发言,可以告诉MD的邮箱吗?

就是搂主给的网址啊。里面有Contact Information.
    sales@mdtactical.com

他们现在给了个人油箱 mdtactical@gmail.com

对方写 Eric 就行.

http://www.szsuna.net.cn/

原帖由 fhz 于 2009-3-5 08:36 发表
    楼上定了3个?恭喜呀,到手发上来欣赏一下

还没有啊! 说了现货只有Raider. 8寸的刃. 我还在考虑. 本来可以让美国朋友订了再寄的. 这不为了实验让他们直接寄吗. 邮费贵. 还要Paypal和Western union. 不如我直接划卡方便.

大家说Raider 1200价钱怎么样? 8400RMB. 就是个贵. 下面是原话.

I completely understand you situation and will ship to you.  From your message you do not seem to be the kind of person who will allow a Mad Dog knife to be copied.  If you would like to purchase the Raider we have in stock the shipping is $35.00.  Please know that we can not take international credit cards so the best way to make payment is either by PayPal (plus 3% of the total) or Western Union (plus $20.00 for processing).  

Total by PayPal is $1,272.00 USD  Our email is mdtactical@gmail.com
    Total by Western Union is $1,255.00 USD made out to MD

从头看到尾,花我我大约3-4个小时,神啊...原谅我吧...我真的只是打酱油的...
    打完酱油,我回家躲猫猫去了...
    开心

bimmer兄,我理解错了,以为你直接跟Kevin联系的呢,呵呵。
    开心

8''我感觉长了点,我比较喜欢7”的,当然,这纯粹是个人喜好了,有资料说Kevin随身带bear cat,那刀就更小了。
    奋斗

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 于 2009-2-24 13:12 发表
    到世贸组织去告他。
    奋斗

觉得这其实就是一种表态,因为这种方式实际上对保护他的知识产权起不到任何作用。

这年头,正品还不卖给中国人,等于变相支持仿照的啊