找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 959mouse

[量产刀] 想买把Mad dog疯狗,居然被人家拒绝了,因为版权问题

开心

http://www.gzc.net.cn/

至于吗,没有疯狗中国人就没刀可用了??

背叛道德..还是背叛金钱?..向着无耻的方向深情的动摇...有些人支持盗版支持的理直气壮呢....果然是..人都认为自己是正确的..就算是错误..也要找个正确的理由..来说服自己..哈哈哈哈哈哈.....用盗版?..可以..但请保持一颗羞耻的心...生活所迫..可以理解..但..是非不分..就是悲剧了...正大光明的背德是人格沦丧的标志...

评分

Raptor + 1 最后一句经典
    liushupu + 5 我很赞同
    jasonp + 1

开心

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 godbob 于 2009-2-24 16:10 发表
    靠!
    找狼订做吧,不见得谁厉害呢!

找狼定做的话大概要多少米呢?

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 唯利与决 于 2009-2-24 23:36 发表
    有本事就用正版的软件啊,别买盗版书,你转载做刀的资料结果原创的人的同意了吗?你看电影用正版碟了吗?
    原帖由 唯利与决 于 2009-2-24 23:39 发表
    看看自己家里,有侵犯知识产权的全部扔掉吧!首先扔掉电脑吧,要不赶快买正版软件去,装吧!

是不是做错了一件事之后做其它的事情就都要向错的看齐,即使有机会不做错?

评分

Raptor + 1 触动我了

开心

我觉得买正品就是买个欲望,买那么好的刀 ,估计没多少人会去真用它,大部分是收藏的吧,所以就实用价值而言,正品刀和仿刀差不多少
    但就它的收藏价值而言,差太多了。
    可能是很多人心里的一种崇外的思想吧。试想,如果中国有个很牛的刀匠,做的刀在国外受到很好的好评,但国内的人可能觉得并没有什么。
    刀做为一种工具,中国应该是很有发言权的,古代多少出名的刀剑,现在你看到那些刀剑感冒么?不如外国的吧?就是这种心态。

原帖由 鸦片鱼 于 2009-2-25 03:54 发表
    可能是很多人心里的一种崇外的思想吧。试想,如果中国有个很牛的刀匠,做的刀在国外受到很好的好评,但国内的人可能觉得并没有什么。
    刀做为一种工具,中国应该是很有发言权的,古代多少出名的刀剑,现在你看到那些刀剑感冒么?不如外国的吧?就是这种心态。

这种想法缺乏根据。
    现在中国有几个你说的这种刀匠?其中有哪些没有受到国人尊重?
    对原创、设计、知识产权的尊重怎么到你嘴里就变成崇洋媚外了?
    还真别拿古刀古剑出来说事儿,这和抱着四大发明YY有异曲同工之妙。
    中国古人很NB,但那是几百年前的事儿了。要比就比现在。

http://www.delori.net.cn/

原帖由 Dr.Lin 于 2009-2-25 06:49 发表
    IMO,就应该做一堆那sb的仿刀,再低价倾销到美国
    卖到老小子不做刀了

真够激进的. 不过就算你说的运进美国能实现,在美国仿刀也没有市场.不会有人买的.

不应该仅仅是仿造问题吧………………………………

把事情弄清楚再说吧,请不要闹出自己被歧视还要夸别人人格高尚的搞笑事!
    有兴趣的人可以发邮件给Mad dog啊,最好以第三者的角度询问(非华人),对着中国人,老板总不会说:“我就歧视你中国人”吧!

个人见解:跟什么仿制无关,疯狗的老板在没做刀之前就是个反华分子了,就冲这一点,哪怕疯狗割价大倾销我也不买,反正这玩意不是必需品,为了玩具丢了人格就不好玩了

http://www.potop.net.cn/

不卖就不卖吧,这不是逼着国内出精仿么…………

原帖由 vicooo 于 2009-2-24 18:22 发表
    还是那句话,有能力处理好钢材,为啥就不能自己设计一下外观呢?
    其实归根结底是因为中国有很多人玩刀就喜欢玩仿刀,有这个市场,所以他们才去仿。看过姚明做的公益广告没?“没有购买,就没有屠杀”
    什么时候中 ...

有钱谁喜欢玩仿的啊?就象买衣服一样,人家月收入5000美刀的人买件100美圆的衣服就觉得非常贵了,咱们这月收入1500RMB的口挪肚攒的半年买一件5000RMB的进口衣服还觉得自己挺有面子的:”咱穿的绝对是正宗的进口名牌!不是国内仿的假货!“面子好受了,日子难过了。天天在家吃糠咽菜就为了装那么一把,值得吗?谁要是有本事把所有刀友的收入全都提高到和老美一个水平,仿刀自然而然的就没市场了。别整天拿知识产权说事,你有钱了有能力了,也会做个套摆在那,一来限制别的有钱人抢你地盘,二来等着穷人蹦着高了往里跳。
    开心

不卖就不卖,  中国的稀土全面禁止出口. 过几年看他们用什么来做高级钢材, 来做电子材料.
    开心

原帖由 拔丝土匪 于 2009-2-25 09:09 发表
    把事情弄清楚再说吧,请不要闹出自己被歧视还要夸别人人格高尚的搞笑事!
    有兴趣的人可以发邮件给Mad dog啊,最好以第三者的角度询问(非华人),对着中国人,老板总不会说:“我就歧视你中国人”吧!

个人见 ...

我倒是很鄙视这样的外国人. 什么了不起的嘛.没有来过中国,没见过市面. 自己的祖宗就靠打家劫舍发的家.

以前在新加坡遇到些自己本身就很普通的人说,"你家里有几亩田",(这种话是针对所有是中国来的人说的) 还好心告诉他们中国现在是什么样.现在看到这样的人, 就一个鄙视.  自己没有见过市面,还在这里看不起人. 那些正在见过市面的人受过高等教育的人从来就没有这么说过.

http://www.365soso.cn/

原帖由 jasonp 于 2009-2-25 00:52 发表

是不是做错了一件事之后做其它的事情就都要向错的看齐,即使有机会不做错?

这个就叫堕落啊

原帖由 danados 于 2009-2-25 09:38 发表

有钱谁喜欢玩仿的啊?就象买衣服一样,人家月收入5000美刀的人买件100美圆的衣服就觉得非常贵了,咱们这月收入1500RMB的口挪肚攒的半年买一件5000RMB的进口衣服还觉得自己挺有面子的:”咱穿的绝对是正宗的进口 ...

没钱就买三刃木玩,有钱就买CR,疯狗。咱坛子里一堆玩大莎的,人家不也买了正品么?貌似没有几个是连饭都不吃了省钱买刀的吧?
    我就是一个穷人,我买不起正品疯狗我就不买,我买个buck不是照样玩么。我至少不会买个假的糊弄自己,更不会对假货持支持态度。这是一个有正常人格的人应该具有的品格。
    一般只有买假货的人,才会想“我买不起真的,至少要买个假的撑撑面子”,说难听点就是贱。
    试想你自己要是做某个原创的东西,结果发现市场上这个东西都是别人的仿冒品,你辛苦做出来的东西结果钱进了别人口袋,你还有继续做下去的动力么?
    开心

http://www.rzdsb.cn/

YY的东西,买的就是一种虚荣心,我有,你有吗?收了一大堆,网上一摆,嘿嘿,YY得到极大满足,越是难搞到越要搞,YY完了丢一边或卖掉
    开心

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 ka-bar 于 2009-2-24 13:27 发表
    如果自己的东西真的是物有所值,根本不用怕别人模仿。

说得太对了
    证明国内的刀匠在向与世界接轨的水平发展。
    山寨很强大。
    开心

http://www.gecbbs.cn/

活一辈子为啥?就为满足各种欲望